adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
О птичках
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://perepel-nsk.ru/page-10.html
Мож сюда получится сдать хоть за недорого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуждающимся отдай они нуждаются Trollface верите нет картину ковыряния и изыскивания чего то из помойки не наблюдал наверное лет 5 последних а тут наткнулся аж жалко стало люди голодные наверное из тех кто малоимущий ну или бомж хрен его знает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рубить головы то геморрой им наверное будет. Думаю проще сначала свернуть шею и потом уже отрубать. Не будет трепыхаться и тогда точно попадешь.
Ну конечно жесть, я бы наверное тоже долго собирался, жалко птичек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Рубить головы то геморрой им наверное будет. Думаю проще сначала свернуть шею и потом уже отрубать.

Мы голубей в колхозе на картошке жрали с голодухи (одним молочным кормили без мяса), так просто ночью на чердаке в ангаре, где они ночевали ловили их за голову и резким взмахом руки голова оставалась в руке, а тушка улетала в подставленное ведро. Но сейчас я бы уже так не смог. А тогда молодой был студент, без комплексов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если надо могу поотрывать им головы за небольшую плату.
где территориально находитесь?
 Наверх
Folton
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: Folton (Ср 25-02-15 : 20-59), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже всё сделано.
Отвёз на работу, монтажники порубали, рассчитался пятью тушками.
Последний раз редактировалось: navuhudonosor (Ср 25-02-15 : 21-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Folton
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor писал(а):
Уже всё сделано.

Ну отмучился. Я вот свою первую чушку долго есть не мог-как член семьи была, как собака или кошка. Потом в сенках мясо порубленое вымерзлось, стало просто мясом, тогда уже с удовольствием ели. А поначалу кусок в горло не лез, тем более я человек городской, непривычный,был, что еда поначалу бегает. Следующие чушки шли на ура. Привыкли.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: