adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Карту какого банка лучше выбрать?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ткните носом где вы это увидели. Обычно везде от указывают. Да и 13.75 это как то мало. Думаю рыночная к 15% уже подкатывается с текущим курсом евро/доллар.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Снизу есть спойлер "Процентные ставки"

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  66.05 KB
 Просмотрено:  126 раз(а)

1.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 23-01    Заголовок сообщения: Re: Карту какого банка лучше выбрать? Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
1) можно снимать до 150000 рублей в сутки без процентов
Многие карты позволяют снимать до 100 т.р. в сутки и 150 т.р. в месяц (пользую 2-е таких дебетовки - от ТКС и от Айманибанка)
Даймон писал(а):
2) огромное количество банкоматов и отделений по всей стране(это важно, т.к. в последнее время стал что то часто по Россие-матушке ездить)
Не знаю, что вы делаете в отделениях, но если именно снимать деньги - то вышеназванные карты позволяют снимать в любых банкоматах, практически во всех - без % (есть некоторые гадкие банки Mad )
Даймон писал(а):
3) недорогое годовое обслуживание( 450 рублей в год без смс)
Опять-же, на вышеназванных картах начисляется процент на остаток, при определённых условиях (вклады и пр.) нет абонплаты, и даже при отсутствии вкладов эта условная АП (99р/мес) может быть компенсирована даже с плюсом... (никакого мошенстваSmile )
Даймон писал(а):
Так то смотрю у нас в Новосибе ВТБ-24 имеет большое количество банкоматов..
Его карт нет, но его банкоматы очень удобны для снятия по определённым причинам...
Часто их использую с названными картами (но тормозят при приёме).
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
да сбер рулит в этом ,
В чём рулит?
Richard Ferlow писал(а):
по охвату по россии кроме сбера никого нет.
Аналогичный вопрос - по охвату чего???
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farseer_nsk писал(а):
Была необходимость снять полмиллиона(пару месяцев назад), понял что придёться за три дня всё проворачивать
Нужные карты в нужных банкоматах, да заряженных 5000-ными купюрами - и 600 т.р. за 3 подхода, как с куста зер гуд
(Если в торговом центре, то охранники косятся...)

Genbor писал(а):
Тут про МДМ плохо говорят. А я ими доволен.

Тоже доволен - добрый, хороший банк, дал 70 т.р. по кредитке, ничего взамен не просит, карта бесплатна, деньги на дебетовке под проценты...
600р в месяц - не лишние!
Кредитка у них так и называется - "Добрая карта" lol
Последний раз редактировалось: ATX555 (Ср 17-09-14 : 23-18), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Аналогичный вопрос - по охвату чего???

Ну наверное имеется ввиду количество банкоматов в разных городах. Я реально бывал в маленьких городах и селах где нету никаких других банкоматов кроме сбербанка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ну наверное имеется ввиду количество банкоматов в разных городах.
Так как может быть часть (БМ Сбера) быть больше всех банкоматов (это я про карты, с которых можно в любых сниамть, включая сберовские)?
Я сберовские не люблю - там по чужим картам ограничение в 15 т.р. за раз.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-09-14 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за сеть большую банкоматную имел ввиду, удобно оченя,

а ваще кто к чему привык и тут у каждого своя правда, ктото привык к мдм кто то к сберу , ктото к альфе и так далее,мне удобно очень сбером пользоваться, но например у альфабанка есть хорошая приколюха по поводу того что можно с любой карты любого банка перевести на карту любую любого банка( но может не прям любого но очень многих) и так же и заграничные карты этим же сервисом можно перекинуть , не вводя разных много буковок ( хотя я пока не пользовался на карты иностранных банков кидать)
вот бы сберу такую же услугу
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но например у альфабанка есть хорошая приколюха по поводу того что можно с любой карты любого банка перевести на карту любую любого банка
ставь их приложение на андроид и переводи. Это отдельный сервис, чтоб им пользоваться не надо быть клиентом альфы. У них прям отдельная прога для него есть в гугл-маркете.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ставь их приложение на андроид

И запомни! Только на андроид. Приложение на ios игнорируй!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Приложение на ios игнорируй!
ну я хз какое у них там приложение на iOS и есть ли оно вообще Wink
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-09-14 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я и говорю что не обязательно быть клиентом альфы ( иль я такое не сказал )
 Наверх
Farseer_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-14 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(Если в торговом центре, то охранники косятся...)

Отделение на площади Ильича, не последнее по статусу, я так думаю. Вообщем не получилось легко и просто.

Sergaffan,
Я не у сайта просил, и если бы мне эти 15,5 не озвучили бы в лицо за столиком в отделении, то не говорил бы. Да и спойлер для готового жилья, а я на стройку просил денех. Лояльность банка к клиенту "радует". Я понимаю, что не первый клиент в их списке, но и не последний, а то что год назад я потребительский взял под 17% 400 килоруб. и за три месяца вернул, а до него еще помельче спокойно выплатил их как то не трогало: "Для Вас так посчитали процент по ипотеке, брать будете? Trollface"

Всё ранво по втб платёж на тышу меньше, да ещё и сбер про ежегодную страховку в ~5000р жизни и потом уже недвижимости хз сколько не говорит, но она подразумевается.

Я был бы рад в сбере взять, гасить удобнее, но не судьба чёт. В целом ипотека везде дорогая штука Sad

Чёт далеко в оффтоп ушёл.
ещё раз отмечу заграничную онлайн вменяемость сбера: у супруги зарплатная карта муниципального банка, и тамошняя фактура.ру совсем мало информации даёт и обновляет её нууу очень неторопливо, дней от трёх до недели. Ну куда такое годится? Со сберкарты даже в китайских банках(местных и отделения международных банков) снимал экстренно нал, так моментально информировали, даже позвонили и спросили: "а знаю ли я что из азиатского региона с моей карты что-то сняли и я ли это сделал?".
 Наверх
Crossfader
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-14 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как у других банков,но конкретно у сбера есть одна фишечка нехорошая - судебные приставы могут без предупреждения списывать долги(замораживать сумму задолженности) при наличии оных... понятно,что иметь их(задолженности) конечно не следует,но всё равно как то мало приятного,когда без ведома в твои счета лезут...
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-14 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал в прошлом году 350 в ВТБ(выплатил), в Уралсибе бы платил на 1000 в месяц меньше, но не дали( знаю почему).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-09-14 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crossfader писал(а):
Не знаю как у других банков,но конкретно у сбера есть одна фишечка нехорошая - судебные приставы могут без предупреждения списывать долги(замораживать сумму задолженности) при наличии оных... понятно,что иметь их(задолженности) конечно не следует,но всё равно как то мало приятного,когда без ведома в твои счета лезут...

Это скоро распространят на другие банки - даже не будут ждать голосования ГД.

Ибо предложения уже звучат, и не однократно

А какие банки будут не согласные - у тех не будет лицензий
 Наверх
Crossfader
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-14 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Crossfader писал(а):

Это скоро распространят на другие банки - даже не будут ждать голосования ГД.

Ибо предложения уже звучат, и не однократно

А какие банки будут не согласные - у тех не будет лицензий

печально....
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-15 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crossfader писал(а):

Апну тему
Несколько дней назад приставы сдернули бабки с моей карты сбербанка.
С одной стороны я их понимаю( добровольно мало кто хочет платить долги), а с другой стороны это очень неправильно когда банк раздает кому попало ввереные ему бабки...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-15 : 07-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется с любого банка бы сняли. Если постановление есть о взыскании.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-15 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намедни выпивал в одной компании, мне сказали что у них были случай блокировки карт приставами, любых банков. Но не самостоятельного списания.
Я еще удивился, что приставы могут найти в каком банке у тебя карта и заблочить ее пока штраф не выплатишь.
Решение - открыть карту на маму, и ею пользоваться.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: