adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, помним, что нас подключат к уже готовому серваку, поэтому не лезем в чужой монастырь со своим уставом...
и, кстати, у меня галлюцинации или я гдето читал, что вайпа НЕБУДЕТ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в чужой монастырь не лезем только во первых потому что монастырь чаще всего женские и закрытые а сервер общийй и открытый)))
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халявы хочу Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это и есть халява 20коп за метр
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле мы просто все здесь высказываем своё мнение и советуем, а слушать нас или не слушать это уже не наша воля
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хачу полной халявы)))
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi писал(а):
на самом деле мы просто все здесь высказываем своё мнение и советуем, а слушать нас или не слушать это уже не наша воля

а ты постарайся штоб нас прислушались
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
Мне лижбы рейты были х1 а не х10 и лвл 99
или х10 и 254 и я буду счастлив
нууу и онлайн 1000+ =)

так что половина зделана и если к нам присоушаеться (за исключение Мечниковых советов) я буду счастлив
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууу, какие вы привередливые!
И рейты им не нравятся и вайп они то хотят, то нет!
Радуйтесь, что хотя бы есть сервер Ро по 20 копеек-это уже Хорошо Very Happy
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor
такс...за час где-то 6 р? хмм....Я СОГЛАСЕН! Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217
6 рублей=600 копеек
600\20=30Мегабайт
30 Мегабайт за час?
По-моему ты ошибся Podmignul
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor
ОХОХОХОХ.... lol
 Наверх
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-12-06 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня тестил гунсов...
Про работоспособность нинзь ничо сказать немагу, а вот гунсы сила!

screenRagnarokOnline007.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  232.2 KB
 Просмотрено:  298 раз(а)

screenRagnarokOnline007.jpg

Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-12-06 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor
Гансы на самом деле сила но я вижу вы тестили винтовочного?или у него всё было?
мне больше нравиться пистолетный он быстрее у него есть двойной выстрел =)
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-12-06 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217
ро жрет в час 1-3 метра макс)
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пн 11-12-06 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):
Segeldor
такс...за час где-то 6 р? хмм....Я СОГЛАСЕН! Yes

ахахахахахахахах не 6р в час а 20-40копеек в час
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пн 11-12-06 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

японский городовой что я вижу наскриншоте))))))
если будут показанны жизни моба и надписи на русском то я ваще на все согласен
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пн 11-12-06 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

??? В каком смысле на русском?? ВСЁ БУЕТ НА РУССКОМ Shocked ААААА,...ХаЧУ! plus Yahoooo!
 Наверх
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-12-06 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же сказал сервер и клиент на 90% русский, читайте внимательноSmile
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-12-06 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor
вы нинзю потестили?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28
Страница 8 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: