adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кондиционер, где купить и кто ставит (или есть ли нормальные конторы?)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-15 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может кто сталкивался с Electrolux?
Приглядел себе Кондиционер Electrolux EACS-07HG-M. Вроде отзывы положительные. Но может кто пользовался похожим?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-15 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
Richard Ferlow
Созвонился, договорился на пятницу. Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-15 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
А в Air-Service дают гарантию на монтаж, чек и всё что прилагается.
Или пришел установил и ушёл?
Не поверишь, я даже безналом рассчитался, у них есть мобильный терминал, соответственно это уже чек. Про доки я не помню, если честно. Если надо сделают.

Sergaffan писал(а):
А может кто сталкивался с Electrolux?
Приглядел себе Кондиционер Electrolux EACS-07HG-M. Вроде отзывы положительные. Но может кто пользовался похожим?
Все зависит от того, нужно ли тебе "за дешево" или чтобы работало и не жрало как слон при этом? Тут еще дело комфорта.
В общем, чисто моё имхо, если надо девайс домой - бери Панас, инвертор или нет - это уже сам продумывай. Все остальные вендоры - как повезёт.
Если надо на предприятие - бери митцубан, хотя щас стоит 10кВт и чтобы он работал, мне пришлось его уговаривать, на настройках типа "дави охлад на полную и все по дефолту" - он просто переставал это делать через некоторое время. Но охлаждает он конечно хорошо. Еще noobas советовал Daikin (но про них не знаю ничего). Есть такая хистори: в 2009году покупали Daikin 10кВт (~100руб), у него через год мозги замерзли, сервис сказал гарантия год, прошить модуль 80косарей. Еще есть фуджи 2шт 7.5кВт, работает 24/7 уже 11 лет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-15 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуджи, митсуба, даикин - это всё уже техника высокого класса с соответствующей ценой. А у меня бюджет до 20) Заказал электролюкс. Сказали вродь последние года подтянули качество
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-15 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
фуджи, митсуба, даикин - это всё уже техника высокого класса с соответствующей ценой. А у меня бюджет до 20)
Именно по этому я выделил их в категорию "для предприятия" Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: