adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Боязнь радиации… Жуть, как мне страшно.)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Многие новосибирцы считают, что самый неблагоприятный район города — это Калининский
И кто опрашивал этих новосибирцев на сей предмет?
Полагаю, что кто-то наобум написал, типа НГСа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
И кто опрашивал этих новосибирцев на сей предмет?

Сам лично, вчера прочтав тему рванул на опрос)))
Други. Если хотите сберечь свое здоровье. Ну нужно отказаться от некоторых благ цивилизации. Уехать поглубже в таежный район. Садить самим все и так далее. Просто вдумайтесь, сколько вы вдыхаете выхлопных газов от авто? Это большой город и без авто не как. Хотя есть страны где ездят на велосипедах, просто вдыхая выхлоп авто мы наносим вред своему здоровью в 10 раз больше чем тот же фон от щебня с карьера борок. Малые доли радиации не убивают человека, а наоборот делают его организм более устойчивым к ней, вспомнили прививки от гриппа да?
Потому заведите новую параною, выхлопные газы авто, они вреднее в миллион раз, утром выходя на улицу вы этого уже не замечаете. Курение, употребление пива которое делают сурогатно сейчас и так далее. Кто то сейчас крикнет я не курю , да не кури но вокруг тебя столько курят что вдыхаешь еще больше чем курильщик и это тоже неизбежность.
Ладно помимо радиаций у нас столько сюрпризов рядом что просто жуть, уже есть случаи спида когда кровь попала с раны на рану, хотя ранее спид жил не болеее доли секунды в капле крови на воздухе.
Человечество развивает прогресс, прогресс убивает человечество. и не Куда Не куда не деться от этого
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Человечество развивает прогресс

каждый по разному развивает прогресс, и достаётся каждому от этого прогресса по разному)
дядя вася владелец АЭС сделал сброс радиации в атмосферу, все вдохнули и "счастливы", а дядя вася на курортах вдали от АЭС в это время коньяк потягивает)
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):

дядя вася владелец АЭС сделал сброс радиации в атмосферу, все вдохнули и "счастливы", а дядя вася на курортах вдали от АЭС в это время коньяк потягивает)

от это бред, прям феерия, давай еще Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди лечение рака ну что разбирать будем чем его пытаются лечить? Ну ладно в подробности не буду вдаваться, его пытаются убить именно убить, химия, облучение и ТД,
Так что карьер барок это скорее залог об том что вы не заболеете раком. А то блин разошлись рак. Я вам дал сводку от чего у нас рак. ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ДУРАК И САМ ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЕТ РАК,
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
дядя вася владелец АЭС сделал сброс радиации в атмосферу

Ой блин. Улыбнули ))) посмотрите на каком месте по заболеваниям Белоярская ))) ебург тоже там посмотрите. ох уж точно одни параноики кругом.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Если хотите сберечь свое здоровье. Ну нужно отказаться от некоторых благ цивилизации. Уехать поглубже в таежный район. Садить самим все и так далее. Просто вдумайтесь, сколько вы вдыхаете выхлопных газов от авто?

Как вариант - трактор в Северную Корею.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Улыбнули))) и очень сильно, Ответьте тогда почему они живут дольше обычных людей? Сможете?

Вот бывает же такое, что встречаешь человека из параллельной вселенной, в которой всё наоборот оказывается. Вы из какого интернета свои сведения берёте? Сами придумываете? Другого разумного объяснения найти не могу.
Ну, если вы всё желаете услышать про рентгенологов, то потрудитесь набрать в поиске ВАШЕГО интернета фразу "продолжительность жизни врачей в среднем на пятнадцать лет короче, чем у пациентов".
Потом можете ввести в поиск такое: "Продолжительность жизни врачей-рентгенологов в период 1932 - 1942 гг. составила, в среднем, 60,5 лет против 65,7 лет у врачей других специальностей, то есть была на 5,2 года меньше. "
Или же такое: "
"С. Уоррен (1956) сравнил материалы о заболеваемости и смертности рентгенологов и врачей других специальностей в США. Согласно этим данным..."
Смысл в том, что если обычные врачи живут на 15 меньше, то рентгенологи ещё -5 лет, т.е. на 20 лет меньше. Даже с учётом того, что защита рентгенолога стала лучше и излучение меньше, то это лишь убирает 5 лет, а те самые врачебные -15 остаются. Вы о чем вообще говорили?
alexs22222 писал(а):
2450 место занимает. Ну так как то.

Ещё раз спрашиваю откуда свои сведения берёте? Из какого интернета?
Поищите в своём интернете: "Уровень заболеваемости раком в Новосибирской области превышает общероссийский на 19 процентов. Кроме того, регион занимает II место по онкологии среди субъектов Сибирского Федерального округа"
alexs22222 писал(а):
А еще я вам скажу как шахтер работавший на одной горнорудной шахте, где идет добыча железной руды, там везде присутствует перит спутник золота, а чей спутник золото вам надо рассказывать? а вы золото носите?

Глянем в интернете. А интернет говорит такое:"Основными минералами-спутниками минералов урана являются молибденит MoS2, галенит PbS, кварц SiO2, кальцит CaCO3, гидромусковит и др."
Что-то не вижу в спутниках никакого золото. Вы видимо имели в виду то, что месторождения нескольких веществ иногда в земной коре пересекаются. Именно поэтому добывать из таких месторождений гораздо выгоднее. Добывать из такого месторождения одновременно золото с ураном вдвойне выгоднее, поэтому предпочитают такие места. А золото не ношу, т.к. не девочка я.
alexs22222 писал(а):
Малые доли радиации не убивают человека, а наоборот делают его организм более устойчивым к ней, вспомнили прививки от гриппа да?

Что там про малые дозы говорит интернет? Глянем-ка… О, что нашёл!!! "А.В.ЯБЛОКОВ: МИФ О БЕЗОПАСНОСТИ МАЛЫХ ДОЗ РАДИАЦИИ " http://www.csgi.ru/gi/gi5/06.htm
Ссылки про вред прививок кидать или той сверху хватит? Что-то слышал, что врачи сами себе и своим детям ставят прививки. Врут, небось… Гы!
alexs22222 писал(а):
Ладно помимо радиаций у нас столько сюрпризов рядом что просто жуть, уже есть случаи спида когда кровь попала с раны на рану, хотя ранее спид жил не болеее доли секунды в капле крови на воздухе.

Не скажу конкретно про СПИД, да и могу ли о нём говорить, если даже его первооткрыватели говорят "не существует электронной фотографии вируса в чистом виде", подразумевая, что это может быть и не вирусная болезнь, а что-то другое, но то, что гепатит Б "живёт" вне человека как минимум три месяца и имеет очень малую концентрацию для заражения при попадении на слизистые и ранки, так это не новость. Хотя, может для вас и новость, ведь вы в параллельном информационном поле пребываете, как я понял.
alexs22222 писал(а):
Ладно сори но не интересно далее.

Ага, мне тоже. Всё одно и то же. (((
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):

Потом можете ввести в поиск такое: "Продолжительность жизни врачей-рентгенологов в период 1932 - 1942 гг. составила, в среднем, 60,5 лет против 65,7 лет у врачей других специальностей, то есть была на 5,2 года меньше. "

сравни дозы какие были в 30х годах на ренгене. и какие техники безопастности.
забыл как выглядел первый в мире реактор и где он был построен? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Так я и писал про вред всего на -5 лет жизни, при этом оставляя вред -15 просто к профессии врача. Alexs2222 так вообще утверждает о пользе и что рентгенодоги живут дольше.
Ладно, пора заканчивать. Что делать с посылками мне так никто не подсказал. Интересно, а невостребованные посылки точно отправляют назад или они становятся собственностью работников отделения почты? Действительно, если посылка пришла и её никто не взял в положенный срок, то какова вероятность, что если её отправят назад, то отправитель заплатит за пересылку? Получается, что посылка станет собственностью уже работников другого отделения, поэтому её могут просто оставить себе. Я как-то не успел забрать в положенный срок одну посыль, так даже и не знаю, дошла ли она обратно. Отправитель обещал повторно отправить при получении, но она так и не пришла потом. Не стал разбираться в этом, так как было неудобно снова связываться с отправителем по моей вине.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):

Ладно, пора заканчивать. Что делать с посылками мне так никто не подсказал.

Т.к. выявить уровень "фона" конкретной посылки не представляется
возможным бытовыми средствами, то выходов всего два:

1. "Забить" на фон, получить посылку и радоваться
2. Как Вы и писали в начале топика, получить в перчатках, и идти на дальнюю помойки, там вскрывать и т.д.

Я бы выбрал первый вариант, т.к. помереть от фона можно только в фильме "Возмездие" с Мэлом Гибсоном, 2010 г.
Но такие дозы нам не светят, простите за тафтологию
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
услышать про рентгенологов,

Компасируйте компостер мозг кому угодно, у меня сестра врач, тетя рентгенолог её 96 лет, вторая тетя медсестра ей 79, мама нянечка больницы ей 76 лет, а вот дяди и папа уже умерли, так что хватит тут панику разводит, жизнь она рядом и я её вижу и гугл мне не надо.
Ну нравится вам жить в панике вечной, живите кто ж вам мешает, в африку не надо ездить вам там крокодилы людоеды, и говорю же бункер себе постройте, и все будет нормально.
Про всякие в интернете данные, и так в стране неурожай по пшенице и тут же на просторах сетей появляются статьи как запеченная корочка на хлебе приводит к раковым заболеваниям, ну и еще можно кучу всего привезти, читайте эти сплетни сами, мне на них плевать.
Но главное бункер стройте срочно бункер, может на пару лет дольше проживете, хотя смертность мужского населения 63 года, не с просторов а из личной рядом проходящей жизни, а вот вообще друг у меня умер тромб оборвался 46 лет ему было, тут тоже виновата наверное радиация.
Все теперь точно ухожу, мне с параноиками не по пути, мой паровоз едет в другую сторону.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Что делать с посылками мне так никто не подсказал.

Смело заказывайте получайте пользуйтесь. Вокруг вас больше всякой гадости чем вы думает.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Я бы выбрал первый вариант, т.к. помереть от фона можно только в фильме "Возмездие" с Мэлом Гибсоном, 2010 г.

Золотые слова.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):

Так я и писал про вред всего на -5 лет жизни

если жрать сахар или соль килограммами, то тоже подохнешь раньше времени. а вред от небольших доз до сих пор не доказан.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-16 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Все теперь точно ухожу

Таки не удержались и целых аж два сообщения потом влепили.)))
А про рентгенологов сказано мною уже сто раз, что облучение их никак не касается, так как они сидят в хорошо защищённой комнате, не имеют контакта с радиоактивными веществами и рентгеновская трубка излучает противоположно направлению их комнаты. Так уж устроено, что женщины у нас живут дольше минимум на 20 лет. Вот если бы это были у вас родственники мужиками-рентгенологами в таком возрасте, то тогда и правда можно было удивляться. На паровоз не опоздайте, гы.) Ох уж эти антипараноики (пофигисты)...

Kivin248
Эх, монетку кинуть, что ли? Или игральный кубик, а то ведь ещё можно выкинуть не открывая или просто не получить. Ладно, решу как-то...)

woddy
Пиндосы гады дольше живут, хотя чего они там только не едят мутантного, запивая пепсей вместо чая. Возможно, что у них там радиация чуть поменьше. )
Повторюсь: А.В.ЯБЛОКОВ: "МИФ О БЕЗОПАСНОСТИ МАЛЫХ ДОЗ РАДИАЦИИ" http://www.csgi.ru/gi/gi5/06.htm

Советую глянуть этот видос. Парк в Токио спустя 9 месяцев. Уровень излучения на земле в 6,5 раз больше обычного. Я вот из Токио хочу кое-что купить. Как мне быть? Хотя, всё и так понятно...
0.57 microSv/h, TOKYO Ueno Park, ground level, radioactive dust
https://www.youtube.com/watch?v=xrgUL-ovCDk

Немного севернее Токио уровень у школы в 15,7 раз больше обычного.
Radiation Monitoring, Japan: 1.41 microSv/h, Kashiwa high school, Chiba, Jan 2013
https://www.youtube.com/watch?v=gTZj5zK9mNc

Поистине страна-радиоактивная помойка.

Эх, а я хотел собрать.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-16 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rostec.ru/news/4517767 Trollface в помощь
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: