Автор |
Сообщение |
VictorNsk Гуру |
|
alexs22222
Проблема смотреть всякие IVI, Пирс и пр. ТV в спальне не SmartTV, потому такие проблемы, планшет к TV не устраивает домашних (такой вариант демонстрировал). На кухне воткнут в USB-HDMI какой то 1 ядерный Android нареканий к нему нет, но в нем нет DVB-T2. |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
janvor писал(а): |
там до вышки км. 35 |
Ищи карту покрытия мультиплексом. И вроде, иногда телевышка и вышка, откуда идёт цифровое вещание не совпадают. Да и походу они все ловят одинаково-брал наугад подешевле 3 разных ресивера (брату, на дачу и дочери). Все работают нормально. У брата правда сломался после года работы, но в течении дня в первой попавшейся мастерской (по дубль гису по дороге на работу-чтоб отдельно никуда не ехать) починили за 350 руб. (сама приставка была за 1900р.). С работы ехал - уже была готова. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
1 октября РТРС начал трансляцию телеканала «Пятница» в составе пакета цифровых телеканалов РТРС-2 (второй мультиплекс).
Телеканал «Пятница» заменил на шестой позиции второго мультиплекса телеканал «Спорт |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Добавили б ОТС там Сибирь кажут))) А в остальном, чет 2 приставки и обе виснут, а прошло то всего не более года с момента их покупки, а может это сигнал дрянь, не знаю, но то что цифра плохо у меня стала ехать эт, да, слава богу не смотрю телек, а вот семейные жалуются. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Добавили б ОТС там Сибирь кажут))) |
насколько я понял все цифровые каналы ретранслируются из Москвы и поэтому там нет ни одного Новосибирского телеканала. Там даже вести "Местное время" по России1 и то Московские. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Пока транслируется 10 каналов из 20, на остальных чего то стал слабый сигнал. С какого времени неизвестно. Когда наладится похоже то же неизвестно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
VictorNsk писал(а): |
Пока транслируется 10 каналов из 20, на остальных чего то стал слабый сигнал. С какого времени неизвестно. Когда наладится похоже то же неизвестно. |
У меня уже пару лет и дома и на даче отлично ловит все 23 канала(20 теле и 3 радио). В том числе и на данный момент-только что специально проверил пультом все перещёлкал.
Видимо качество каналов зависит от местонахождения. Вроде они даже не с телевышки транслируются. Надо крутить антенну. У меня ловит вообще на воткнутую в гнездо обычную спицу. (Матвеевка).
Позвонил другу (пл.Калинина). Он тоже все проверил, тоже 23. Но у него антенна на крыше-общественная. На домашнюю не ловит-окружающие дома экранируют сигнал. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
nethello
Радиан отрезал общественную антенну, установил свое оборудование на открытую для приема 9-этажку. Теперь как дождь, аналоговые с гарантией плохо идут, и вот неожиданно цифровых половина осталось (радио не считаю). За информацию спасибо, а то думал, что после "ядерных" учений в Новосибирске (когда сирены по области выли) чего то сломалось. |
|
|
|
|
sterling Форумчанин |
|
Апну тему.
Посоветуйте что взять сейчас.По отзывам хороша Mezzo M7802T2,
но немного дороговата.Пользуется кто-нибудь такой?
На их сайте есть отзыв о слабой чувствительности,а у меня на даче усилитель у антенны не работает)
Или все они одинаковые и взять самую дешевую?
Ещё важно качество медиаплеера,не только основная функция,можно сказать плеер нужен даже больше тюнера,смотреть нечего по ТВ один черт, кроме погоды и новостей |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
sterling Форумчанин |
|
Всего на 100р дешевле,чем Меццо. Я то имел в виду ченить рублей за 800,видел такие.
Насколько я понял,кроме Меццо,с одним(универсальным)пультом ничего нет.Или есть всё-таки? |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
По области,второй мультиплекс так и не ввели,хотя по планам был 2015 год. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
richmond писал(а): |
https://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Foto_video_audio/TSifrovye_resivery/TSifrovoj_resiver_BBK_SMP240HDT2_DVB-T2_chernyj.html?pageMode=Opinions
работает на даче от комнатной антенны! за с.новолуговое отдалённость приличная. у соседей стоят огромные антенны и какие приёмнички
в общем приставка очень хорошо ловит!
огромным плюсом всеядный плеер (и mkv и прочие форматы) что не пробовал всё играет |
у меня такой же на даче (Шелковичиха), но на комнатные усы не ловит (может потому что они МВ), а от внешней на ура. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
janvor писал(а): |
По области,второй мультиплекс так и не ввели,хотя по планам был 2015 год. |
Шелковичиха, ст. Восточная это не область? Спрошу на днях сколько в Тогучине ловится. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Hattab писал(а): |
Спрошу на днях сколько в Тогучине ловится. |
В тогучине ловится 10 каналов |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
wint писал(а): |
Hattab писал(а): |
Спрошу на днях сколько в Тогучине ловится. |
В тогучине ловится 10 каналов |
Значит и правда не пашет 2й мултиплекс. Судя по карте 2й все еще строится, по всей области http://novosibirsk.rtrs.ru/dtv/ |
|
|
|
|
|