adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Микс файт: Прайд
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Только плиз - лей не в exchange - пусть полежит подольше Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Djonni
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заливается на фтп адсл в раздел спорт. Залито уже много, но я жду когда полностью зальется.
santa писал(а):
А есть у кого обои из прайда?? на раб.стол...

Если очень нужны обои спрашивай не сдесь, а на различных форумах посвященных боям без правил, по яндексу например поищи. Раньше помню бывал на трех подобных форумах, народу там много, вот ссылка на один из них - http://www.fedor.bel.ru/ оф сайт Федора Емельяненко.
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
Хорошо, спасибо...Очень хочется посмотреть бой, где Федор проиграл Йоши Косако... Садам, есть у тебя он?
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.fedor.bel.ru/bio/
Вот на этой странице - дата и чемпионат, когда он проиграл...
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Ну как там процесс?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро чоень скоро - просто два дня не мог заливать - дома не было
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Ты скажи куда льешь, я все найти не могу.
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust писал(а):
Saadam

ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Sport/МИКС ФАЙТ М-1/Миксфайт/
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
Сейчас там одно старье которое я смотрел еще летом...
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust писал(а):
Djonni
Сейчас там одно старье которое я смотрел еще летом...

Про новье разговора не было! Я попросил Saadamа залить все бои потому что у меня они стерлось, пареньку обещал да и сам хочу еще посмотреть.

santе "Кому проиграл Федор.......если такое вообще случалось????
Единственное поражение Федора было в бою с Косака, на Rings когда Федор получил рассечение от запрещенного удара локтем и не мог продолжать бой."

Если что этот бой могу найти в инете, но будет ли кто скачивать?
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
я уже дал ссылку - там внизу смотри, кому он проиграл!! я даже сам не знал, что он проиграл кому то в 2000 по моему году... Shocked
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё залито
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
ссылку плиз Taunt
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni писал(а):
Hrust писал(а):
Saadam

ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Sport/МИКС ФАЙТ М-1/Миксфайт/

вот
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел много интересного, чего раньше не видел, например интереснейший бой Коулман - Роа plus , или как Федор матюгается minus Вобщем спасибо Saadam Respect Respect Respect

Еще бы увидеть прошлогодний декабрьский бой Федора, с Марком Хантом.
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
+1 насчет Ханта
Saadam
Огромное тебе спасибо Smile
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa ты шаришь в этой теме? - topic12944?highlight=files4you
Я немного почитал, не до конца, толком ничего не понял, времени сейчас нет за компом сидеть, разбираться.. Скажи, если знаешь, можно как-нибудь заказывать бои без правил из внешки на сибнет, и скачивать их потом по 2 коп.? Просто я бы мог потом (как время появится свободное) поискать ссылки на офигительные бои.. было бы классно!
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
я единственное, что знаю по этому поводу - как заливать прямые ссылки на сибнет, а оттуда потом выкачивать по 2 копейке...но я думаю и ты это знаешь... Smile
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-07 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная фотка! Very Happy

classificadosgp04kr7.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  74.98 KB
 Просмотрено:  146 раз(а)

classificadosgp04kr7.jpg

Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-07 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел ссылки на все бои Федора, 29 их помоему. Теперь надо думать как их закочать, по 2 коп.. Не все конечно, которые не видели.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Страница 6 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: