adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Сб 9-12-06 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
Ну ты сказанул... Smile Диабло рядом не валялся! Скорее ЛА+СФЕРА
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛА на чё похожа=) я в сферу не играл поэтому не скажу...)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217
ненада ро унижать похожестью на сферу. а вот ГМы в ро похоже сферовские))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На правах рекламы(моя гильдия), и не только....

screenRagnarokOnline079.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  91.16 KB
 Просмотрено:  241 раз(а)

screenRagnarokOnline079.jpg

screenRagnarokOnline026.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  57.24 KB
 Просмотрено:  221 раз(а)

screenRagnarokOnline026.jpg

screenRagnarokOnline046.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  67.48 KB
 Просмотрено:  273 раз(а)

screenRagnarokOnline046.jpg

Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 04-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor

у вас на серере групповые фотографии в моде=)?
а как гильда называеться то айкон до боли знакомый..?
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имперцы гады и тут достанут)))
 Наверх
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это гильда на нашем сервере, называется( да простит меня модератор)
Fucking Day
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor

номаное название=)
вы замок держите?скоко в ги человек?

и ещё у вас сайт сервера есть?
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217
Так оскорбит Ро-это надо уметь! Ро не похожа практически ни на одну игру
Razor
Ну гильдия, как гильдия Very Happy Кстати почему там винзу написано Асгард?
Какой это сервер-то? Асгард?
Shensi писал(а):
и ещё у вас сайт сервера есть?
Тоже очень интересует ответ
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All

это БЛИЖАЙШЭЕ сравнение, что пришло мне в голову Embarassed . Но мне прикалывает токо АНыМэ дизайн! НУ и местами геймплей....народ весёлый...ммм....ВООБЩЕМ НРАВИЦА МНЕ РАГНА И ВСЁ ТУТ! Сравнивать её пожалуй и впрямь глюпо Podmignul

КСТА!

Чё там с сервом для ВС то?
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди выложите клиент Хароса плизз
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo
наверно сайт сделают и туда положат клиент. хотя хз.
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

Харос это хай рейтовый сервер на котором я шас играю)
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я
 Наверх
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт безусловно естЬ(не обижайте бедного админаSmile), Водяной знак асгардро потому что клиент наш собран из некоторых кусков асгардовского(Но сейчас клиент другой, заточен более под нас и соответственно водяной знак сменили.
Повторяю скрин с НАШЕГО СЕРВЕРА.
В гильдии 24+ человек, кстати я щас думаю делать ли вайп, и что то больше склоняюсь к нему...Как никак новый сервер, новая жизнь и по отношению к вам это было бы лояльней.
З.Ы
Если все будет по плану во вторник постараюсь стартануть сервер.
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor сжигатся 20 коп/мб? да?
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor
Имхо вайп делать не надо т.к. будет не честно к играющим раньше нас.
Ведь они тоже тратили своё время, а мы при таких рейтах сможем быстро
наверстать. А уже если нам помогут вещами, да и в гильдию примут smoke
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor

Вайп это веш хорошая если сервер будет новый И лвл по норму поднимут а если иначе, то лутше не надо.нам их догнать, мясяц и адванс.
А если кто-то гансом или старгладом или линком? то это 2 недели, с косыми в глубоко руками: месяц.
Но моё личное мнение что лвл должны подняться так как рейты х10 но это ИМХО
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi писал(а):
Razor

Вайп это веш хорошая если сервер будет новый И лвл по норму поднимут а если иначе, то лутше не надо.нам их догнать, мясяц и адванс.
А если кто-то гансом или старгладом или линком? то это 2 недели, с косыми в глубоко руками: месяц.
Но моё личное мнение что лвл должны подняться так как рейты х10 но это ИМХО

В чемто согласен в чем то нет.
Выскажу свое личное мнение:
рейты должны быть таковы - баз х5000 джоб х5000 дроп(обычнй х100
Мвп дроп и карты х50); ограничение по лвл 1000 ограничени по статам 1000 скилов у хай первых проф 70 у хай вторых проф 120
ПВП полное кроме городо; городах стоят варперы и профу получать без квеста; и создать РАРный собираемый лут типа +50 к статам определенным и тп.

Но коли не согласны то тогда вайп полный как говорится тотал анигелейшон))) а то стермно играть тк с рейтами х10 и ограничением 99 лвл каждый дур*ак докачатся до хая может
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так же ограничени по лвл 99 тупо в том что в одного МВП не убить)))
а лутом рарным я делится не люблю

кстати вы вот все про свой сайт говорите да говорите а когда вы его нам скажите то?
Последний раз редактировалось: Anonymous (Вс 10-12-06 : 22-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 26 27 28
Страница 7 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: