adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Собираем усилитель
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-15 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Это сзема не моя, это из инета. Изменить ничего нельзя, все равно будет 1,5А. На 5 А уже действительно вопрос трансформатора. Попробуйте без стабилизатора, поставив выпрямитель и емкость на 4700 мкф. Не думаю, что случится страшное, если запитать его 15-18 В. На Ali есть стабилизаторы.
Пример
http://ru.aliexpress.com/item/Lowest-Price-New-AC-Converter-Adapter-For-DC-12V-5A-60W-LED-Power-Supply-Charger-for/32234554648.html
Такой вариант ведь менее привлекателен?
http://www.chipdip.ru/product/lm338k/
А 10 щт. и более по цене 30-50 руб., я так полагаю вам не нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-15 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага спасибо. Транс мощный у меня. наверное ампер 15. Он стоял в двд проигрывателе который сразу с 5.1 идет. С пассивным сабом. Так что думаю транс мощный на входе у него предохранитель стоит 15А. ну не знаю вот как его померить на Амперы. Ну почитаю поищу
Виктор_Д
Спасибо за подсказки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-05-15 : 07-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Не стоит искать, коль 15 А предохранители. . Надо как минимум нагрузку в 3 Ом 100 Вт, например резистор ПЭВ-100 зеленый большой. По падению напряжения в режиме холостого хода и под нагрузкой можно определить примерную мощность.
Только у меня сомнения, что в музыкальный центр на 220 вольт без преобразователя можно засунуть тороид на 50 Гц 2 кВт. Больше склоняюсь, что предохранитель на 1.5 А. В любом случае этого трансформатора достаточно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-15 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ссср помнится в магазине Мелодия много всяких разных конструкторов было мешочек деталей,плата,схема, корпус! Прикольно было самому собрать усилитель,эквалайзер или просто приемник зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-05-15 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
В Ссср помнится в магазине Мелодия много всяких разных конструкторов было мешочек деталей,плата,схема, корпус! Прикольно было самому собрать усилитель,эквалайзер или просто приемник зер гуд

И сейчас есть мастер КИТ. Но цена конская. Китай чутка подешевле, но неудобен в покупке, покупаешь и ждешь, толе приедет толе нет. И сроки доставки указаны 30-60 дней, и обработки заказа до 14 дней. и того все может растянутся до 2.5 месяца, можно платную заказать доставку 15-30 дней но там обработка все равно 14 дней, и цена тогда дороже чем мастер Кит.)))
А зимой скучно, ох как скучно.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-06-15 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно и приехало китайское чудо. Были споры да оно не чего не потянет, вердикт 25 ас 109 ну неплохо на огород слышно, и довольно таки уверенно , Ну и подключил к 50 ас 106,
При том питание 12 вольт 1А, нету еще 5А, недособрал.
Ну и видосик, 50 ас 106 тоже не плохо, и не тише чем от того вега 122 усилка, и не хуже.

http://ru.aliexpress.com/item/CD-DVD-MP3-Input-Hi-Fi-Car-Stereo-Audio-Amplifier/1797082728.html
Сам девайс, но еще главная цель его не достигнута так как не все приехало.
ну так чутка темновато но думаю понятно

http://www.youtube.com/watch?v=90CzWSaSruY&feature=youtu.be
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: