adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
может поиграем в футбол?
На страницу 1 2 3 4 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН

Хотите поиграть в футбол?
да!
51%
 51%  [ 42 ]
нет!
17%
 17%  [ 14 ]
только если с пивом ))
30%
 30%  [ 25 ]
Всего голосов : 81

Автор Сообщение
Sw1tcheR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Sw1tcheR. Буду рад попинать БОЛду вместе с вами Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shesers
Жесть есть жесть
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Здоровый бег с мячом это просто тема...

Хе... мне хватает здоровый бег от шаров )))) Седня с 12 до 18.30 насились.... завтра все болеть будет, особено плечи Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shesers
}i{ek@
Dogmat
Вы все за что Вы играть будете или просто так чисто поболеть? ))
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, чкаловец для меня далековато. Но тут, видимо, сложно будет компромисс найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я бы поиграл.
 Наверх
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что бы поиграть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы ужас... в интернет сообществе ктото спортом занимается?... lol lol lol пойду искать более правильный форум...

перемещался не шагом последний раз лет 7 назад в 9-ом классе...
такчто футбол только смотрю )) играть - не в моих физических возможностях.
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Игрть конечно!
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 можно поиграть preved
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и када вы собираетесь играть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
ыыы ужас... в интернет сообществе ктото спортом занимается?... lol lol lol пойду искать более правильный форум...

перемещался не шагом последний раз лет 7 назад в 9-ом классе...
такчто футбол только смотрю )) играть - не в моих физических возможностях.
ыыы
точняк, лучше папефку ударить )
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH
нуда вести здоровый образ жизни! :training:
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ писал(а):
LLIaMaH
нуда вести здоровый образ жизни! :training:
как у тя на аватаре ??? +)))
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
мда какие же Вы все таки старперы! Ты что думаешь что на таком форуме зависают люди которые долбятся целыми сутками возле монитора?ах ну да я знаю что тебе интересней всего !!! сидеть и общатся в чате п2п - ох какое дело занятное )))
LLIaMaH
ты вообще на свой возраст посмотри ))
Обленились блин!

В первом сообщении вписал кто будет играть...)
 Наверх
antonc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
хочу погонять мяч (или попинать балду)!
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 , только время давайте, если в воскресенье то ближе к утру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antonc
вписываю!
demjan
посмотрим...скорей всего так и будет воскресенье...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 11 12 13
Страница 3 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: