Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт
|
|
Nikolai писал(а): |
посоветуйте как денег обычным людским воином собрать ,а то валить всех денег не несет. |
Думать головой (своей), разбираться в профах. |
|
 |
|
 |
[TZ] Stalker007 Форумчанин
|
|
Хачу поиграть в вов а суть вопроса с какого сервака ее залить?
*чтоб и играть для вс бесплатно было |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
[TZ] Stalker007
Качай с фтп 1нск версию 2.1.3 (только эту).
А вообще с такими вопросами лучше на форум 1нск иди. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Подскажите, для чего нужны Soul Shard? Это такие розовые камушки, которые все Soulbound и не продаются. У меня их уже штук 6 появилось. Откуда - непонятно |
|
 |
|
 |
Буржуй Продвинутый форумчанин
|
|
Genbor писал(а): |
Подскажите, для чего нужны Soul Shard? Это такие розовые камушки, которые все Soulbound и не продаются. У меня их уже штук 6 появилось. Откуда - непонятно |
"Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет." |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Это твой основной ресурс Один Soul Shard используется для вызова твоих демнов (всех кроме импа), т.е. без хотя бы одного этого камня ты никого кроме импа не сможешь призвать, так же он превращается в Health Sone, Spell Stone, Fire Stone. Кром того он используется в некоторых заклинаниях например в Портале.
Появляются они в результате убийства моба (игрока) с помощью заклинания Drain Soul.
Короче абсолютно необходимая вещь для варлока. Собственно это и есть варлок.
Советую приобрести специальную сумку для них куда могут складываться только эти шарды.
Удачи. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Буржуй писал(а): |
"Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет." |
Твоя правда  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Alawar
Елы-палы, ну где ты был! Я их выкинул нах...
Буржуя на кол! Цитатник, блин...
Alawar
А не подскажешь как их использовать для портала и как их превращать в другие типы камней? |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Alawar
Елы-палы, ну где ты был! Я их выкинул нах...
Буржуя на кол! Цитатник, блин...
В ВоВ старайся ничего не выкидывать лучше продавай вендорам всякий шлак. Ничего ещё надобываешь.
Alawar
А не подскажешь как их использовать для портала и как их превращать в другие типы камней? |
Да никак. Всмысле у тебя в книге (если выучил), должны появится заклинания как по камням так и заклинание портала. Вот если щарда не будет то просто это работать не будет при нажатии на заклинание. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Alawar писал(а): |
В ВоВ старайся ничего не выкидывать лучше продавай вендорам всякий шлак. Ничего ещё надобываешь. |
В том вся и щтука, что камни эти ничерта нигде не стоят.
Раз пошла такая пьянка... Задам еще один вопрос . Про портал-тренера в башне магов в Стормвинде. Почему она менм заинтересовала - она не посылает меня как другие тренеры (типа магов, руж, прист), а просто открывает пустое окно.
У ней можно чему-нибудь научиться? Ведь интересно - про эту профу даже на 1нск инфы не нашел. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Если б они что то стоили-это бы была имба
Порталы это заклинание магов Я просто неправильно выразился у Варлока это называется Summon. Т.е. маги кастуют портал который любой может зайти и портанутся в разные места а у варлоков это суммон чувака к ктому месту где они такой портал открывают. Короче, это не твой тренер. Да, и это не профа это-заклинание. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Alawar
Ясно. Я в принципе так и думал. Просто стало любопытно, почему она окошко разворачивает, а не просто здоровается, как другие.
Еще раз спасибо за ответ на мои глупые вопросы и  |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Genbor
Не за что. Обращайтесь. |
|
 |
|
 |
Artemos The Sandman
|
|
Alawar
У меня такая проблема- типа захожу на вовку, он пишет Connected и дальше ни каких результатов, может я чё-то не так делаю. Помоги плиз  |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Artemos
На сервере стоит ограничение на 150 юзеров. так будет до тех пор пока не соберем деньги на апгрейд. |
|
 |
|
 |
Artemos The Sandman
|
|
Artur
Сейчас на сервере игроков он-лайн: 141 |
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
|
Artemos
Это значит что 9 человек зашли в свои аккаунты, но не вошли персами в игру. Потому они и не отображаются в общей статистике, но место занимают. |
|
 |
|
 |
Artemos The Sandman
|
|
 |
|
 |
hooch Форумчанин
|