adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-13 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот сегодня чуть ли не целый день сидел писал комментарии, замечания на приговор, в результате указал порядка 50 расхождений, не соответствий, ошибок, абсурдов и везде указывал номер страницы и том, например вот так:

35. Здесь умалчивается, что время создания этих файлов лежит в период, когда в складе не кого не было, так как я опечатал склад 22 июня 2011 года в 23 ч 06 мин. а снял с охраны Евенко 23 июня 2011 года в 8 ч 26 мин.стр. 256 1 том, а файлы на рабочем компьютере созданы в период с 2:05 по 2:56 23 июня 2011 года стр. 122 том 2. Одновременно на обратной стороне 93 стр. 2 тома, эксперт удостоверяет что эти диски были извлечены из СБ4, а на стр. 96 2 тома удостоверяет что системное время СБ4 соответствовало текущему. Что не дает усомниться в действительно совершении этого действия в это время. С другой стороны, ни следствие не суд не представили доказательств, каким образом эти файлы появились на моих жестких дисках. Были ли они из каких то источников скопированы, либо получены с помощью прямого сканирования с устройства подключенного к этому системному блоку. Мало того, ни следствие ни суд не представили доказательств что указанный жесткий диск находился в указанное время в СБ4 и что СБ4 в указанное время работал и вообще был в то время подключен к сети интернет. Одновременно нет доказательств что СБ4 не подвергался взлому до указанного времени и указанные файлы не появились в нем принудительно и не скопированы неустановленным лицом из вне. См. 12 страница ПРИГОВОРА см. 55

В протоколе обыска написано что велась видеосъемка моей женой.
Опрашивали опера потому что обыск проводили три оперативника отдела К, а ссыкло следователь нет.

Я им то и долблю все время после экспертизы что коли вы не можете найти на моих жестких дисках и телефонах каких то следов, как вы меня то можете признать виновным?!

Смысл в повторной экспертизе? Эту ждали пол года, экспертиза длилась порядка 40 дней (компьютеры держали 8,5 месяцев, а один комп работодателя держали это же время а при вскрытии системного блока оказалось что там и диска то нет!!!), то что они нашли и не нашли и как это сделано - меня устраивает. МАС адреса сетевых карт не идентифицировались, компьютеры изъяли в сборе только для того чтоб установить актуальность времени в BIOS и системе (круто да? операция которую с 7 компами можно сделать за день с сигарой и кофеем и еще успеть пару телок отодрать осуществилась только через пол года только из за того что следователь не предоставил на обыск специалиста) а потом еще более месяца компы удерживали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Azael
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно.
"Опрашивали опера потому что обыск проводили три оперативника отдела К, а ссыкло следователь нет."
Т.е. следователя вообще не было? Не он протокол составлял??
Shocked
Если последнее правильно то это безусловное основание для признания доказательств полученных в ходе обыска недопустимыми по ст. 75 УПК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следователя не было вообще, протокол составлял оперуполномоченный отдела К, который причем после обыска где то там у себя на работе наверное по подсказке старших товарищей сделал подпись что я от копии протокола обыска отказался, а у меня есть видео где они втроем отказываются дать копию протокола мотивируя тем что у меня дома не было в тот момент ксерокса, помимо этого после этой записи нет подписи лица ее написавшего и нет подписи понятых. В итоге в протоколе обыска по месту жительства на одной странице нарушение двух норм УПК РФ. Но судьи областного суда мне сЁднЕ опять сказали что это ХЕРНЯ и все законно!!!

На камеру с закрытым глазком записывал аудио, сегодня дома буду расшифровывать, с камеры слышно не очень, но на компе думаю будет лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение что просто бьешься головой об бетонную стену.
Все и получается как в той статье на ленте. Оправдательные приговоры никому не нужны.
Искренне желаю тебе не сдаваться и дойти хоть до страсбурга. Из-за того, что всем проще плюнуть чем бороться этот колосс и стоит.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть аудиозапись кассации, кому интересно? куда выложить?

Evgeny79 СПАСИБО!!!
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-13 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держись. Если пробьешь эту стену, то радости твоей предела не будет.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-13 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык выкладывай прям тут...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-13 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кассация 11 февраля 2013 года.mp3

если кто то сможет обработать и выложить чтоб было меньше фонового шума - буду очень благодарен!!!

--------------------------------------------

Прям в «предбаннике» суда включаю камеру не открывая глазка объектива и тут же входя уведомляю суд:«Уважаемый суд! В данном судебном заседании я буду осуществлять аудиозапись!»
Мгновенная реакция одной судьи:«Без заявления ходатайства? Давайте мы сначала откроем судебное заседание а потом вы заявите ходатайство!»
Почему я должен выслушивать этот бред и тратить на это свое время...
Ходатайствую о проведении видеосъемки как только спрашивают о ходатайствах — (аудиозапись так и идет)(меня еще председатель спрашивает зачем она нужна мне) «Посовещавшись на месте суд отказывает в проведении видеосъемки и продолжает судебное заседание ..» я тут же возражаю:«Ваша честь! отказ должен быть мотивирован!» — мнут булки и выдают что суд считает достаточным проведение аудиозаписи.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судья в нарушение УПК не смогла успеть изготовить протокол судебного заседания в 3 дня, а я успел в трехдневный срок подать ходатайство на ознакомление с ним.Последний раз редактировалось: profi2307 (Сб 16-02-13 : 20-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зер гуд
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-13 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Такое ощущение что просто бьешься головой об бетонную стену.
Все и получается как в той статье на ленте. Оправдательные приговоры никому не нужны.
Искренне желаю тебе не сдаваться и дойти хоть до страсбурга. Из-за того, что всем проще плюнуть чем бороться этот колосс и стоит.

КАРАТЕЛЬНАЯ судебная система.
Она последние 100 лет именно такая. И менять её только-только начинают думать.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-13 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот онЕ наши суды, пожалуйста: пока не дошел до человека принимающего вместо председателя суда - только тогда мне выдали копию протокола судебного заседания и датированную днем судебного заседания. То есть мне тупо врали что на 3 день после судебного заседания протокол был не готов. Пришлось сгонять с левого берега на правый 3 раза для этого, и еще надо ехать отвозить замечания.
Если я скажу что протокол имеет расхождение с переписанного мной с аудиозаписью - то значит что я вас жестоко нае*у - в моем дополнении перемешали как в изложении про один компьютер - 3 системника, а в части мотивов о действиях над ним - представили 2 мотива от других компьютеров. И это лишь один эпизод! Их версия протокола минимум в 3 раза меньше а по сущности мной изложенного - в 5 раз меньше
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-13 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго не понимал, почему все постоянно твердят "менты пид*расы", думал это зековское наследие такое, по инерции повторяют. Теперь понимаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-13 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Они не пид*расы, они просто не хотят/не умеют работать. Как и 90% населения нашей необъятной.

Только в их случае от них зависят чьи-то жизни, отсюда и резонанс. А так это могут быть вполне себе милые люди в повседневной жизни.

profi2307
Ты знал, за что и с кем решил бороться...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-13 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня дружок когда-то. Вместе работали. Потом он начал по судам бегать, набегал себе группу инвалидности, решил что и с группой надурили, продолжил бегать... Высох весь, почернел... Потом вздёрнулся.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-13 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Был у меня дружок когда-то. Вместе работали. Потом он начал по судам бегать, набегал себе группу инвалидности, решил что и с группой надурили, продолжил бегать... Высох весь, почернел... Потом вздёрнулся.

Под столом!
Это очень точное наблюдение!!! Мне отец почти тоже самое говорит. Но тут как сказать, когда это не про тебя, то со стороны так говоришь и понимаешь что это истина. А если ты сам ввязан в это... тут другое... Люди знают что курить и пить вредно, но ...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-13 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал в октябрьский суд сфотать дело а именно кассационное определение и оставил ходатайство на получение оного на руки. А меня там в канцелярии и спрашивают:"а вы когда свое имущество по приговору веленое вернуть, заберете?"
Так получается что диски мне отдать готовы в любое время, и я не понял, это значит мне и 30 тысяч надо платить в не зависимости от того что я намерен обжаловать их бред до последнего вздоха?!! Smile
Тогда самое время предложить их на продажу по конским ценам, ведь не каждый может похлопать с тоской по системному блоку и при случае изречь:"А тут у меня крутятся диски которые 18 месяцев лямку тянули. Прошли эксперта, следака, опера отдела К, судью Женьку Захарова, который в них не*ера не понимал, такую же судью Тидви и волею судьбы попали ко мне чтоб в моем системном блоке совершить в конце концов последний свой виток и остановится в круге своего пути навсегда!"
Wink
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-13 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, 10 дней прошло, приговор вступил в силу. Забирай диски и плати штраф. Обжалуешь, не факт что потом вернут, могут ещё 30 доначислить. А то мож и больше. Но сухари сушить начинай, они на тюрьме котируются... Однако!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-13 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
да без Вас было бы грустно Wink
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-13 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
да без Вас было бы грустно

Без тебя тоже. Глядишь, в будущем и книгу напишешь. Название хоть сейчас придумаем, ежели пожелаешь... Однако!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 42 43 44
Страница 39 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: