adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ростелеком приняла решение закрыть с 25 марта доступ к «Пирсу»
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Как вы относитесь , к закрытию доступа к Пирсу
Положительно
16%
 16%  [ 15 ]
Отрицательно
83%
 83%  [ 76 ]
Всего голосов : 91

Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS писал(а):
Шутки шутками, а никаких плюсов у ртк теперь нет. Смело можно переходить на "подешевле".

Плюс - это Пирс что ли?
А Академа и так ни у кого нет вроде.... кроме самого АкадемОрга...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
remurh
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если речь зашла про торренты.

Я тут как то экспериментировал.

Ставим фильтр в торренте, чтобы качал только с внутрисетевых ресурсов РТК-Сибирь, и... с очень большой вероятностью скорость скачивания становится выше, а внешка свободна - можно серфить даже на самом дешевом тарифе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
// у обоих изначально даётся серый ип
Меня динамический реальный IP от РТК вполне устраивал, но 150 за порт - что-то перебор.
МТС в доме есть - 390р за те-же 5 Мбит.
Вот так за пару лет удачный маркетинг СТК загробила политика РТК.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Плюс - это Пирс что ли?
Не именно ПИРС, а развитые внутрисетевые ресурсы, комфортный доступ к контенту.
Если РТК этим не занимается, то его клиентов будут обслуживать другие провы.
Вы реально не понимаете, почему "ПИРС" стал нарицательным в Н-ске?
Потому что всё просто - поставил прогу и качай (что и делало большинство). Многие даже не знают разницы между программой-клиентом Р2Р и хабом (услугой) - для них это всё ПИРС (НТК постарался на этой религиозной почве).

Вообще стоит целью "популяризация внутрисетевых Р2Р ресурсов" или цель одна - продвижение платной Забавы?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то от РТК на Домашнем интернете 2.0 для ДСЛ /GPON
Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 5 Мбит/с, ежемесячно (xDSL/ETTH/GPON) 350.00
Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 8 Мбит/с, ежемесячно (xDSL/ETTH/GPON) 450.00
Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 25 Мбит/с, ежемесячно (ETTH/GPON) 550.00
Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 50 Мбит/с., ежемесячно (ETTH/GPON) 750.00

Если подключено И.телевидение
Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 5 Мбит/с, ежемесячно (xDSL/ETTH/GPON) 350.00
Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 10 Мбит/с, ежемесячно (xDSL/ETTH/GPON) 410.00
Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 32 Мбит/с, ежемесячно (ETTH/GPON) 510.00
Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 62 Мбит/с., ежемесячно (ETTH/GPON) 690.00

На планетных архивных стоимость с портом
Марс 5Бит -380 /400
Земля 7Мбит- 480 /480
Венера 10Мбит - 520 /520
Меркурий 15Мбит - /570
и т д

Поэтому можно перейти на Домашний Интернет и платить по факту использования и меняя скорость в зависимости от потребностей.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни PON ни ETTH у РТК в городе можно сказать нету, а они рубят локалку которую пользуют DSL ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
Спасибо, что просветили.
С Пирсом то все понятно как раз. НТК много денег вбухал в раскрутку этого бренда... СТК в свое время не пошел по пути dc++... хотя лично мы видели в этом перспективу... собственно ребята с адслклуба не дадут соврать. Но не срослось к сожалению... а то возможно сейчас бы тот же самый хаб адслклуба был бы круче всяких пирсов по количеству пользователей онлайн...

А Забава вообще к данному вопросу не относится...

TatarikNSK
в смысле PON и ETTH нету? А куда они делись?
Да и в чем отличие абонентов ПОН Бердска и Искитима к примеру?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
то что это есть лично у вас это не означает, что может подключиться любой.
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PON и ETTH капля в море, РТК держится в основном за счёт DSL абонентов, а у них (нас) обычно нет другова выбора...
 Наверх
vadimus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPON +ETTH намного больше половины абонбазы ШПД
 Наверх
vadimus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Zercus
то что это есть лично у вас это не означает, что может подключиться любой.

Так у любого прова так. Или какой-то провайдер может похвастаться 100% охватом? Так такого никогда нет и не будет.
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

Плюс - это Пирс что ли?
А Академа и так ни у кого нет вроде.... кроме самого АкадемОрга...

Ну для меня морг был жирнючим плюсом(единственное где PON хоть както себя проявлял). Теперь имеет смысл присмотреться к дом.ру (тем более у меня антенна от них).
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, давайте в одном посте сейчас напишем по пунктам преимущества РТК?

// 1) наличие тарифа за 350 руб, 2) большое покрытие за счёт ADSL. всё.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Ок, давайте в одном посте сейчас напишем по пунктам преимущества РТК?

// 1) наличие тарифа за 350 руб, 2) большое покрытие за счёт ADSL. всё.

Не кого не хочу обидеть , но теперь их не осталось , реально . Ну может да , тариф на 350 , который как раз у меня Very Happy

Что могу сказать , без иронии , мне очень печально , что все так получилось в итоге .
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
На планетных архивных стоимость с портом
Марс 5Бит -380 /400
Земля 7Мбит- 480 /480

Поэтому можно перейти на Домашний Интернет и платить по факту использования

У меня и был 5 Мбит - меня устраивало, а маркетинговые игры, что вы постфактум заявили (не реально подняли) скорость на Земля+ 7Мбит, а 5 Мбит стоят 400р как мне сейчас поможет?
Я могу перейти на "Марс"? (не устраивает Земля, хочу на Марс!!!)

Тарифы архивные для того и архивные, что в них уже ничего менять - следует соблазнять новыми. Но тут не вышло - решили выживать с них.

Именно от вас не раз слышал советы, что стоит оставаться на планетных и меня он устраивал.
А от новых ждать ещё бОльшего повышения через пару месяцев?
Сейчас есть 350р, а завтра закроют, как за 100р ранее.

РТК не может дать абонентам стабильности в услугах - зачем тогда полагаться на такую компанию?

Выглядит всё плохо: мой тариф стал дороже, услуг я стал получать меньше, на планетные 5 Мбит перейти не могу, РТК ничего не собирается делать для исправления ситуации.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
новые планы не повышаются и для оптики по крайней мере они гораздо выгоднее.
Стабильность в тарифах?
Это даже не смешно.
Ни один провайдер не стоит на месте. Постоянно закрывают одни тарифы и вводят другие.
И я не рекомендовала оставаться на планетных, но пока пакет Актив ДСЛ для ДСЛ наиболее выгоден
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может замутить отдельный тариф 8 Мбит/с +морг ?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Стабильность в тарифах?
Это даже не смешно.

Не смешно именно абонентам, когда начинают передёргивать.
Я писал:
ATX555 писал(а):
РТК не может дать абонентам стабильности в услугах
Мне стоит пояснить, что это значит?
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все с РТК все равно не уйдут, а большинство даже п2п пользоваться не умело. Так что думаю РТК не сильно потеряет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-03-13 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
Все с РТК все равно не уйдут, а большинство даже п2п пользоваться не умело. Так что думаю РТК не сильно потеряет.

Всё правильно. Основная масса пользователей пользуется только контактами и одноклассниками.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Страница 6 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: