adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кондиционер, где купить и кто ставит (или есть ли нормальные конторы?)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 10-00    Заголовок сообщения: Кондиционер, где купить и кто ставит (или есть ли нормальные конторы?) Ответить с цитатой

Есть задача поставить в квартиру кондиционер. Посоветовали 'инверторный'.

По работе очень часто слышу о проблемах с обслуживанием и установкой (то не могут поставить, то починить ну и так далее и с кучей геморроя).

Есть советы, клуб?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 14-07    Заголовок сообщения: Re: Кондиционер, где купить и кто ставит (или есть ли нормальные конторы?) Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Есть задача поставить в квартиру кондиционер. Посоветовали 'инверторный'.

По работе очень часто слышу о проблемах с обслуживанием и установкой (то не могут поставить, то починить ну и так далее и с кучей геморроя).

Есть советы, клуб?

Да, найти профильные форумы, по кондерам...
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думал что тут никто не занимается, подозрительно...
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

+1. Какой-то подозрительный форум... Trollface
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозрительные люди, подозрительный форум...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозрительные вопросы... Вот я какой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

->> Абсолют-Климат, ООО, торгово-монтажная компания <<-
* Мы работаем для Вас c 2005 года, и за это время накопили большой опыт, что дает возможность заявлятся в одни из лидеров на рынке бытового и профессионального климатического оборудования. Наша компания осуществляет проектирование, поставку, монтаж кондиционеров, сервисное обслуживание кондиционеров, тепловых пушек и водонагревателей.- монтаж оборудования;- подбор и доставка оборудования;- сервисное обслуживание;- ремонт;- продажа оборудования;- ввод в эксплуатацию.
>> Сферы деятельности:
Кондиционеры, Монтаж климатических систем, Системы отопления / водоснабжения / канализации, Вентиляционное / тепловое оборудование
---------------
Карла Маркса проспект, 30 - 616/5 офис; 6 этаж
тел. (383) 380-90-56
тел. (383) 363-39-09
тел. 8-952-908-58-40
http://klimat-sib.com
mailto:oooklimat@list.ru
Метро: Студенческая - 404 м
Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет

и ставят, и обслуживают, и продают за недорого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
k0stE писал(а):

+1. Какой-то подозрительный форум... Trollface

Wizenya писал(а):
Подозрительные люди, подозрительный форум...

alexcom писал(а):
Подозрительные вопросы... Вот я какой!

Под столом! Под столом! Под столом!
Сейчас уже дело вроде к зиме, может уже повременить стоило бы ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так есть которые и греют Wink
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомый купил кондёр отдал 20, установка стоит 7,5тыров, кочмар просто половина стоимости Cry
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил пол-месяца назад. ставил в фирме мой климат, что на добролюбова270 вроде. не рекомендую там брать. единственный плюс, поставили быстро, не смотря на очереди в сезон( но это я их достал просто).
отпросился с работы, жду...
звонок-может мы приедем завтра?
нет, я уже отпросился и вас жду.
ок приедем.
в 5 часов звонят, у нас проблемы на монтаже, может завтра?
нет, я вас жду.
хорошо приедем, но позже.
а вы успеете поставить?
да там делов то..
приехали.начинают ставить, а кондер какой-то не знакомый(хоть и купленый у них). вроде разобрались, что с ним делать.
зовут меня, мол у внутреннего блока нет слива конденсата.я-что делать? говорят надо подумать.....потом спрашивают-есть пистолет с термоклеем? Shocked я пошел к знакомым, принес.
ага.все готово, принимайте работу зовут.
прихожу...а что внутренний блок криво висит? хотя визуально вижу, что вход в квартиру трубок ниже, чем висит блок.
это у вас потолок кривой Shocked
беру их уровень, прикладываю к потолку-пузырек на средине.
ой и правда криво висит.
там бугай здоровый(установщик) тупо давит на один край блока, тому(блоку) деваться некуда и он занимает правильное положение.
вроде нормально..
а почему кабель канал по вешали криво?
внятного ответа не услышал...
дырку в стене, через которые входят трубки в квартиру, даже не запенили, привет зимней стуже...
вообщем я жалею, что поторопился с выбором фирмы...
да..при установке ни каких чеков и приходников не дали, тупо отдал 8 рублей.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-14 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришла жара в Новосибирск, смотрю муж мой от жары мается (я легче переношу) , сблатовала его , поехали, купили мобильный кондиционер за 10 т р .
Установка =0 , зато этим лето и в самую жару было очень комфортно.
Заработала еще один плюс от мужа Angel
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-14 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в бетонные джунгли приходит жара, надо сваливать в лес
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-14 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этим летом уже трижды ...

Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-14 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз трижды, значит надо увеличивать экспириенс
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-14 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-14 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подозрительно отклонились от темы
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-14 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Пришла жара в Новосибирск, смотрю муж мой от жары мается (я легче переношу)

вы по площади и по весу очень сильно разные , поэтому вы легче переносите , а муж нет (на фото №3 как раз он сидит) Smile
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Вт 22-07-14 : 11-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-14 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сезон просто занимаются кондерами все кому не лень. нормальные такие деньги просят за любой вызов, при этом тех кто разбирается реально мало.

читал недавно статью, рекламную, про кондиционеры Mitsubishi

интересные сейчас технологии есть http://www.popmech.ru/conditioner/44666-imitatsiya-prirodnogo-vetra/

http://www.popmech.ru/conditioner/17163-vozdukh-bez-gryazi-i-allergenov/

в журнале самом статья более обширная. там еще - есть режимы когда специально дует на человека, есть когда специально не дует на человека, экономный режим когда никого в комнате нет.

http://www.popmech.ru/conditioner/16940-komfortnyy-klimat-dlya-kazhdogo/
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-07-14 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
В сезон просто занимаются кондерами все кому не лень. нормальные такие деньги просят за любой вызов, при этом тех кто разбирается реально мало.

Плюсану. Как обычно надо искать "по знакомству". Sad
Ремонт делал - ситуация один в один.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: