adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ребят, кто шарит в отоплении помогите в проблеме
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-14 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вентили схожу гляну ок
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-14 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Да беда в том что у нас горячая вода не всегда сразу идет пока спустишь минут 5, поэтому он часто будет холодним стоять

В стояке ГВС по идее вода должна циркулировать, поэтому змеевик всегда горячим должен быть.
Kuklus писал(а):
поэтому он часто будет холодним стоять

А если приварить к отоплению, то вообще всё лето будет холодным.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-14 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь вопрос такой: посоветуйте сварщика или компанию чтобы пришли и все переварили сами вместе с материалом и работой
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-14 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Теперь вопрос такой: посоветуйте сварщика или компанию чтобы пришли и все переварили сами вместе с материалом и работой

Дык зайди в своё ЖКО, найди сварного, отведи в сторонку и обговори все вопросы в частном порядке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-14 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Дык зайди в своё ЖКО, найди сварного

Тока внимательно, а то из ЖКО он тебе из таких "своих материалов" может сделать, что потом только ой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-10-14 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Тока внимательно, а то из ЖКО он тебе из таких "своих материалов" может сделать, что потом только ой.

Достаточно сваркой врезать 2 патрубка с шаровыми кранами, а всё остальное-полотенцесушитель и соединительные шланги (продаются любой длины) можно купить и не торопясь прикрутить самому в любое удобное место. Можно даже старый полотенцесушитель не трогать, если не мешает. Сейчас современные полотенцесушитель из нержавейки вообще классно смотрятся.
 Наверх
Nikolia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-14 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подай заявление через сайт. Не надо никуда ходить, сами придут и всё сделают. На главной странице сайта много интересного.
 Наверх
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-10-14 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolia
спасибо. сохранил в закладки - похоже на днях будет весьма актуально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-14 : 09-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только если будешь покупать классический полотенчик обрати внимание на геометрию, а то я купил и не распаковал в магазе а он оказался слегка кривоват.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, немного прояснения в ситуации.
Сходил на 5 этаж по своему пролету. Получается, что правильно вы мне говорили, Горячая вода у жителя 5 этажа уходит обраткой через полотенцесушитель.
Но проблема в том, что четко когда горячая труба горячей воды стыкуется в полотенцесушитель и по сути должна уйти вниз по всем квартирам, она холодная.
То есть в полотенцесушителе стоит воздух, как я понял. Он не идет испариной и комнатной температуры сам, поэтому в нем воздух.
Как думаете, что делать?
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-то может прийти в подвал посмотреть? Был бы признателен
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Господа, немного прояснения в ситуации.
Сходил на 5 этаж по своему пролету. Получается, что правильно вы мне говорили, Горячая вода у жителя 5 этажа уходит обраткой через полотенцесушитель.
Но проблема в том, что четко когда горячая труба горячей воды стыкуется в полотенцесушитель и по сути должна уйти вниз по всем квартирам, она холодная.
То есть в полотенцесушителе стоит воздух, как я понял. Он не идет испариной и комнатной температуры сам, поэтому в нем воздух.
Как думаете, что делать?

нужно установить сбросник, и сбросить воздух. чего еще тут думать то? На обратке в подвале я так думаю, и будет счастье наверно.
Закрываем выход обратки краном. открываем сбросник и ждем пока из него пойдет вода, затем его закрываем и открываем обратку, моя мысль может не прав я конечное. не художник я. но думаю понятно. Хотя может и еще надо в верхней точке поставить сбросник.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Может кто-то может прийти в подвал посмотреть? Был бы признателен

в твой подвал? давай схожу, какой бюджет?
тебе ж вроде по-русски ещё в первом посте объяснили, что труба у вас в доме для красоты.
сам бы давно уже взял и подключил её к горячей трубе, раз никому она не нужна.
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил в ЖКХ, оказывается, жильцы уже подписали договор на монтаж труб, чтобы закольцевать полотенцесушитель, все нормально, в ближ время должны сделать.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
Сходил в ЖКХ, оказывается, жильцы уже подписали договор на монтаж труб, чтобы закольцевать полотенцесушитель, все нормально, в ближ время должны сделать.

Во как, а вы в договоре участвовали? Если нет то вашу квартиру обойдут мимо (шутка)
ну вот ваши действия спровоцировали ремонт труб, И теперь всем будет счастье и комфорт. Молодец. Ждем результата о произведенных работах.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: