Автор |
Сообщение |
Mystikal Гуру |
|
name.less
SmartFTP, FlashFXP. Тотал не может бесконечно долбиться на фтп (максимум 9999 попыток). |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
Mystikal писал(а): |
SmartFTP, FlashFXP. Тотал не может бесконечно долбиться на фтп (максимум 9999 попыток). |
Я понял о чём ты, компутер вообще не знает что такое бесконечность При подключении к фтп 9999 попыток - это всё равно что бесконечность.
Хочешь сказать, что SmartFTP и FlashFXP не отрубаются от фтп после каждого скачанного файла? Тогда сегодня же их поставлю и протестю |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
9999 попыток быстро заканчиваются
Про FlashFXP не знаю, но SmartFTP не отрубается от фтп после каждого скачанного файла (хотя если скачиваешь что-то весомое, то может отключиться). |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
SmartFTP не отрубается от фтп после каждого скачанного файла (хотя если скачиваешь что-то весомое, то может отключиться). |
иногда отрубается, иногда нет. сам постоянно им качаю, так что знаю и от размера файла не зависит |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
MAXXX писал(а): |
SmartFTP не отрубается от фтп после каждого скачанного файла (хотя если скачиваешь что-то весомое, то может отключиться). |
иногда отрубается, иногда нет. сам постоянно им качаю, так что знаю и от размера файла не зависит |
А вот тотал никогда не отрубается. Короче не буду от добра добра искать...
Как в рекламе - "гадаешь, получиться или не получится? - а я люблю определённость в отношениях"
Тотал рулит |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Можно в Тотале поставить как-нить, чтоб был звуковой сигнал при удачном подключении к фтп? Чтобы поставить 9999 попыток и идти смотреть футбол |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Harry писал(а): |
Можно в Тотале поставить как-нить, чтоб был звуковой сигнал при удачном подключении к фтп? |
Конечно можно! Покопайся в настройках. Я себе давно так сделал, очень удобно, караулить подключение не надо. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
EnZo писал(а): |
очень удобно, караулить подключение не надо. |
+1 |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
Покопайся в настройках. |
Вроде много копался, но не нашел. Ладно, еще покопаюсь. Но на всякий случай намек можно? |
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Harry так он и так вроде есть, тока тихий - дващелчка, как при открытии папки. |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Ура, нашел, все теперь отлично.
В стандартных настройках звука винды эта штука находится, во вкладке Тотал Коммандер. Далеко, неудобно, но зато есть!Последний раз редактировалось: Harry (Сб 12-01-08 : 20-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Во нащел, " заходишь в "Панель управления" - "Звуки и аудиоустройства" - вкладка "Звуки" находишшь в списке программ и операцй "Тотал командер" и "операция соединение с ФТП" и назначаешь любой звук |
|
|
|
|
kinst Форумчанин |
|
Фаренгейт
Цитата: |
kinst
Если разберешься - расскажи пожалуйста как...
|
Короче тут такой похоже финт с ушами:
Если вы живете тут 90.189.128.0/17, то скорее всего у Вас та же беда, что и у меня.
А вот товарисчи с 87.103.240.0/20 с других подсеток похоже горя не знают! |
|
|
|
|
Deм0н Форумчанин |
|
ппц... в коем-то веке пробился на фтп аж 2 раза подряд! а тут на тебе! отключились они!!!!! издевательство!!!!! |
|
|
|
|
tolya54 Начинающий |
|
[quote="MAXXX"]
Скажите, как настроить прогу SmartFTP чтоб она качала папку полностью, а не открывала эту папку. А то пытался скачать НФС про стрит, а там в папке 61 файл , прога заходит в папку, качает 1 файл и связь обрывается, а опять подключиться очень сложно. |
|
|
|
|
|