adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Микс файт: Прайд
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Djonni
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 28-10-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
блииин, отбой походу. Скорее всего это не прямые ссылки, хотя еще не уверен. Сегодня сам сначала попробую скачать, завта отпишусь. Надо было сначало самому скачать что-нибудь, а потом уже тему поднимать Sad
Дело в том что я вставил ссылку в сибнете и нажал "проверить" - ошибок не было, все нормально написалось - сколько весит и т.д. Но когда я нажал на эту "прямую ссылку" открылась сначало страничка а через пару секунд только появилось загрузка (так же не должно быть?). У меня такое уже было, правда с другого сайта ссылку брал, "проверку" файл прошел а когда дошла очередь вместо скачать было написано - ошибка. Хотя может я просто подгоняюсь.. надеюсь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на CN появился микс файт - всем качать
http://tv.cn.ru/mix_fait-20071028-0200.avi
http://tv.cn.ru/mix_fait-20071028-0145.avi
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля уроды....

перву ссылку нее качаем там хня какая то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam писал(а):
на CN появился микс файт - всем качать
http://tv.cn.ru/mix_fait-20071028-0200.avi
http://tv.cn.ru/mix_fait-20071028-0145.avi

Saadam lol приколист. В этой теме только мы с тобой, ну и прохожие изредка заходят.
Если через часок внешку не включат поставлю на ночь закачивать этот миксфайт. Хотя при 50 мб/час он мне нафиг не нужен, лучше бы из внешки чего покачал Cry

ЗЫ Классная подпись! Cool
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуле плагиатю по-маленьку.... Smile

а я качаю уже вторую часть - первую скачал как долбаёп и удалил...скорость номальная 450-500кб/сек
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
я вобще то тоже в теме в этой - я не считаю себя прохожим - я слежу за развитием этой темы Yes
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем качать видева номер два - тема

нас трое)
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam я наверное не стану качать миксфайт, пусть комп отдохнет хоть немного, ночами не выключается. Если время и возможность будет зальешь как-нибудь на фтп.
Про плогиат.. обидно конечно когда страна не знает своих героев, Федор в интервью сам пишет что гуляя по Питеру его почти никто не узнает, а в той же Америке или Корее его очень многие знают, а в Японии вообще по улице нормально пройти не может, или автограф попросят или сфототься Sad обидно..
Потом кстати залью док. фильм "5 дней до боя с Мирко".. там он по улицам как раз ходит Smile

Про ссылки в "заявку".. все нормально Smile Единственное что на том сайте где много боев оказалось что почти все бои в формате flv, т.е. весят немного но и качество плохое. Нужны нам такие? В принципе бои в формате флв можно даже в ютубе, рутубе и т.д. нарыть их немеряно.
Вот что успел найти:

igor vovchanchyn vs yoshiki takahashi
http://master01.spikedhumor.com//124021/124021_igor_vovchanchyn_vs_yoshiki_takahashi_1.avi 47,6 мб

K-1 WGP in Seoul Hong-Man Choi vs Mighty Mo
http://omicron.zshare.net/download/7e852286a6fed7ac2912caed3b3b09a6/1193651034/3915383/k-1%20world%20gp%202007%20in%20seoul%20-%20hong-man%20choi%20vs%20mighty%20mo%20-%20www.fight2live.net.part1.rar 100 мб.
http://omega.zshare.net/download/a2854a3fa0b110429ad0e521aa015c5c/1193651342/3915393/k-1%20world%20gp%202007%20in%20seoul%20-%20hong-man%20choi%20vs%20mighty%20mo%20-%20www.fight2live.net.part2.rar 1,31 мб.

K-1 WGP in Seoul Peter Aerts vs Ray Sefo
http://zeus.zshare.net/download/ec12815f8dd5782824dabb3ab24ed882/1193651567/3914682/k-1%20world%20gp%202007%20in%20seoul%20-%20peter%20aerts%20vs%20ray%20sefo%20-%20www.fight2live.net.avi 56,7 мб.

Randy Couture vs. Tim Silvia
http://master01.spikedhumor.com//131194/131194_randy_couture_vs_1_tim_silvia_part_1.avi 123,8 мб

Randy Couture vs. Tim Silvia - Part 2
http://master01.spikedhumor.com//131253/131253_randy_couture_vs_1_tim_silvia_part_2.avi 122 мб

Butterbean_vs_Zuluzinho.rar
http://www.sibnet.cn/get/Butterbean_vs_Zuluzinho.rar 33.53 MB

Какое качество извени не знаю. Свои два аккаунта забил под завязку.

ЗЫ Последняя ссылка из внешки, и цена соответственная, смотри не скачай Very Happy

santa plus
Может тогда подпись соответственную зделаешь? Лучшим плагиатором будешь Very Happy Ты же вроде как по всему форуму пишешь, сообщений вон скока.
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni писал(а):
Может тогда подпись соответственную зделаешь? Лучшим плагиатором будешь Ты же вроде как по всему форуму пишешь, сообщений вон скока.

поясни... что ты этим хотел сейчас сказать?
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa нуу, я хотел чтобы ты вставил в подпись фотку Федора хотя бы Embarassed Хотя ты знаешь это дело добровольное Wink

последняя вообще весщь lol
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
ааа...теперь дошло))) я то думал - о чем ты говоришь... понимаешь, у меня вобще в профиле отключены подписи, спойлеры и т.д. Я действительно очень уважаю Федора, и мне нравится его смотреть...у меня самая простая и нужная подпись "С уважением"... по простой причине - вышеоговоренной... Но действительно очень приятно, что Федор в Прайде еще ни одного боя не проиграл, и он из России и ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМПИОНОМ МИРА... Я был так же примерно горд Валуевым, но... сами знаете, что дальше оказалось... Sad
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa а чего отключены то? Интернет быстрый, форум бесплатный (просто интересно)
Валуев никогда мне ненравился, видел его один бой, ничего не показал, большой мешок, тем более что было много слухов что он избил кого-то (сейчас уже невспомню кого, толи дедушку, толи девушку). Другое дело Костя Дзю, Султан Ибрагимов и многие другие замечательные русские боксеры. А Федор даже по характеру просто красавчик. Конечно врятли он всегда будет непобедимым (то единственное поражение я вообще не считаю за поражение), но зато он тренеруется как никто другой, и не жрет стероиды как большинство. Я думал раньше Федор был посильнее (более накаченый), а сейчас типа жирка больше, но Федор в интервью ответил на похожий вопрос что просто раньше по молодости когда занимался дзюдо и самбо уделял больше времени "железу", сейчас тренирует больше выносливость ударную технику партеры и т.п., у меня есть еще один док. фильм как он тренируется, если надо залью. Так что по мне Валуев с Федором рядом не лежал, не нужно их сравнивать.
Бой Федора с Кутюром отменен, да и вообще с ufs не срослось, зато Федор подписал контракт с новой (1-2 недели отроду) организацией М-1 Глобал, контракт на два года на 6 боев, где Федор будет получать за бой 2 млн $+бонусы. Вообще бои этой организации будут проходить в Америке Токио Лондоне в Китае где-то Москве и Питере. Первый бой Федора мы увидем лишь в середине февраля, с кем уже почти точно известно, но фамилию не запомнил (завтра посмотрю). Боец средний, но вроде раньше когда-то был чемпионом юфс. Поставили несупер бойца лишь потому что Федор долго не бился, дальше будут топ бойцы.

Немного фотошопа, так, посмеяться тому кто не видел..

последние две конечно очень смешные lol но руки бы оторвать тому кто их сделал Mad
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni писал(а):
а чего отключены то? Интернет быстрый, форум бесплатный (просто интересно)

отвечу: потому что некоторые такую ерунду в подписи цепляют - смотреть отвратительно...
Djonni писал(а):
не нужно их сравнивать

прочитай мой топ внимательно - я сравниваю не их, а ощущения свои... Когда я впервый раз увидел Валуева на ринге - я думал - вот это надолго чемпион, but i was wrong... а жаль... лично мне интересно смотреть бои Валуева, скажу честно, из-за его внушительных размеров... Действительно на Федора мне интереснее смотреть в Микс-Файте - так как там все намного активнее происходит... А у Валуева слишком медленный темп, я их не сравниваю еще раз повторяю Very Happy
Djonni писал(а):
у меня есть еще один док. фильм как он тренируется, если надо залью

по поводу этого - скажу тебе так, я бы посмотрел все вобще, что есть... если будете кто-нибудь только заливать - то пожалуйста ссылки потом сюда кидайте что-куда залито...
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa в настройках я неразбираюсь, отключены как я понял это значит подписи ты невидишь но свою оставить можешь, иначе откуда тогда "С уважением", верно?
Надо будет тебе показать бой Боб Сапп vs Чои, где Сапп один большой стероид ростом два метра и весом 155 кг, кореец Чои с ростом 2.20 и весом 160, какие параметря у Валуева к сожалению не знаю. За боксом слежу мало но скажу что в боях большые параметры это большой минус, так что если увидешь "гиганта" не подумай что он станет даже топ бойцом. Примеров очень много, многих я даже фамилии незнаю, а из тех что знаю Зулизиньё (185 кг, 2м), он хоть и бил всех в одной низкосортной федерации, но Федор его за 20 секунд уделал, Ног тоже недолго с ним цацкался, Гигант Сильва (правда бывший баскетболист, здоровенный), тот вообще один раз всего победил, и то только у чела который ниразу не побеждал, в первых юфс был японец сумоист с весом под 300, тоже ничего непоказал. И Валуева по идее должен классный быстрый боксер весом 100-120 побеждать, потому что он медленный и быстро устает, хотя конечно если хорошенько приложится своей ручищей мало не покажется.
А что там с Валуевым получилось, проигрывать всем начал? Я просто не в курсе.

Как обмениваться даже и не знаю, после того как второй фтп с играми прикрыли на адсл стало не пробиться. Пытался залить кое что, тоже не вышло, фтп переполнен был. Как сейчас правда незнаю, недели три уже на фтп необращаю внимание.
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Февральский соперник Федора Емельяненко:

Jeff "The Snowman" Monson

Name Jeff Monson
Nick Name The Snowman
Record 23 - 7 - 0 (Win - Loss - Draw)
Wins 2 (T)KOs (8.70%)
14 Submissions (60.87%)
6 Decisions (26.09%)
1 Other (4.35%)
Losses 2 (T)KOs (28.57%)
2 Submissions (28.57%)
3 Decisions (42.86%)

Association American Top Team
Height 5'9 (175cm)
Weight 215lbs (98kg)
Style Wrestling
Birth Date 01/18/71
City Olympia
State Washington
Country USA

Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
1) да...подписи я могу оставлять, но чужих не вижу...
2) Валуев проиграл свой пояс и больше его не видно...
3) Я бы с удовольствием посмотрел бойцов с "впечатляющими параметрами" все, которые только можно... Yes
4) февральский бой конечно тоже вроде должен быть интересным...
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
1) да...подписи я могу оставлять, но чужих не вижу...
2) Валуев проиграл свой пояс и больше его не видно...
3) Я бы с удовольствием посмотрел бойцов с "впечатляющими параметрами" все, которые только можно... Yes
4) февральский бой конечно тоже вроде должен быть интересным...
5) я на фтп без особых проблем тоталом пробиваюсь... попыток 5-10 нужно правда подряд...
6) заливать проще в эксчендж - он чистится раз в неделю - залил, скачал и т.д.
7) наличие свободного на фтп места можно посмотреть здесь:
http://www.adslclub.ru/new/06/05.html
На данный момент: "Объём 1.9Tb : Занято 91% (1.7Tb), Свободно 174Gb"
 Наверх
Djonni
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa спасибо за ссылку которая забитость фтп показывает. Классная вещь!
А поподробнее можно про эксчендж? Раз в неделю полностью чистится, или как? И там докачка есть? Мне кажется лучше в уплоад.

Saadam ну как дела?
Теперь в заявках сибнета принимают адреса рапидшары.ком, а ведь на этом ресурсе выложены все чемпионаты юфс
и почти все прайд Cry
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni
да побольшому счету разницы между аплоудом и эксченджем большой нету - эксчендж чистится по-моему раз в неделю (по крайней мере должен в таком интервале), а аплоад раз в 10 дней или в 2 недели... докачка там работала, по крайней мере до того, как серв вчера полетел...
Ты надеюсь не пробиваешься на адслклаб.ру, чтобы залить что то???
Знаешь про логин/пароль же?
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonni писал(а):
Теперь в заявках сибнета принимают адреса рапидшары.ком, а ведь на этом ресурсе выложены все чемпионаты

а ты уверен??
я вот вчера опять же оставил там заявок на рапиду - он их принял, а потом когда я начал их уже с сибнета выкачивать - в архиве вместо реального содержимого оказались абсолютно левые файлы!!! при чем почти во всех архивах одни и те же (на источнике файлы нормальные - сам потом проверял)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСПОРТ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Страница 8 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: