adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тайны Смолвиля(сериал)
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush
Taunt анлимам может и можно - только я в их число то не вхожу Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa, значит тебе же хуже друг мой...Smile
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush
Smile остается только ждать...
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7.07 Wrath готово, сабы будут завтра...
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабы залито...
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7.08 Blue...done and ready... Smile
 Наверх
BOBAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня небольшая просьба=)))
закиньте пожалуйста весь сериал на фтп пока он пустой=) всё равно пробиваться не так уж сложно=))) точнее вообще не надо пробиваться...
Просто раньше смотрел по телику но из за учёбы многие серии пропускал Sorry а 3-4 сезон не смотрел вообще а теперь мне как то не очень интересно смотреть с 5го сезона Sorry буду вам ОООООЧЕНЬ благодаерен если вы зальёте=)
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 ко всему сериалу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GodFather
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOBAH
На морге же есть!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOBAH, Алексей Н, сегодня поставлю на заливку, только лить буду в exchange, придется вам успевать...
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush
Ок. Меня интересует только то, что с русской озвучкой, пусть и поганенькой. Ибо - жена будет смотреть "на кухне спиной к телевизору лицом к плите", сабы не канают абсолютно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н, Поганенькой озвучки у меня нет, многоголосый перевод от СТС, но только первые 4 сезона, остальные только с сабами...
 Наверх
BOBAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodFather писал(а):
На морге же есть!!

По 2 копейки качать дорого там 1 сезон около 6гб
 Наверх
BOBAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
BOBAH, Алексей Н, сегодня поставлю на заливку, только лить буду в exchange, придется вам успевать...

А можешь уточнить когда?)))
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего
BOBAH писал(а):
когда
? Поставит сегодня. Срок жизни файлов - неделя. Подробности здесь.
topic5484
 Наверх
BOBAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Чего

ну я имелл ввиду в каком именно часу?=))
прям не терпиться уже Very Happy
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOBAH, к завтрешнему утру серий 6 (плюс-минус 2) наверное уже будет залито...
 Наверх
GodFather
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда 9 серия то будет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три сезона уже готово, заливаю четвертый... А 5, 6 и 7 с русскими сабами я так понял никому не нужно???
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, во всяком случае, не нужно.
Спасибо. Respect
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20
Страница 10 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: