adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
О птичках
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-15 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кулинарные фото будет? Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-15 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно.
Можно фото с чем-то для масштаба?
Может спичечный коробок, зажигалка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-15 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):

Можно, только как-нибудь потом. Можно примерно сориентироваться по размеру ячеек сетки - 12*12 мм.
Я не могу часто открывать крышку клетки, потому что они разлетаются по всей квартире.
Размер клетки (внутренний полезный) 990*480 мм.
Hattab писал(а):
А кулинарные фото будет?

будет, но позже.

27.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  855.81 KB
 Просмотрено:  149 раз(а)

27.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-15 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как шум/запах?
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-15 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Как шум/запах?

Запах не сильный, если убирать поддон два раза в день - утром и вечером.
Помёт пахнет когда мокрый, а если падает на сухую газету, то моментально высыхает. Птицы сидят на сетке, гадят сквозь неё, прям в поддон с газетой. Поддон выдвигается, газета меняется на свежую.
Когда не было сетки - вонь была сильная, они срали, по этому тут же ходили, всё это прело, и пахло как в курятнике, а щас норм.
Но я всё равно часть буду ликвидировать - петухов уж точно, пусть только подрастут.
Некоторые (белые) уже по 150 грамм весят - а им всего 19 дней.
Шум есть, но он происходит от того, что они ПОСТОЯННО ходят, клюют, хлопают крыльями - голоса пока не подают, издают какое-то непонятное то ли курлыканье то ли попискивание себе под нос - оно тихое и не напрягает, а вот их возня - причиняет определённые неудобства.
Ещё пыль какая-то от них распространяется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
mer45
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-15 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, а если в каждую семью так и кризис не страшен))). Молодец!!!! Пора открывать ферму по производству яиц и мяса перепелок...
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-15 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mer45 писал(а):
ну вот, а если в каждую семью так и кризис не страшен))). Молодец!!!! Пора открывать ферму по производству яиц и мяса перепелок...

На самом деле они не очень выгодные в содержании , корм для них довольно дорогой . Правда я на мясо никогда не разводил , только на яйцо . Разводил на продажу и на яйцо , помню было дело .
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До кулинарии еще далеко! Вот это надо на даче мутить самое то потом по осени зажарить в духовке начинив картошечкой Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-15 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как подрастут до мяса, куплю штук 5-10 (только разделанных)если будет желание продать preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-15 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
только разделанных

К сожалению так не получиться, потому что для меня это самое сложное (забой).
Я хоть и не вегетарианец, и прекрасно понимаю, что мясо растёт не на деревьях, но мне это сделать будет очень непросто, и если мне придётся (а когда-то этот момент настанет) их забить, то продавать тушки точно не буду - съем их сам.
Зато в целях избежать этой неприятной работы, могу предложить их Вам, по самой демократичной цене (какую только смогу найти), но живых и невредимых - при условии, что это делать не при мне. зер гуд
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-15 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам тоже не смогу разделать! По многим причинам!Но по демократичной цене если предложете может найду человека который сделает это
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-15 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, ребята, не деревенские вы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-15 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):

Любой охотник поскубать сможет. Тут и деревня не причём.
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-15 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
serg504 писал(а):

Любой охотник поскубать сможет. Тут и деревня не причём.

Деревня опыт дает! я например там научился забить свинью,корову,барашка
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-15 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):

Да под стакан самогоночки, да ещё один под свеженинку. Класс. Правда кроме свиней и птицы других не бил.
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-15 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
SERGEI50 писал(а):

Да под стакан самогоночки, да ещё один под свеженинку. Класс. Правда кроме свиней и птицы других не бил.

А сейчас принесу я этих птичек домой во первых ребенок маленький во вторых жена скажет иди нахрен в бахетле или в мегас купи готовых Trollface
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-15 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):

26 дней. Самый большой (белый) 210 грамм. Желтый - 170 грамм.
Выявил 13 петухов - отсадил отдельно, по мере определения продолжу сортировать.

33.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  766.08 KB
 Просмотрено:  57 раз(а)

33.JPG

31.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  700.03 KB
 Просмотрено:  56 раз(а)

31.JPG

Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-15 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понять простить отпустить на волю. Живодеры, чего там есть в этих граммах))) Самый крупняк 145 грамм

offtop Под столом!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-15 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепел 1 месяц фото
navuhudonosor писал(а):
26 дней

Скоро нестись начнут. В месяц вроде уже начинают?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-15 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего себе как быстро растут.
Сколько голов?
Сколько уже корма съели?
На сколько денег?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: