adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тайны Смолвиля(сериал)
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
BOBAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц фтп гонит так я точно за неделю не скачаю((((
вопервых не пробиться
вовторых застывает закачка на комп(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-12-07 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOBAH, все успеешь, не ссы! Smile, если что еще залью...
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, залито ВСЕ что просили...Торопитесь... Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужо забрал. Сэнкс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори ,а можете подсказать какая щас серия по телику, из какого сезона. Я просто хачу новый сезон не пропустить Smile, а старые, которые по СТС показывали ниахота пересматривать Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX, сегодня 2.09 будет...
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush Respect спасиб

исчо дооолго(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BOBAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-07 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

успел успел=) Ingush Respect
а когда новые сирии появяться не вкурсе? после нового года или раньше?
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-07 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush надо продолжить заливать 7 сезон Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-12-07 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOBAH, новые серии всмысле с профессиональной русской озвучкой? Потому что уже 7-й сезон идет..., но начиная, с 5-го перевода нет, есть только русские субтитры...

lol_ka, ну исключительно ради тебя продолжу! Very Happy , пока , в связи с забастовкой сценаристов, показ приостановлен, 13 декабря возобновится с Божьей помощью..., серия 7.09 Gemini
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush, даже так Angel
 Наверх
BOBAH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-07 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush я имел ввиду новые серии... я не против и почитать=)
но уже понял что 13го Yahoooo!
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все неохота читать... Почему на ФТП нету папки со смолвилем?... напрягает как-то...
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KilleRRR-tk, а зачем она нужна? Страые серии уже по-моему у всех есть кому надо, а новые еще не появлялись...
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ просто так... для самовнушения...
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KilleRRR-tk lol lol lol , рассмешил...
Да ну, тока лишние 47,5 Гб занимать...
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще-то на ФТП клуба лежал только 7-й сезон... ну всмысле в папке сериалы..., а сейчас профессор залил 4 сезона в exchange
А я прошу 7-й сезон в папку сериалы
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KilleRRR-tk, вообще если что в exchange заливал я по просьбе желающих, а 7-й сезон я восстановлю на фтп обязательно! Smile
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O... тогда сорри за ошибку..., просто реально думал что проф заливал
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
KilleRRR-tk, вообще если что в exchange заливал я по просьбе желающих, а 7-й сезон я восстановлю на фтп обязательно! Smile

Cпасибо, а то я 7с не успел качнуть даже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20
Страница 11 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: