Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт
|
|
akaZero писал(а): |
Ммм,как банк использовать?Знаю что туда нужно класть свою сумку,а в неё что хочешь кладёшь,но я там потыкал что-то,нифига не понял.И если положить в одном городе,в другом можно забрать?Ато выбил понимаешь 2 сумки,куда девать не знаю,вот про банк спомнил  |
В банке ты можешь покупать МЕСТА точнее слоты, а потом туда вставлять любые сумки. Банк вещь очень полезная. У меня на оффе постоянно был забит (все слоты куплены). Фишка была в следующем, например я понабрал туеву кучу травы, потом выходит патч где появляется новый инст или просто босса "поднимают", вот после это патча из этой травы которой у меня миллион делаются бутыли которые очень помогают в битве с этим боссом. И полилась денежная река . Стоит заметить, что банки есть практически во всех крупных городах Orgrimar, Undercity и т.д. |
|
 |
|
 |
Vasiliy Форумчанин
|
|
Так же банки есть в нейтральных городах Ратчет, Гаджетзан, Бути Бей, Еверлук. |
|
 |
|
 |
XruN Форумчанин
|
|
Alawar писал(а): |
Хантер практически бесполезен (я считаю) в рейдах или по крайней мере легко заменяем. |
ТАК УЛЫБНУЛО ППЦ =)))))))))))
Походу опыта у тебя ..маловато
В каких ХАй лвл инстах ты бывал ? и что тебе навеивает этот вопрос...
если ничего ..то все с тобой ясно...
ПыСы: Играю в ВОВ с 5го дня после релиза , диск привезли самолетом с Лондона. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
XruN писал(а): |
ПыСы: Играю в ВОВ с 5го дня после релиза , диск привезли самолетом с Лондона |
Крут. Маньяк. ***. =) |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
XruN
атец оО. а можешь тогда просвятить нас почему именно незаменим хатнер на хайлвл инстах? мб я мало знаком с этих классом но назвать его дд у меня не хватит сил да и хилер из него мягко говоря не очень=) |
|
 |
|
 |
Сайт АльтернативщеГ
|
|
ну у хунтера насколько я знаю петы некуёва танкуют |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
скелет писал(а): |
атец оО. а можешь тогда просвятить нас почему именно незаменим хатнер на хайлвл инстах? мб я мало знаком с этих классом но назвать его дд у меня не хватит сил да и хилер из него мягко говоря не очень=) |
На сколько мне известно хантер хилять может только с помощью фест аид.
А так, считай, что хантер, это 2 вариора. |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
Не, получается танк + что-то вроде мага )))
Танк из пета действительно офигенный. Я как-то палом играл, на 24 лвл у меня где-то около 1500 брони было. Сейчас за хантера, так у мишки на 20 лвл уже 1400 )) |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
Enigma
ну про хилера это и понятно. про пета его ничего не могу сказать но в пвп мне хант наносит дамаги поменьше чем 2 вариора его же лвла |
|
 |
|
 |
Буржуй Продвинутый форумчанин
|
|
Хунты до БК были в топ дпс. Сейчас сильно очень просели  |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
XruN писал(а): |
Хантер практически бесполезен (я считаю) в рейдах или по крайней мере легко заменяем. |
ТАК УЛЫБНУЛО ППЦ =)))))))))))
Походу опыта у тебя ..маловато
В каких ХАй лвл инстах ты бывал ? и что тебе навеивает этот вопрос...
если ничего ..то все с тобой ясно...
ПыСы: Играю в ВОВ с 5го дня после релиза , диск привезли самолетом с Лондона. |
На данный момент был во всех возможных инстах в т.ч в БК. Убивал Иллидана. Имею tier 7 полный. От своей точки зрения на хантеров не отказываюсь. в high-lvl инстах он легко заменяем. навевает мне это опыт прохождения инстов и состав групп в нашей гильдии. Играть можно и с беты, главное как.Последний раз редактировалось: Alawar (Сб 23-06-07 : 14-11), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Хантерам запрещено использовать пета в high-lvl инстах!
Я имею ввиду в группе не разрешают этого делать!
Как дойдёте хотя бы до MC (Molten Core) раза с 3-его если повезёт поймёте почему. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Буржуй писал(а): |
Хунты до БК были в топ дпс. Сейчас сильно очень просели  |
Абсолютно верно! Этот класс очень хорош для фарма. Не зря именоо его использовали в качестве ботов фармеры которые голдом торгуют за реальные бабки. Ещё раз, в инстах этот класс легко заменяем. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Enigma писал(а): |
А так, считай, что хантер, это 2 вариора. |
с таким подходом копи деньги на починку.  |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
Цитата: |
Я имею ввиду в группе не разрешают этого делать! |
это же бред )) хант без пета, это как маг без манны )) идиотизм какой-то сделали близард )) |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
dris писал(а): |
это же бред )) хант без пета, это как маг без манны )) идиотизм какой-то сделали близард )) |
Нет, физически то можно пета юзать, я имел ввиду, что груп лидер запрещает это делать. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
с таким подходом копи деньги на починку. |
О_о почему это?
Нет, физически то можно пета юзать, я имел ввиду, что груп лидер запрещает это делать. |
это на оффе. тут то побарабану. тем более есть петы, которые пати на дамагу бафают, а если качать бист мастери, там для пати тоже свои прелести |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Enigma писал(а): |
с таким подходом копи деньги на починку. |
О_о почему это?
потому что хантер это не два варриора. Первые раз 5 умрёшь-тогда точно поймёшь
это на оффе. тут то побарабану. тем более есть петы, которые пати на дамагу бафают, а если качать бист мастери, там для пати тоже свои прелести |
Я не знаю почему "тут по барабану", пет хантера в high-lvl инстах танкует ну от силы секунд 5- потом будет хмурое утро и утренняя пробежка. Прокачка "в пета" рулит в прокачке героя (левелинге) и немного в ПВП, в рейденге я считаю более целесообразен другой билд талантов. И ещё раз, я говорю о high-lvl инстах. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
dris писал(а): |
Близзард молодцы, они сделали такую вещь как "таланты" и при умном раскладе очков там тебе пет может совсем не понядабиться. |
|
 |
|
 |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
посоветуйте как денег обычным людским воином собрать ,а то валить всех денег не несет. |
|
 |
|
 |
|