adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!!!!

СРОЧНО продам 29кк + эквип на оф. серваке (Хаос), подробнее в разделе "Барахолка" post27304#27304

Так же есть ещё чар и эквип с Оскома post27308#27308

Ухожу из РО он мне надоел, пойду в просторы платного WOW Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я бы тож продал чара на ацкоме=)
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAKOT писал(а):
да я бы тож продал чара на ацкоме=)

Ну Оском сейчас не актуаоен в отличии от Raggame Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между прочим заметтье что рейты за х1к проголосавила наравне х1
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вайп маст и это неизбежно
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
Ну может хватит?! Пиши в аську Разору лучше и обьясняй ему
зачем повышать рейты и делать вайп, ему всё это решать!
ЗЫ: И действительно зачем писать по 2 поста? Very Happy
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor
Посты человек набивает.
Мечник Мрака
что тебе мешает с такими рейтами продолжать играть на своем харосе? Не нужен вайп. Вот иди на раггейм и кричи им что приведешь еще 20 друзей на их сервер и пусть они вайп делают и повышают рейты. Уважай других. они играли время тратили а тут приперся ты и они в "атососе"
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims писал(а):
Уважай других. они играли время тратили а тут приперся ты и они в "атососе"

Полностью согласен!
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

если рейты упадут ВАЙП НЕ ИЗБЕЖЕН.
это факт.Т.К поотношению к нам это будет не честно

с рейтми х10 время тратили ну смеши меня ну невозможнос этим время тратить ей богу!
так что вывод рейты падают вайп, не падают нет вайпа и всё хватит уже об этом.
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
с чего бы им падать? это Мечник Мрака вроде чето сболтнул. ну если падают то панятно всем вайп))
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

я тоже у разора спрашивал он говорит упадёт то ли до 5 то ли до 6=) сам ешё незнает=)
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рейты будут х5 дроп\база\експа\
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падать с того, что сервер создавался для определнного контингента людей, человек ~20 для быстрой раскачки, и выбивания шмота ими.
Так сказать играли для фана.
Теперь же появляються какие то соперники, появляеться необходимость кача Им, а мы одетые ужо под завяску.
С низкими рейтами играть будет намного интереснее и дольше.
+ к тому все начнут на равных условиях.
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыхы, у многих уже по 2-3 адванса=) и фулл еквипы=) есть такое желание, что бы вкачать чара и патом получать от етого удовольствие=) и на арене и на гв+) а то када бегает толпа криворуких адвансов=) ммм ето нерулит=)
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAKOT

поддерживаю=)

не в курсах когда откроют? то уже невмоготу)
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю чо делать....Вайпа нет да!?....В принципе на ЭГ же переосилил ХАЙ-лвл пЭдоров, которые лубят валить начинающих плейеров.....ПРОЕХАЛИ в общем Smile

PAKOT
Тык когда серв РОДИТСЯ? А то я уже на слюну изошёл! :sarcastic:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217

не волнуйся ты не одинок=)
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
слюняФФчик дать? Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх ну если рейты упали то делайте вайп(( фигово. я думал раскачать по быстрому адванса((
ZeppMan217
и мне)
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-12-06 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZeppMan217
дафай на фффсех Cool
хватить флудить=)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 26 27 28
Страница 11 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: