Автор |
Сообщение |
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Djonni
santa
Всегда рад помочь. |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Сегодня залью вчерашний прайд (название 29 сентября). Так же старые бои Федора: "Федор Емельяненко против Рьюши Янагисавы", "Федор Емельяненко против Рикардо Арона", "Fedor Emelianenko vs Egidijus Valavicius" и единственный бой в котором Федор проиграл "Fedor Emelianenko vs Tsuyoshi Kohsaka". Так же скачал непонятный бой fedor_vs_babalu, но заливать не стану, он не до конца почему-то: на фтп лежит этот бой - 21,8 мб., 3:41 мин.; я скачал - 19,9 мб., 10:17 мин. и оба не до конца. Бои Федора залью в папку "Фёдор Емельяненко".
Saadam у тебя нету прайда за 22 сентября? И был ли он вообще? |
|
|
|
|
|
|
Хм, странно, закачал Арону и Valaviciusа, а на все остальные файлы ругается "ошибка при передаче". Вечером попробую. |
|
|
|
|
|
|
Djonni
22 сентября нету - СН сцуки, а сам не мог записать
вчерашний прайд был вообще вещь! Второй бой - просто настоящие мужики, которыестоят до конца. Первый бой - грузин явно зассал...ни разу такого в прайде не видел |
|
|
|
|
|
|
Saadam писал(а): |
Djonni
22 сентября нету - СН сцуки, а сам не мог записать
вчерашний прайд был вообще вещь! Второй бой - просто настоящие мужики, которыестоят до конца. Первый бой - грузин явно зассал...ни разу такого в прайде не видел |
Да и фиг с ним, на форуме одном прочитал что 22-го Прайд был всего один бой к тому же скучный.
Полностью согласен с тобой, второй бой был просто вещь, такую зарубу не часто увидишь. И про грузина согласен, видно что он зассал. Ну в принципе меня это даже порадовало, грузины ведь русских терпеть не могут, сколько лет уже про возможную войну пишут в газетах.
Saadam ты не мог бы весь октябрь поскачивать бои прайда на нтв с ЭГ или откуда-нибудь еще, если показывать будут, и если тебя не затруднит конечно? А в следующем месяце я бы позакачивал. Просто с этого месяца я перешел на супер безлимитку 64, которая даже с внутренних ресурсов скачивает со скоростью 8 (16 ночью) кб/сек. http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?p=130536&highlight=#130536 В этом месяце у меня врят ли получится скачать что-нибудь с ЭГ или фтп того же, а в следующем перейду обратно на тариф помегабайтный.
Почитал немного форумы о боях, и узнал что Прайда мы больше не увидим, закрыли его из-за того что обанкротился. Правда его выкупили американцы владельцы UFS (за 70 миллионов уе), но как говорят выкупили его лишь из-за возможности правообладания богатейшей видеотекой. Теперь Прайда вроде бы как не существует!
Так же про Федора прочитал, что в начале ноября он поедет на ЧМ по боевому самбо. Потом собирается заключить контракт (вроде бы как уже договорились, но существует вероятность что контракт еще может быть изменен или отменен) на 4 боя с UFS, где за каждый бой получит по 2 миллиона долларов! Первый соперник вроде бы уже известен, это Рэнди Кутюр - 44 года, действующий чемпион UFS, 16 побед - 8 поражений. С одной стороны вроде статистика не супер да и старичек уже, но говорят что с каждым боем он смотрится все лучше и лучше (многие думают что на допинге он). В последнем бою Рэнди разрулил небезызвестного мексиканца Гонзагу (до боя с Кутюром у Гонзаги статистика была - 8 побед, 1 поражение), который в этом году нехило изметелил в восьмиугольнике самого Мирко Крукопа (попробую найти и скачать этот бой). Так что с нетерпением ждем бой Федора с Кутюром, скорей всего в декабре. Очень плохо конечно что Прайд закрыли, придется к UFS привыкать Хотя пишут что япошки собираются новую федерацию открывать, при помощи некоторых бойцов прайда, но это будет уже не то..
Скорость качки у меня медленная, но попытаюсь гигов 5-8 накачать. Скачал уже Федор - Апостолов, Федор - Марк Хант, первый бой Федора с Минотавром (их 3 всего), и небольшой документальный фильм 2005 г. который показывали на дтв о бое Федор - Крокоп (33 минуты). Залью все в следующем месяце. Если винт опять не глюканет.. |
|
|
|
|
|
|
конечно же буду закачивать - без проблем
Насчёт прайда - жалко блин, но зато хоть посмотрим как фёдор америкосов косит ! |
|
|
|
|
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
кто нибудь записал суботний ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ypog писал(а): |
кто нибудь записал суботний ? |
Хм, интересный вопрос Saadam
Киборг |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Если у кого-нибудь есть еще обновления после предыдущей заливки - заливайте - посмотрим !!! |
|
|
|
|
|
|
бля я забыл совсем что федор в субботу бъёться! да ит не записал бы так как был на шашлыках и баньке(( на CN тоже пока что нету...может выложат ещё |
|
|
|
|
|
|
бля я забыл совсем что федор в субботу бъёться! да ит не записал бы так как был на шашлыках и баньке(( на CN тоже пока что нету...может выложат ещё |
Блин, и правда на ЭГ не записали А в этом месяце качал или записывал какую-нибудь передачу?
santa писал(а): |
Если у кого-нибудь есть еще обновления после предыдущей заливки - заливайте - посмотрим !!! |
В следующем месяце. Правда существует вероятность что мне вообще отключат вебстем..
santa есть желание самому поскачивать бои? Я буду выкладывать прямые ссылки для скачивания из внешки, а ты будешь вставлять их в заявки на http://file.sibnet.ru/demand/ Когда они окажутся на сибнете, можешь забрать их за 2 коп - метр.. а затем на фтп зальешь Там больше трех заявок ожидающих нельзя оставлять, вобщем вдвоем быстрее будет Если еще кто хочет таким образом позакачивать - милости прошу Последний раз редактировалось: Djonni (Вс 28-10-07 : 20-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Djonni
я не на анлиме сейчас - мне дорого просто это выйдет...
Djonni писал(а): |
Там больше трех заявок ожидающих нельзя оставлять, вобщем вдвоем быстрее будет |
все верно, но количество аккаунтов на одного человека нигде не лимитировано |
|
|
|
|
|
|
Djonni
давай прямые ссылки мне не в облом покачать
santa
записываал - шлак полный, ни одного инетересного боя - смыслап я думаю выкладывать нету |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
давай прямые ссылки мне не в облом покачать |
ты к чему это? мне тоже не в облом...просто сам пойми - слишком дорого мне выйдет все...
записываал - шлак полный, ни одного инетересного боя - смыслап я думаю выкладывать нету |
если считаешь, что нет смысла - не выкладывай |
|
|
|
|
|
|
Djonni
я не на анлиме сейчас - мне дорого просто это выйдет...
Djonni писал(а): |
Там больше трех заявок ожидающих нельзя оставлять, вобщем вдвоем быстрее будет |
все верно, но количество аккаунтов на одного человека нигде не лимитировано |
Ты наверное немного не понял, или я не так объяснил Ты можешь оставлять на сибнете максимум 3 заявки.. когда эти заявки уже будут выполнены можешь еще три оставить, для одного участника места максимум 2 гига, но согласись это не мало.. можешь сам же свои файлы и удалять. А то что написал "вдвоем", так я тоже заявки делаю. У меня хоть и анлим, но скорость мизерная чтобы из внешки много накачать.
В смысле дорого? 1 гб - 20 рублей получается.
Хотя если не хочешь напиши нет я отстану Мне то бои конкретно нравятся, деньги на них нестремно тратить, а тебе мож так, слегка, посмотреть разок. В принципе на анлим я и перешел что бы бои поскачивать, но их там сотни гигобайт
Saadam давай чуть попозже, у меня пока их нет, какие были себе поставил. Сейчас я домашней работой немного занят, через час-два освобожусь. Нужно на одном сайте порыться, с рапидшар и других обменников не поскачиваешь к сожалению, нужны прямые ссылки. Да в принципе можешь и завтра поставить, куда нам торопиться |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Djonni
это ты наверное не понял!!! заводишь себе например 7 аккаунтов на сибнете, в каждый аккаунт вбиваешь по 3 закачки - получаем 3*7 = 21 одновременных заявок, и потом уже ждешь когда на этих аккаунтах скачается... Если ты сейчас не понял, то я тогда уже не знаю...
Ты действительно прав, то, что заливают - я смотрю, а сам качать я не буду, я и смотрю то в основном только по телевизору... а тут смотрю, раз вы залили - я думаю качну... |
|
|
|
|
|
|
Djonni
это ты наверное не понял!!! заводишь себе например 7 аккаунтов на сибнете, в каждый аккаунт вбиваешь по 3 закачки - получаем 3*7 = 21 одновременных заявок, и потом уже ждешь когда на этих аккаунтах скачается... Если ты сейчас не понял, то я тогда уже не знаю...
Ты действительно прав, то, что заливают - я смотрю, а сам качать я не буду, я и смотрю то в основном только по телевизору... а тут смотрю, раз вы залили - я думаю качну... |
понятно
Про аккаунты действительно поначалу непонял, потому что сам не пробовал, думал это дело по IP отслеживается.
Saadam только освободился, сейчас поищу Честно говоря не знаю много ли там боев можно нарыть, слишком уж трудно во внешке найти прямые ссылки. |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Djonni
да нет - ты что - там ничего не отслеживается ну я рад, что немного помог тебе насколько смог, но ты прости, качать я правда не смогу...просто для меня в данный момент это не является приоритетной задачей... |
|
|
|
|
|
|
Djonni
да нет - ты что - там ничего не отслеживается ну я рад, что немного помог тебе насколько смог, но ты прости, качать я правда не смогу...просто для меня в данный момент это не является приоритетной задачей... |
Спасибо за помощь! Без обид |
|
|
|
|
|