adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про бакс и евро. Размышление.
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал внимательно что пишите. Ну не иначе вас устраивает такой ход событий, и мало того вы ему рады.
Ладно давайте рассматривать чего у нс нет и что есть свое. Без чего мы можем и без чего нет. Начнем со всяких мелочей.
http://www.kinopoisk.ru/film/689066/box/rus/
мелочь но подкормили бакс? нет?
Думаю не стоит продолжать начатую мысль далее или же продолжить?
Почему вы не видите очевидного? Ну снимите уже розовые очки а?
Насчет то почему сейчас я здесь. Ну извините, что мы не способны производить сами? Комплектуху?
http://gizmod.ru/2009/02/02/indijskij_kompjuter_stoimostju_10_dollarov/
Это так первая ссылка попавшаяся даже не знаю за какой год. но индия может, а мы нет?
Или же вы хотите сказать что мы тупые и не вернемся к двк2м, и не разовьем его дальше?
Про нефть ну и что что всего 15%. не будем продавать и все, и рынок уже рухнул. чем то нужно заполнить эти 15% не? А заполняя эти 15% кому то придется строить новые нефтепроводы, новые нефтетанкеры. а это дело то не быстрое, не минутное как я понимаю, там самым их нефть станет дороже нашей? не? И долголи германия сможет снабжать углем своим?

Я понимаю я диванный политик, просто хочется всетаки разобраться в 0.68 и в 68. Если кто не понял вопроса.
И не кто еще не привел не одного довода что мы без чегото от тель жить не сможем, и кто то не понел я не предлагая вам выкинуть свои айфоны, и унас в достатке сейчас этого уже ввезеного добра. И ближайшие лет 5 мы точно не будем в этом нуждаться.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Explay
Еще раз повторю для особенных я не предлагаю выбросить то что уже есть, я предлагаю закрыть новый ввоз этого.
Что такое Российский рынок для того же яблока? Блин и они понесут колоссальные убытки у нас население то ? нарыть вам ссылку ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_населению
9 я страна где? отвечаю, китай пользуется в основном своими 3х симочными нанокитайфонами. где нигерия вообще не пользуется наноафонами, индия у них вроде как свое развито не плохо, ну и так далее, И того мы можем обрушить яблоко процентов блин 40 то точно поставляется в Россию.
Ну все же можно просчитать и рассчитать. и Есть же у нас умные люди в стране, Можно обрушить много чего у них, не покупая это. Обвал их рынка сделать. Не страдая от этого самим нет я вновь не прав?

ОБИДНО ДРУГИ, но не за себя, не за державу, за то что нас выставляют самой тупорылой страной мира, и что балом правят д . . . . ебы.
Как то слышал что деньги поддерживаются золотым запасом, Ну что у нас золота мало? или мы его не можем добыть.?????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну извините, что мы не способны производить сами? Комплектуху?
и нафига нам несовместимая комплектуха? Это все бред, компы в мире одного стандарта в большинстве своем и так и должно оставаться. Свои архитектуры сейчас уже - бред. А копирнуть Интел - из разряда фантастики.

Explay - адский китай без контроля качества, магазины им обжигаются, когда 3/4 товара - брак, и перестают закупать. Все через это проходят. Но фиг с ним брак - это китайские девайсы, то, что сама фирма наша, не говорит о российском производстве. Собственно ты ж сам скинул ссылку на вики, там в первой же строке написано - OEM. Т.е. когда кто-то производит, а ты своё лого наклеиваешь и коробку разрисовываешь.

Цитата:
Как то слышал что деньги поддерживаются золотым запасом
уже лет 50 как нет, в свободном плавании деньги, ничем не поддерживаются вообще, кроме доверия людей к ним.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
насчет эксплея. Не китай и это раз. обжигается? ну тут огорчу, 5 аппаратов дома в пользовании от года и уже до 5 лет нареканий нет.
в каком месте китай?
про несовместимое, не нужно нам совместимое, нам нужно свое и круче чем интел, и что мы такие тупые что не сможем этого сделать?
Китай может индия может а мы тупые ну такие тупые.
Да закрыв рынок для ввоза железа мы обрушим и бакс и евро, и они поползут к нам на коленях. Не сразу но поползут. и что вы зациклились то на интеле, сфер море различных.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
зачем ты с ним споришь?

alexs22222
всю технику и не только(ну можно найти конечно децл экземпляров) производят в китае и других странах как правило потому, что сделать это там и привезти в россию - дешевле чем это же самое сделать у нас.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
каком месте китай?

блин, да во всех. Там даже на коробке написано что сделано в Китае, что же вы такой упрямый то.

Если даже взять мифический йота фон, там хоть дизайн у финов заказывали, а експлэй хайскрин и всякий шлак, это голимый Китай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
и нафига нам несовместимая комплектуха?

да хер с ней с совместимостью. ЭПЛ вон не парится над совместимостью и рубит миллиарды. Тут другие факторы важны
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашаюсь раз настаиваете. Пусть будет Китай.
Но еще раз повторюсь. Что б кому то заполнить 15% рынка по нефти, придется сильно потрудится, и цена их нефти вырастит в разы, но нам то покупать её не надо, и в этот момент можно вновь начать продавать её и тут то а хотя пофиг уже.
Жаль одно что засрали всем мозг, что мы тупые и не чего сами не можем.
не обижайтесь. Но Туркмения вот может. Хвала Туркмен Баши.
А вы так и сидите в нищете считая себя великими знатоками всего, Вскармливайте Евросоюз. Нато, вместо того что б поднимать свою страну. Но когда с вас спадут розовые очки и разум ваш очистится, и вы поймете что развитие страны чем дальше тем больше тормозится, но будет уже поздно,..................................................................................
и жаль что 68 а не 0.68
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Туркмения вот может.

Что может?
alexs22222 писал(а):
мы тупые и не чего сами не можем.

Мы не тупые, другое дело что мы отсталые(это разные вещи), где то на 20 лет, где то на 40(что касается электроники, где то может и побольше).
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
про несовместимое, не нужно нам совместимое, нам нужно свое и круче чем интел, и что мы такие тупые что не сможем этого сделать?
Минск-222, ёпт. Датчики бреда зашкалили, включилась аварийная сирена.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Минск-222

О Великий минск 222, в своё время потрахал мозга в Сибгути Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker
что может Туркмения?
Она может дать своим гражданам абсолютно бесплатный проезд по все своей территории. Она может дать газ в каждый дом бесплатно, А впрочем. съездите туда и увидите все своими глазами. Им побоку и бакс и евро.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
alexs22222 писал(а):
Минск-222, ёпт. Датчики бреда зашкалили, включилась аварийная сирена.

Минск 222? это Россия? может еще WOT Россия?
Ну так то предел бреда зашкалил у вас, Белоруссия это не Россия, хотя и Белоруссии глубоко насрать на бакс и евро.
Почему китай может разобрать все до болтика и винтика и сделать полную копию? да потому что они развиваются, почему мы не можем. да потому что нам насрать на развитие, нам подавай готовое, н а х развиваться то, проще быть пользователем, чем мировым лидером.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Минск 222? это Россия? может еще WOT Россия?
Это СССР. Что, даже нагуглить никак?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-222
Я уж не говорю о том, чтобы вкупить ИРОНИЮ.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Почему китай может разобрать все до болтика и винтика и сделать полную копию?
Копию интеловского процессора в студию, кстати.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подведем итог. Почему 68, потому что мы не хотим развиваться, нам и так хорошо, быть страной 5го мира. При этом мы кричим мы супер держава мы непобедимы. Не надо не чего уже побеждать, все и так уже побеждено, страна впадает в очередную разруху, возможно будет еще одна братоубийственная война.
Почему было 0.68 ? все просто страна развивалась, производила свое. воровала технологии и какала на весь мир сверху. И была супердержавой которую боялись все.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Почему было 0.68 ?
Потому что партия так решила.
На черном рынке, насколько я знаю, ни о каких 0.68 речи не шло.
alexs22222 писал(а):
Почему было 0.68 ? все просто страна развивалась, производила свое. воровала технологии и какала на весь мир сверху. И была супердержавой которую боялись все.
Надеюсь, ты построишь машину времени.Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Ср 17-12-14 : 17-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
alexs22222 писал(а):
Почему китай может разобрать все до болтика и винтика и сделать полную копию?
Копию интеловского процессора в студию, кстати.

Добрый фей успокойтесь уже ага? Хотите продолжать дальше разваливать страну. Разваливайте. Ход всех ваших мыслей я понял.
Закрыв на месяц границы длы вывоза и ввоза. можно поставить мир на колени,
Хотите интел за 1000 баксов по курсу 68 ради бога, Но все ж я думал вам будет выгоднее его купить за 0.68.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
и что мы такие тупые что не сможем этого сделать?

Мы очень умные. Но исключительно там, где можно что-то скоммуниздить, увы.
alexs22222 писал(а):
Закрыв на месяц границы длы вывоза и ввоза. можно поставить мир на колени

С такими измышлениями немудрено, что Россию ненавидит уже практически весь мир и она себя полностью дискредитировала в глазах окружающих. Кому хочется жить под боком с варварами, которые только и мечтают о том, как поставить весь мир на колени? Я бы совершенно справедливо не хотел себе такого соседа. И никто не хочет, удивительно, не правда ли?
Я ещё в каком-то из соседних тредов с политотой уже давно писал, что русским жизненно необходимо перестать заглядывать к соседу в огород и постоянно пытаться сделать не себе хорошо, а ему - херово. Пока так мыслит народ от млада до велика - ничего хорошего у нас не будет.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 17-12-14 : 17-27), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Добрый фей успокойтесь уже ага? Хотите продолжать дальше разваливать страну. Разваливайте. Ход всех ваших мыслей я понял.
Закрыв на месяц границы длы вывоза и ввоза. можно поставить мир на колени,
Хотите интел за 1000 баксов по курсу 68 ради бога, Но все ж я думал вам будет выгоднее его купить за 0.68.
Я задал конкретный вопрос. Я хочу получить конкретный ответ.
Где китайские копии интеловских процессоров?
 Наверх
alexs22222
Гуру

ДобрыйФей писал(а):
alexs22222 писал(а):
Почему было 0.68 ?
Потому что партия так решила.
На черном рынке, насколько я знаю, ни о каких 0.68 речи не шло.

))) 0.68 это не черный рынок, и не белый. а Официальный курс подтвержденный рыночной экономикой страны. И покупали за бугром товары не за черный рынок. а по официальному курсу 0.68.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: