adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гайки
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-11-14 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham, хамить не надо. А извиняться я повода не вижу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 00-09    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подпишись на обновления, чо тупиш то
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего тут отвечать то? Пока жареный петух не клюнет куда надо - всё и всегда никого не касается Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 00-55    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
КВАЗАР писал(а):
подпишись на обновления, чо тупиш то

Чтобы вместо форума почту рефрешить?
Ну ты рационализатор, на производство бы тебя.

Use IMAP, Luke!
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Да, hex, если надумаешь отвечать sham-у, уведоми как-нибудь. Ну типа «да, буду», или «нет, не буду», или «буду, но нескоро».
А то сижу тут как дурак, форум обновляю.

Ооох...тут оказывается такие ожидания Smile))
Я не вижу смысла отвечать как то подробно.
В посте же ничего кроме эмоций нет.
Все тот же один единственный Роскомнадзор. Все те же "ужасы"...
По нему отвечать уже как то неинтересно - сто раз обсуждалось...

В десятый раз...
Ну нет у нас никаких гаек.
Нет притеснений.
Ни паспорт на вай фай никто не требует, ни либероидов не зажимают, инет у нас свободный (не менее свободный чем на западе и более чем в Китае), никто меня не ограничивает ни в чем, могу выражать свои взгляды...
Но, опять же, если есть люди которые хотят высказать свое фи (ну не нравится им наше общество, ватники типа мы все или совки, или там путин нехороший или вообще ...) - то без проблем. В том числе и на этом форуме.
Также есть приверженцы Ванги - которые в сослагательном наклонении говорят что все БУДЕТ плохо...И они также могут высказываться - тут нет проблем.

Ну вот вам кстати задачка для обсуждения.
Скажем мне не понравились ваши друзья. И я тогда основываясь наверно на демократии и справедливости - без суда и следствия разумеется - просто забираю (замораживаю) у них собственность, деньги и вообще все что могу забрать...

Или скажем, я ужасный демократ, но мне захотелось расфигачить какую нибудь страну...Ну тут я, основываясь на демократических принципах, просто беру и нападаю на нее, убиваю десятки тысяч людей, провоцирую убийство еще сотен тысяч, а потом сваливаю из этой страны...НО...так как я демократ (или просто потому что самый сильный) никто мне никаких санкций не объявляет...

Ну или...положим принимают в самой свободной стране мира Патриотический акт...И он волшебным и демократических способом позволяет нарушать все демократические законы и свободы личности...И главное - нифига никаких проблем и обсуждений. Все отлично и демократично...

Ну или может просто можно безо всякой фигни следить за всеми за кем хочется - включая президентов и премьеров - и ничего - не то что последствий в виде санкций не будет - а так пожурят немного и скажут что это вполне себе ничего...

А уж про блокировки всякие разные которые фигачат направо и налево самые лучшие страны мира даже нет смысла писать - мелочь...

Ну а Гуантанамо - просто остров свободы...Там то конечно толпа народу содержится законно абсолютно..А если нет то Германия или кто там - Франция срочно объявит санкции...

А та же Франция рассказывает нам об энергетическом оружии которое применяет Газпром, при этом говоря на голубом глазу о том что для исполнения контракта по Мистралю еще не сложились условия (мой мозг просто не переваривает такой демократии в коммерческих отношениях закрепленных в контракте)...

Ну а так то да - у нас "ужас просто" - "тоталитарный ад"!!! Главное верить в это Smile)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sham
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 11-43    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex а если посмотреть как следует ?

Например про Роскомнадзор
Роскомнадзор внес Спортсвики в реестр запрещенных сайтов . Почему ? Потому что они пишут про БАДы , что это гавнище просто выкачка денег . Производители БАДов подают в суд и выигрывают . Решение о блокировке было вынесено судом г. Пензы по инициативе генерального директора ООО "Парафарм" ( производитель БАД )
Причина закрытия была якобы статья рассказывающее влияние марихуаны на спортсменов, которая по заключению экспертов не несла в себе никакой пропаганды и рассказывала лишь о процессе влияния. Статью с сайта выпилили. Но роскомнадзор не разблокировал, а на вопрос почему, говорят удалите инфу про наркотики, однако конкретных ссылок и указаний на материал, предоставить не могут .
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый dimm, наше государство несовершенно, как, впрочем, и остальные.
Любые незаконные действия Роскомнадзора заинтересованные лица имеют право обжаловать в суд.
Только, пожалуйста, не говорите, что наш суд продажный и обращаться в него не имеет смысла.
Говорю за себя: мне приходилось в сфере административных и налоговых правоотношений сталкиваться с государственной машиной в суде - имею положительный опыт. Обращался в суд не по знакомству, взяток не давал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
Любые незаконные действия Роскомнадзора заинтересованные лица имеют право обжаловать в суд.

А почему Роскомнадздор имеет права эти действия совершать без всякого суда и следствия, просто от балды? То есть кому-то моча в голову ударит, он сделает какую-нибудь херню, а человеку потом необходимо обращаться в суд аж, тратить своё время и средства.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

законы потому что пишут те кто этого делать не имеет никакого права. Это тоже самое что меня заставить на пианино играть. Я этого не умею. а ты умей!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывший министр обороны - директор магазина медели, бывший министр образования - просто хороший друг сами знаете кого.
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А почему Роскомнадздор имеет права эти действия совершать без всякого суда и следствия, просто от балды? То есть кому-то моча в голову ударит, он сделает какую-нибудь херню, а человеку потом необходимо обращаться в суд аж, тратить своё время и средства.

Моча, как вы изволили выразиться, периодически бьёт в голову многим. Посмотрите хотя бы статистику совершаемых преступлений и количества аварий на дорогах...
Для того, чтобы предметно говорить о нарушении ваших прав, сначала нарушение необходимо установить. Заметьте, установить, а не исходить из того, что вы правы, а госорган не прав по определению.
Допустим, по конкретному делу вы не согласны с действиями госоргана. У вас своя правда, а у него своя. При этом каждый считает, что прав именно он. Ситуация зашла в тупик - что делать?
Можно, конечно, ограничиться поиском сочувствующих на форумах, рассказывая как всё кругом плохо - это проще. А можно обратиться в суд для восстановления нарушенного права и там доказать свою правоту - это сложнее. Выбор за вами.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опустевшие российские деревни предложено заселять азиатами "под руководством граждан России". С такой идеей выступил член комитета парламента по делам СНГ Илья Дроздов (ЛДПР). "Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев, - заявил депутат. - Уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли, но это происходит незаконно, никаких налогов не поступает, государство ничего не получает, идет серая экономика".
Дроздов предлагает создать орган, который определит количество людей, необходимых для развития экономики страны.

предлагаю заселить гос. думу нормальными думающими ответственными гражданами своей страны. (если еще такие остались) Прошу Вас!!!
А этих как биомусор утилизировать зер гуд
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral писал(а):
Для того, чтобы предметно говорить о нарушении ваших прав, сначала нарушение необходимо установить.

Для того, чтобы предметно совершать какие-либо действия в мой адрес, для начала необходимо установить нарушение мной каких-либо законодательных актов. В Роскомнадзоре, очевидно, это выполняется методом "от балды", достаточно посмотреть, как после некоторых разбирательств разблокируется назад целая куча разнообразных заблокированных ранее ресурсов. Почему Роскомнадзор может делать это в произвольном порядке, а я обязан каждый раз доказывать, что не верблюд? С каких это пор презумпция виновности стала нормальным делом?
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Для того, чтобы предметно совершать какие-либо действия в мой адрес, для начала необходимо установить нарушение мной каких-либо законодательных актов

Устанавливают, блокируют.
Shub-Niggurath писал(а):
В Роскомнадзоре, очевидно, это выполняется методом "от балды"

Для вас очевидно, для меня - не очевидно. Не вижу предмета обсуждения.
Shub-Niggurath писал(а):
достаточно посмотреть, как после некоторых разбирательств разблокируется назад целая куча разнообразных заблокированных ранее ресурсов

Хорошо. Значит, ошибки исправляются, система работает.
Shub-Niggurath писал(а):
Почему Роскомнадзор может делать это в произвольном порядке

В каком произвольном-то? Если вы не согласны с механизмом блокировки либо тем, что он допускает сбои, это ещё не означает, что его необходимо отменить.
Shub-Niggurath писал(а):
я обязан каждый раз доказывать, что не верблюд?

Не подавайте повод, не придётся доказывать. Любите ходить "на грани" – умейте доказывать свою правоту.
Shub-Niggurath писал(а):
С каких это пор презумпция виновности стала нормальным делом?

Наверное, с тех самых, когда в сети стали открыто распространять педофилию, торговать наркотиками, пропагандировать суицид, возрождать фашизм, призывать к экстремизму, ненависти по расовому признаку, агитировать за свержение власти...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что большинство русских страдают некоей разновидность стокгольмского синдрома, больше и добавить нечего. Плохо лишь то, что подобное своё патологическое состояние они считают абсолютно нормальным и пытаются навязать окружающим.
 Наверх
Barral
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что большинство русских страдают некоей разновидность стокгольмского синдрома, больше и добавить нечего. Плохо лишь то, что подобное своё патологическое состояние они считают абсолютно нормальным и пытаются навязать окружающим.

Перед тем, как другим диагнозы ставить про синдромы и состояния - себя сначала обследуйте. Возможно, много нового узнаете.
Совет бесплатный, ответ не требуется.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 12-11-14 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barral
Тебе не помешало бы вес сбросить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 12 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: