adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про бакс и евро. Размышление.
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
alexs22222 писал(а):
Давайте объеденимся попробуем подумать вместе как общий огород облагородить.
А смысл?
У тебя есть вообще экономическое образование, чтобы думать о таких вещах?
У тебя есть возможность что-то сделать со своими думками, кроме как выложить их в этой теме?
У тебя нет, у меня тоже нет.

у меня есть желание попробовать хоть что то сделать. У вас есть только одно желание не делать не чего, пустить все на самотек, оставить потомкам нищету.
Еще раз повторюсь Ленин был не супер умен, но у него были сподвижники.
кулак сильная часть тела. По одному пальцу ломать проще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже написал выше: пока в своём огроде сплошные сорняки да вредители - всем пофиг на какие-то там огороды общие.
Коммунизм уже строили, общим огородом занимались в ущерб своему, что вышло? История показала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно так как умных мыслителей нет, и все считают что они не чего не могут и не умеют и не хотят уметь, Закроем эту тему.
Подведя итог. Пущай растет бакс и евро. на радость евросоюзу и нато, на печаль нам.
Всем огромное спасибо за ваши высказывания. Всех вам благ, пусть над вашими огородами всегда будет солнце осадки выпадают вовремя и в пользу.

Ссылочка в довесок про модцов Китайцов
http://nazya.com/product/lp-cd_35213587570.html
ну могут заработать, в то время как мы только пожираем и не хотим не чего своего.
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 17-12-14 : 19-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 И тебе удачи и спасибо!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Был такой момент где-то: чувак берет и ломает прутик, потом берет и ломает веник. Смысл понятен?
alexs22222 писал(а):
у меня есть желание попробовать хоть что то сделать. У вас есть только одно желание не делать не чего, пустить все на самотек, оставить потомкам нищету.
Так сделай (хотя что именно?). Никто не хочет тебя поддержать? Сам виноват.
Хуже дурака только дурак с инициативой.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
alexs22222 писал(а):
Был такой момент где-то: чувак берет и ломает прутик, потом берет и ломает веник. Смысл понятен?
alexs22222 писал(а):
Так сделай (хотя что именно?). Никто не хочет тебя поддержать? Сам виноват.
Хуже дурака только дурак с инициативой.

Добрый фей. мне давно уже плевать на ваши провокации. можете не стараться.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не провокация.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Это не провокация.

Добрый фей извините не знаю вашего имени и отчества. Дурак с инициативой это плохо спору нет. Но вот умный без инициативы хуже дурака. Конфуций вроде сказал или еще кто. А может я придумал.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допусти у меня есть айфоны. Я начинаю продавать вам их по 20к штука, а через время по 30к штука. Но друзьям продаю по старой цене 20к штука. Допустим 30к все ваши наличные деньги. По сравнению с друзьями вы стали на 50% беднее. Т.к. все что вы имели потратили, а друзья и с айфоном и с разницей в стоимости в кармане.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
Допусти у меня есть айфоны. Я начинаю продавать вам их по 20к штука, а через время по 30к штука. Но друзьям продаю по старой цене 20к штука. Допустим 30к все ваши наличные деньги. По сравнению с друзьями вы стали на 50% беднее. Т.к. все что вы имели потратили, а друзья и с айфоном и с разницей в стоимости в кармане.

Т.е. деньги это не бумага и не золото, а товар, причем он только у тебя, ты монополист, и как с индейцев тогда золото на бусы меняешь.
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-14 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия-это полигон для испытаний.Тут всегда будут дележки,кризисы,смуты.
В скором будущем:На финско-китайской границе всё спокойно)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-14 : 06-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, я думаю, прогноз оптимистичный. Если ничего неожиданного не произойдет, то к середине января доллар установится где-то на отметке 50 р. за шт.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-14 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tomas-morr.livejournal.com/294131.html Интересно мнение знатоков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-14 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
http://tomas-morr.livejournal.com/294131.html. Интересно мнение знатоков.

Страница не найдена. Sad
Может там было про это:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Удивительная всё-таки карта населения и как много она может рассказать о Путине и США и политике в мире. Вспомним СССР. Он противостоял и Турции и Ирану и Китаю и Европе. Но когда СССР распался, ситуация изменилась. И Китай и Турция и Европа и Индия - наши союзники. США совсем недавно осознали эту ситуацию и начали противодействовать Путину. Задача США стравить, поссорить ЕС и Россию, делать американцы решили это через Украину и нацистов Киева. Задача Путина - сохранить спокойствие и ничего не делать. Так как наша пассивная позиция выдавливает США с континента. Что такое сейчас Россия? Это тыл Китая, ЕС, Индии и Турции. Мы поставляем в густонаселённые регионы мира нефть и газ, уголь и металлы. У нас нет никаких противоречий с ЕС, Китаем, Турцией, Индией. Путин хочет прикрыться всеми этими странами и спрятаться от США, как медведь в берлоге. Именно поэтому мы в России держим дорогой рубль и не развиваем никаких производств, кроме атомной энергетики, чтобы всегда иметь надёжный запас атомных бомб на всякий случай. Мы всё закупаем в Индии, Китае, ЕС и Турции, поставляя им ресурсы. Таким образом мы получаем надёжных союзников, которые ценят нас за то, что не только могут купить у нас газ, древесину, атомные станции и др., но и продать на нашем рынке свои товары. Ещё лет 10 такой политики и США полностью сойдут на нет. Это совсем не устраивает американцев и Обаму. Именно поэтому сделана ставка на воссоздание нацизма в ЕС с помощью американских денег и консультантов. Путь Путина - это мир с соседями: с ЕС, Китаем, Турцией и Индией. США стремятся нарушить эту нашу пассивную позицию. Вынудить Путина что-то делать. Так как если бездействие Путина будет продолжаться, он побеждает, а если Путин начнёт предпринимать какие-то действия - он проиграет
Именно поэтому Путин всячески выворачивается, чтобы не вступать в схватку ни с кем, все конфликты сводит на нет, гасит. Лодка? Она утонула. Бандеровцы? Да милые люди, просто на Украине нужна федерализация. И так далее и тому подобное. А вот США наращивают давление, истерику, санкции. А Путин спит. Или на рыбалке.

Мне это нравится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: