Автор |
Сообщение |
Buratino Форумчанин
|
|
У меня такое чувство что я один играю за все время никого не встретил даже.Вроде за орду  |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Buratino
А какой лвл?
Вообще странно, что никого ещё не встретил. Зайди на форум вов в раздел гильдий и попросись в гильдию какую-нибудь.
А в чате-то хоть кто-нибудь пишет? )) |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
9 лвл Blood Elf Priest в чате пишут только кто ушел/пришел..и вообще сделал ТП кудато...мобы там 20 лвл..обратно незнаю как  |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
Buratino
Обратно камнем. В инвентаре должен быть. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Как кормить зверюгу?
Хантером рручаю, они бегают бегают со мной печальные, а потом убегают =( |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
 |
|
 |
Atl@nt Форумчанин
|
|
Buratino
В баренс иди там много народу + там собирай пати и иди в инст
Я сам в кроссе там весело дня не проходит что бы не было нападения аликов тогда народу ваще много)))) |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
Atl@nt писал(а): |
В баренс иди там много народу
|
Если бы я карту понимал то пришел...увы
Еще раздражают постоянные дисконнекты(но это уже баян)..как вы еще воевать умудряетесь  |
|
 |
|
 |
Max80 Начинающий
|
|
Всем привет!  |
|
 |
|
 |
Max80 Начинающий
|
|
Эй народ подскажите как начать играть WOW? |
|
 |
|
 |
Max80 Начинающий
|
|
Buratino Привет! Подскажи как начать играть и где в WOW? |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Dwarf админ ultima.adslclub.ru
|
|
я первый раз в жизни играю в вов. мейби бойан, но такие вопросы есть
1)стоит ли покупать кижки для первого вызываемого существа(или копить чтобы прокачивать последнего)?
2)учить все доступные скиллы на уровне? ии тоже деньги не тратить?
3)есть ли какиенибудь ограничения по выучке скилов?
4)какие профессии лучше взять андеду варлоку?
зараее спасибо |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Ммм,а как сделать больше панелек скиллов, одной то не хватает,а постоянно книгу открывать в ломы,подскажите  |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Dwarf писал(а): |
я первый раз в жизни играю в вов. мейби бойан, но такие вопросы есть
1)стоит ли покупать кижки для первого вызываемого существа(или копить чтобы прокачивать последнего)?
2)учить все доступные скиллы на уровне? ии тоже деньги не тратить?
3)есть ли какиенибудь ограничения по выучке скилов?
4)какие профессии лучше взять андеду варлоку?
зараее спасибо |
1. Первый это Voidwalker или в простонародье "синяк" вещь очень нужная после 10-ого уровня для квестов. Он аггрит (то есть когда ты атакуешь существо твой пет его на себя заибрает) и ещё его можно принести в жертву (Sacrifice) от чего у тебя будет хороший щит от повреждений. Бери его сразу не раздумывая. Далее будет Succub (сексуальная такая тётка с хлыстом) на самом деле вещь бесполезная для PvE но для PvP очень хорошо. Потом будет Felhunter-собака такая которая... ну короче покупай синяка не копи
2) Внимательно изучай скилы, есть просто необходимые есть гавно-скиллы, по идее 1-ый уровень скиллов можешь выучить все, попробуй их посмотри чем ты больше пользуешься и там уже думай.
3) Эээ...насколько я помню максимальный уровень например Shadow Bolt был 12-ть.
4) Я был Ахимиком+Гербалист. Для лока-само то. Плюсы-ты сам можешь применять всё что изготовляешь и очень хорошо для продажи. Например некоторые виды растений которые может собрать только гербалист-необходимы для некоторых квестов или например бутыли которые повышают резист к Fire Damage необходимы для прохождения инста Molten Core и т.д. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
akaZero писал(а): |
Ммм,а как сделать больше панелек скиллов, одной то не хватает,а постоянно книгу открывать в ломы,подскажите  |
www.curse-gameing.com
ui.worldofwar.com
Базы аддонов к ВОВ. Ты там найдёшь всё что тебе надо и не только. |
|
 |
|
 |
Dwarf админ ultima.adslclub.ru
|
|
Alawar
спасибо большое!
но про первог я имел в виду Импа, стоит ли для него покупать книжки с улучшениями у демоолога? или даже деньги не стоит тратить ? |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Ммм,как банк использовать?Знаю что туда нужно класть свою сумку,а в неё что хочешь кладёшь,но я там потыкал что-то,нифига не понял.И если положить в одном городе,в другом можно забрать?Ато выбил понимаешь 2 сумки,куда девать не знаю,вот про банк спомнил  |
|
 |
|
 |
Ferrit Форумчанин
|
|
По поводу сумки это что-то новенькое. просто подходишь к банкиру отдаёшь 10 серых и вуаля)) клади туда что хочешь)) вторая сумка стоит 1 голд)0 и так по нарастающей)) |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Dwarf писал(а): |
Alawar
спасибо большое!
но про первог я имел в виду Импа, стоит ли для него покупать книжки с улучшениями у демоолога? или даже деньги не стоит тратить ? |
А блин! Забыл про импыча! Прикольный чувак. Если ему скорость атаки прокачать у тебя ручной пулемёт будет, но опять же полезен для PvP. В плане PvE очень полезен его бафф (если ты в талантах Демонологии качнёшь), который всем в партии стамину поднимает. Короче бери его. Тем более что при вызове импа не нужен шард. |
|
 |
|
 |
|