adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Карту какого банка лучше выбрать?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-14 : 21-52    Заголовок сообщения: Карту какого банка лучше выбрать? Ответить с цитатой

Всем привет! Собственно вопрос в заголовке.
Сейчас пользуюсь дебетовой картой Виза Классик от Сбербанка. Чем мне она нравится:
1) можно снимать до 150000 рублей в сутки без процентов
2) огромное количество банкоматов и отделений по всей стране(это важно, т.к. в последнее время стал что то часто по Россие-матушке ездить)
3) недорогое годовое обслуживание( 450 рублей в год без смс)
Вроде всем устраивает, но интересно чем пользуются другие и по каким соображениям выбирали
Так то смотрю у нас в Новосибе ВТБ-24 имеет большое количество банкоматов..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-14 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только сбер для таких целей, у них и поддержка норм и банкоматов куда ни плюнь))
есть у меня мдмбанк карточка, такие мудаки в ТП сидят там, уже 1.5 месяца не работает СМС уведомлялка)) не говоря уже об отсутствии банкоматов и тд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-14 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Уралсиб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-14 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сбер рулит в этом ,
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-14 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбер (и у меня, и у жены), в других городах - банкоматов куда не плюнь, в родном обычно рулит СберОнЛайн (налоги, штрафы ГИБДД, авиабилеты, крупные платежи и т.д.)

Мелкие платежи (особенно не очень благонадежные), я пропускаю через Яндекс.деньги (да, процент, но сплю спокойно)

Даймон писал(а):
Сейчас пользуюсь дебетовой картой Виза Классик от Сбербанка. Чем мне она нравится:

Вот собственно, и ответ

P.S. Но, поскольку Сбер - это ЦБ в коммерчеком народном секторе,
это такое инертное и неповоротливое животное, что мама не горюй...
(в хорошем смысле этого слова - хрен кто его потопит!)

Курсы валют - самые (почти) высокие и дикие, по ипотеке, вкладам - лучше не смотреть, по кредитам - точно не сюда (и процент (не такой, конечно, как ХомКредит, или Русский...), но ...)

зато, в плане хранить деньги не дома, под матрасем - это сюда
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-14 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё ты говоришь то? по ипотеке и кредитам в сбере наверное самые норм проценты
 Наверх
Farseer_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-14 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чё ты говоришь то? по ипотеке и кредитам в сбере наверное самые норм проценты

Вот где не соглашусь! Пришел к ним как участник зарплатного проекта, 5 лет в компании, белее белого зп, брал ранее потребительские, гасил ранее срока. Попросил ипотеки, а в ответ: от 15,5 и это месяц назад. В этоге взял в втб по 13,59.

Цитата:

Хоть раз получалось снять? у меня нет Sad и звонил и девушек в банке спрашивал по дебетовой зарплатной карте, думал может тариф хитрый. Максимум получалось в 3 подхода по 40к снять(года полтора назад).

Была необходимость снять полмиллиона(пару месяцев назад), понял что придёться за три дня всё проворачивать, попробовал через кассу в отделении - комиссию навернули дикую. Пришлось через сбер-онлайн безналом перебрасывать, с суточным лимитом в 200к чтоли за раз и комиссией по 500р за транзакцию.

А так в целом сбер удобен своей вездесущностью, онлайн вменяемостью(находясь в азии покупал по карте билеты на паром в момент бушевавшего тайфуна), главное чтобы сотовая связь не тупила Smile

Может, если выбрать тариф на обслуживание подороже то и уйдёт моя головная боль с обналичкой...
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-14 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм я думал что у них самые низкие, буим знать конечно теперя
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

межтопэнергобанк
виза классик
Даймон писал(а):

не ограниченно и без комиссии(вернее ограниченно только количеством денег на счете)

Даймон писал(а):
2) огромное количество банкоматов и отделений по всей стране

банкоматы любого банка входящего в ОРС без комиссии(тысячи их) http://www.ors.ru/Banks.asp

Даймон писал(а):
3) недорогое годовое обслуживание( 450 рублей в год без смс)

100 рублей в год вместе с смс

Даймон писал(а):
Так то смотрю у нас в Новосибе ВТБ-24 имеет большое количество банкоматов..

ВТБ-24 тоже входит в ОРС
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 06-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сбер втб24 альфа
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 07-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
сбер втб24 альфа
- альфа + россельхозбанк.
Альфа Банк он хоть и красный как и кот на аватаре, но во первых он частный, во вторых против него нету санкций с запада - а это уже неинтересно Trollface
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farseer_nsk
Какие 15.5?
У Сбера максимальная ставка 13.75, и то если у тебя первоначалка 10% и берешь ипотеку на 30 лет. 13.59 в ВТБ... вообще ни в какое сравнение не идет со Сбером..
Я в прошлом году ипотеку в сбере взял под 12%.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
прошлом году

*важно*
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня альфабанк, мне нравится. но даже в новосибе часто приходится снимать деньги через банкоматы партнеров, а это нужно знать где они и какие)))

по охвату по россии кроме сбера никого нет.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он уже не только в россии. В казахстане, украине есть точно. Сам видел.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карточку сбера очень удобно иметь.
Удобно, что банкоматов много. Причем много еще и таких, которые наличку принимают.
Удобное приложение в телефон.
Возможность перекидывать деньги с карты на карту без комиссий (тут, правда, минус есть. Не отмажешься от магазина, что типа денег нет Smile )

Тут про МДМ плохо говорят. А я ими доволен. Приложение в телефон недавно обновили, вполне годное стало.
Единственное - комиссия за смс-информирование у них дороговата - 60 рублей. Ну зато он-лайн банк ничего не стоит.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
на украине спецом узнавал так как карту в белоруссии потерял, так вот, оказалось что у этого альфа-банка и российского мол одно название только общее и ничем они помочь не могут))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катаюсь по коммандировкам тоже, с Альфа проблем нет - банкоматов много (за счет того, что там 4 или 5 банков с ними вместе в альянсе, и соответственно можно снимать без процентов). Альфа нравится своим веб-клиентом, ну и деньги у них быстро ходят. По ценам у них также:
Цитата:
Единственное - комиссия за смс-информирование у них дороговата - 60 рублей. Ну зато он-лайн банк ничего не стоит.
НО! Смс не особо и нужны, мобильное приложение можно поставить и попросить активировать бесплатную услугу Альфа-мобайл Light. И тогда через приложение можно будет только смотреть баланс, ну и поступления-расходы - а это собственно то, что в смс и приходит. Но при этом нахаляву Wink
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farseer_nsk писал(а):
Хоть раз получалось снять? у меня нет

Ну такими суммами я не располагаю Smile). Это чисто на перспективу. А вот полтинник снимал за раз. Все прошло нормально

Genbor писал(а):
Удобное приложение в телефон.

Для айфонов удобное. А для андройда-это недоприложение. Пока через вебморду не создашь шаблоны толку от приложения нету...разработчики уроды.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Sergaffan писал(а):
прошлом году

*важно*

Да, но максимальную ставку 13.75% - это я сегодня на сайте у них посмотрел.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: