adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi писал(а):
Мечник Мрака

ты не думал что это не 10 мин его выставить в инет? это время много времени так что жди, и я жду=)

если бы это было десять мину т то я бы спросил месяц назад
а вообще обещали 12ого я и спросил 12ого
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно. че мы все про сервак да про сервак...
лучше ответтье на вопрос есть ли у кого база 11 сезона
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас на сайте есть=) если я неащыбаюся 11 сезон ето лайтлазинг, башня танатоса и тд? =) если да то эта база качаеться с сайта=) но это фсё буит доступно тока зафтро=)
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
хватить делать по два поста задрал уже.

мы ждёс сервер забей на базу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

онлайн у анс держался в районе 30+ щас упал изза неясностей с вайпом-невайпом. хателось бы узнать сколько человек от вас прийдёт? =)
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 уже ИСТ! (включая меня)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217 писал(а):

Respect
Ну не густо. Но все-таки прибавление. Думаю что в течение месяца, двух еще стока же подтянется. Давайте нам нужны новые люди ))).
Чем больше народу тем интересней.
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сами вас ждём не дождёмся Smile
 Наверх
ergo777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще играю на Раггаме ..круз 87 на Ириске
Но коли на то идёт поддержу отечественного производителя..
щитайте +1 к онлайну .. Very Happy
Одно меня удручает ,что клиента еще дня 2 на фтп ждать ,
а потом два дня ждать чтоб выкачать... Sad
Последний раз редактировалось: ergo777 (Вт 12-12-06 : 21-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх, баюся нас нупав скоро абижать будут Cry
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как сам собо разумееться буду=)
буду качать ганса или барда или сина=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi писал(а):
Мечник Мрака
хватить делать по два поста задрал уже.

мы ждёс сервер забей на базу!

два не три))) а мне важнее база чем сервак потомучто с базой на любом сервере моно гамать а сервак не куда не убежит
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
как он не убужит мы видим=) а база это игроки играюшее на серверах=)

PAKOT
да это 11цатый
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobeer писал(а):
ZeppMan217 писал(а):

Respect
Ну не густо. Но все-таки прибавление. Думаю что в течение месяца, двух еще стока же подтянется. Давайте нам нужны новые люди ))).
Чем больше народу тем интересней.

ахах а как вы то нам нужны вы даже не представляете но к сожалению ваш король разор не желает меня слушать по поводу рейтов
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic2043
обязательно к прочтению всеми включая разора
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака писал(а):

рейты должны быть таковы - баз х5000 джоб х5000 дроп(обычнй х100
Мвп дроп и карты х50); ограничение по лвл 1000 ограничени по статам 1000 скилов у хай первых проф 70 у хай вторых проф 120
ПВП полное кроме городо; городах стоят варперы и профу получать без квеста; и создать РАРный собираемый лут типа +50 к статам определенным и тп.

Но коли не согласны то тогда вайп полный как говорится тотал анигелейшон))) а то стермно играть тк с рейтами х10 и ограничением 99 лвл каждый дур*ак докачатся до хая может

Это ты про это???

Изменение рейтов это 100% вайп. А немалая часть народу против.
К тому же это целиком в руках админов (читай Разора). И пока болшинство не скажет свое "за" и Разор могучее "Ог", фиг че измениться. На то он и админ, ГМ, царь, бог (нужное подчеркнуть).

Правда есть еще вероятоность нечайного вайпа при переносе сервера, когда база может не дойти до нового компа.
За несколько переносов и смен версий серверов, могу сказать что хоть как-то перенести чаров удалось только последний раз (гильдии так и не смогли полноценно восстановить).

Вообщем привыкайте. Не думаю что все это лучше или хуже чем где-то еще.
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Вт 12-12-06 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сами то хотите Вайп? или нет?
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 08-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой нафиг вайп! там люди уже играли и нефиг все заново начинать! мы с нубья быстро раскачаемся главна что бы сервак включили и клиент выложили))
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ва первых разор тута не кароль, во вторых, политика сервера следушая, игроки предлогаю, админы думают. но никак не наоборот. тоесть если вы предлоожыли далеко не факт тчо вашу идею реализуют.
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAKOT писал(а):
ва первых разор тута не кароль.
Very Happy
Я же сказал, нужное подчеркнуть. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 26 27 28
Страница 10 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: