adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
может поиграем в футбол?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН

Хотите поиграть в футбол?
да!
51%
 51%  [ 42 ]
нет!
17%
 17%  [ 14 ]
только если с пивом ))
30%
 30%  [ 25 ]
Всего голосов : 81

Автор Сообщение
Sw1tcheR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
В первом сообщении вписал кто будет играть...)

а как же я.... Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше в суботу, часиков так в 5-6!
В воскресения я точно не смогу, особенно с утра! В 12 играю в ГО.
Про ГО есть тема в флудильне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH писал(а):
}i{ek@ писал(а):
LLIaMaH
нуда вести здоровый образ жизни! :training:
как у тя на аватаре ??? +)))

ну почти... Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо футбол... я тоже хочу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dogmat
ну вот уже началось,кому то удобно в субботу а кому то в воскресенье...давайте договариватся допустим так! назаначаем одно время - самое предпочтительное . и уже собираемся,иначе я умываю руки т.к. демократию наводить не очень хочется...
Sw1tcheR
вписал!
 Наверх
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скока денег надо? я тоже буду играть!
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока про деньги речи небыло. Хотя кто-то предлогал на денюжки сыграть, но мы же незнаем кто как играет, так что по первой это понт.
Если соберется 22 чела, то тут волей неволей придется скидываться, чтоб поле нужных размеров выкупать на время игры.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нам бы человек 12 собрать и что бы все еще пришли...и то хорошо было...
 Наверх
МАрт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn, я постараюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
gundar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чаво меня невписал?
 Наверх
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня вписывай!
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
следите за словами, сэр.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за воскресение
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за воскресение вечером и субота вечером!
Ну сутра ни как не могу.
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за субботу (вечер) или воскресенье(вечер).
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
ыыы ужас... в интернет сообществе ктото спортом занимается?... lol lol lol пойду искать более правильный форум...

получается что этой фразой ты обосрал всех тех кто сидит на форумеи кто занимается спортом!а таких люедй много!! а ты мне еще говоришь следить за словами...
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
да он не то имел ввиду...
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль по времени никак, только в первой половине дня, ну максимум до четырех.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
да вы параноик я посмотрю ))
всё вам мерещется, что на вас ктото наезжает ))
сорри если обидел ))

скорейбы теплее стало... и сухо... ато напиться на лужайке не получаеццо )))))))))
 Наверх
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте порубимся, тока где и когда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Страница 4 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: