adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гайки
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Ну все таки. Кто же пострадал от введенных законов - которые УЖОС и ВООБЩЕ ДИКТАТУРА?

Страдать от них никто не должен, любой закон такого плана направлен на то, чтобы народ разделился на 2 лагеря и бухтел потихоньку друг на друга, а про правительство, политику и прочие вещи, которые действительно влияют на страну забывал и не видел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):
Страдать от них никто не должен, любой закон такого плана направлен на то, чтобы народ разделился на 2 лагеря и бухтел потихоньку друг на друга, а про правительство, политику и прочие вещи, которые действительно влияют на страну забывал и не вид

Какая проницательность Smile)) (инфа 100%???)
но все же тема то
Yvov писал(а):
Закручивание гаек, в последнее время, набирает обороты.

Хотелось бы услышать народ которые подверглись так сказать закручиванию...
А то получается такой действительно пустоватый треп...
Просто я вот в упор не вижу где она диктатура Путина? Где ужасный зажим демократии?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Вам нужна печень по асфальту, что ли?
Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Farseer_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше будут издавать законов и распоряжений, тем больше будет в стране воров и разбойников. (с) Лао-цзы VI в. до н.э.

А у этих товарищей много опыта в административном устройстве империй.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

Неа
Мне хоть какие то примеры, чтобы так сказать оценить масштаб тоталитаризма Smile от этих законов Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-14 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Yvov писал(а):

Неа
Мне хоть какие то примеры, чтобы так сказать оценить масштаб тоталитаризма Smile от этих законов Smile)

Э, батенька, когда масштаб попрет, ни Вас тут не будет, ни меня, ни ресурса...
Я, вот, просто обломался. Собирался в отпуск с товарищем, полканом ВВшным, съездить, семьями. В итоге еду только со своей семьей, его не выпускают из страны. И, хотя, он и имеет уже право на пенсию по выслуге лет, тем не менее, из-за отпуска увольняться не хочет. Теперь мне на пляжУ валяться, вместо того, чтобы смотреть с ним футбол и пить пЫво. Опять же, по магазинам теперь ходить. Так бы жён запустили, а сами, снова, по пиву (там этого пива - залейся)...
Масштаба в этом нет, согласен. Полковник этот состоит на службе государевой, значит обязан стойко переносить все тяготы и лишения, и отдыхать теперь только на незаконно оккупированных территориях или на даче. Но почему я, лично я, давно уже гражданский человек, должен корректировать свои планы из-за амбиций какого-то карлика? Он бы мне в йух не уперся...
Да Б-г с ним, с отпуском. Просто, как мне кажется, это всё цветочки...
Очень сильно надеюсь, что признаков экстремизма в посте нет. Хотя, закон что дышло...
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-14 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коррупции много.
Чиновники и родственники сплошь успешные бизнесмены.
Нормальной оппозиции нет. Если кто-то появляется то сразу вдруг почему-то становится или шутом, или уголовником.
Самодержавие и престолонаследие. /ой! экстремизм!/
Цензура в СМИ. /еще и в инет полезли "регулировать"/
Зависимый суд.
Протекционизм/блат/связи - решают всё.

от еще добавлю. например выбрали Локтя, так текущая партия сейчас изойдется вся, чтобы у него земля под ногами горела. Ксензова выбивают. думаю это из одного ряда все.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-14 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Коррупции много.
Чиновники и родственники сплошь успешные бизнесмены.

всегда было, есть и будет...

Evgeny79 писал(а):
текущая партия сейчас изойдется вся, чтобы у него земля под ногами горела.

"Бояре дерутся- у холопов чубы трещат"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-14 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Полковник этот состоит на службе государевой, значит обязан стойко переносить все тяготы и лишения

Yes Yes Yes
Его личное дело. Хочет свободы - пусть увольняется (я в свое время поступил так же).
Масштаба, да - нет. И не будет. При Путине по крайней мере точно не будет "тоталитарного ужОса". А вот если "демократы-либералы-сшаюбераллес" придут к власти - то вполне может быть (пример Украины - показателен, - СМИ уже дефакто цензурированы полностью по политическому принципу, а ведь при Януковиче была свобода - хотя криком кричали про ограничения)...

Evgeny79
Все что вы перечислили есть в любой демократической стране (включая развитые страны - образцы демократии). Ну и кроме того, - эти штуки не от принятых в последнее время законов возникли. Ближе к теме Smile)
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-14 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я отдалился от темы топика курение и трусы. Извиняюсь.
Чето на глобальное замахнулся.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-14 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну еще вот запрет на выезд военных и части госслужащим, можно вспомнить еще пусси, курение, запрет на усыновление для США и тп.
Ну то есть то насчет чего было криков на тему - конец демократии, 37 год, тоталитарный ужОс и тп.
Ну так вот - речь о том - пострадал ли кто либо и в какой степени... а то мало ли...
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-14 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Обсудим один из последних дебильных законов . Забота об авторском праве . Право это даже смешно , нельзя воровать интеллектуальную собственность .

Чего обсуждать то что и так ясно. Воровать нехорошо.

Но честно говоря - речь идет о том - пострадали ли вы? Если нет то тогда и предмета разговора нет...

В рамках оффтопа (сорри)
dimm писал(а):
Сразу начну платить за всю интеллектуальную собственность , когда я получу по ваучеру , Волги две штуки , как было обещано . Мне пофигу , что это было не при Путине , он приемник , пусть платит по долгам .

Как мило Smile
Железная логика. Не буду вдаваться в подробности о том кто там и что вам обещал и остались ли у Вас ваучеры (или вы сами же их и продали за 10-25 рублей), скажу лишь что те кто скупал эти ваучеры получили много больше вышеназванного. НО это детали, мелочи (хотя для любого западного демократического на 100% обывателя ваша логика будет просто непонятна Smile) - главное ЭТОТ неловкий момент когда опять возникает принцип - ГОСУДАРСТВО мне должно...
НУ типа - они обязаны построить БЕСПЛАТНУЮ парковку для моего авто - а если нет буду парковаться как нехороший человек и плевать мне на других.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-14 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://zyalt.livejournal.com/952953.html
Эх, вот бы нам так Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-14 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала пусть общественный транспорт сделают который до 23-00 ходит а потом уже за авто берутся. Trollface
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-14 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак сделают, когда автовладельцы свои повозки продадут и начнут чаще ездить на общественном транспорте Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-14 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем про гайки в трусах но вот новость
http://news.ngs.ru/more/1846731/

Думаю гаишникам ничего не будет, ничего не будет доказано. Сейчас начнут мурыжить а какой был экипаж, а какое время. Этого не может быть в это время этот экипаж был совсем в другом месте.
Вот и начинай сам что-то менять. Чувак проявил инициативу - получил по морде, хорошо еще не убили это у нас тоже запросто. Теперь еще сам будет пороги обивать доказывать.
У нас в стране есть отдельная каста неприкасаемых, вот как с этим жить? Или пока конкретно меня не коснулось значит все ок, и у меня нет права даже об этом рассуждать тут.

Цитата:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-14 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дак сделают, когда автовладельцы свои повозки продадут и начнут чаще ездить на общественном транспорте Trollface

Вот и уперлись в замкнутый круг!
Каждая из сторон говорит - давайте сначала Вы первые, а мы потом посмотрим.

Печально, что так всегда было и будет
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-14 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу свои 5 копеек..

krasniy-kot писал(а):
сначала пусть общественный транспорт сделают который до 23-00 ходит а потом уже за авто берутся.

Недавно вернулся из Петербурга, прожил там полгода. Машин там просто дохера, и своих, и приехавщих со всех уголков страны(судя по номерам).
И тем не менее, стоя на остановке в 00:00 я точно знаю что еще уеду на последнем автобусе, который подъедет на остановку в 00:05!!! Я там сперва ездил на машине, и когда пацаны сказали что транспорт ходит до полуночи я не поверил!!! И очень удивился когда удостоверился...

Shub-Niggurath писал(а):
Дак сделают, когда автовладельцы свои повозки продадут и начнут чаще ездить на общественном транспорте

Как то попробовал поездить на работу(это уже в Новосибе) на маршрутке( с деньгами был голяк, решил сэкономить на бензине), дык у неё народу набивается как селедка в банку!! День поездил, второй поездил. И сказал себе: нахер надо! Лучше буду последние бабки в бензобак сливать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-14 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрутки убили ОТ. Они собирают всех платежеспособных пассажиров перед автобусом и у автобуса нет выручки.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-14 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дак сделают, когда автовладельцы свои повозки продадут и начнут чаще ездить на общественном транспорте

ога, а до этого или пешком ходить или на работе ночевать? Кто нить в курсе чо там в кольцово нормально стал автобус ходить или все так же до 21-00?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 2 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: