Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
Спасибо!
Подключил маму без проблем, "смарт для своих 10гб" |
|
|
|
|
Смарт для своих Продвинутый форумчанин |
|
Chaos писал(а): |
Спасибо!
Подключил маму без проблем, "смарт для своих 10гб" |
Спасибо за отзыв, обращайтесь |
|
|
|
|
IIGambitII Продвинутый форумчанин |
|
Вчера в качестве подарка на ДР купил СДС с безлимитом.
Скидка ушла на пополнение баланса имениннику для достижения минимального значения для активации... ох уж эти именинники с нулевыми балансами
Из-за телефона были проблемы с активацией ( не посылались СМС) , по совету продавца переставили в другой телефон и все прошло успешно.
Это уже 3я или 4я покупка тарифа. Все отлично, все довольны.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
IIGambitII писал(а): |
Это уже 3я или 4я покупка тарифа. Все отлично, все довольны.
Спасибо! |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Перевёл сегодня тёщу на СДС с безлимитом. Всё, как всегда, быстро. |
|
|
|
|
Landir Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Ну всё классно перевел брата все активировалось в течении пяти минут, все работает тариф супер! |
|
|
|
|
Milky Way Начинающий |
|
Спасибо Вам большое. Активация прошла успешно. Честный продавец. Оперативно всё сделали, буквально за десять минут новый тариф. Доволен как слон! |
|
|
|
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Перевёл сегодня тёщу на СДС с безлимитом. Всё, как всегда, быстро. |
Landir писал(а): |
Ну всё классно перевел брата все активировалось в течении пяти минут, все работает тариф супер! |
Milky Way писал(а): |
Спасибо Вам большое. Активация прошла успешно. Честный продавец. Оперативно всё сделали, буквально за десять минут новый тариф. Доволен как слон! |
Большое спасибо! Обращайтесь еще |
|
|
|
|
~FOX~ Продвинутый форумчанин |
|
Перевел сегодня супругу на Смарт для Своих, код получил сразу же после оплаты.
Смена тарифа заняла буквально 3-5мин и пришло смс о смене тарифа. Причем по MNP списали всего 100руб за 1й месяц, пришло смс от МТС, что вы получаете скидку 100руб на 1й месяц.
Продавца рекомендую, возможно ещё обращусь для смены тарифа родственникам. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я вот на таком же тарифе что нет в открытом доступе сижу уже 10 лет. Покупал тут (на ADSLе) за 1000 рублей в 2010 году. Нет нет да почувствуешь что немного боязно
Меня в последнее время мучает вопрос, почему у автора дорожает?
Просто я покупал у него, сейчас сравниваю, цены поднялись...
Это ладно..
Был такой случай, я собрал три номера МТС ТЕЛЕ2 и ЙОТА, все заканчиваются на 08 90. Но тариф на ТЕЛЕ2 меня совершенно не устраивал. И был у меня тариф этого оператора тот что одни из первых ТЕЛЕ2 подключал. Прихожу я к ним говорю, хочу на новый номер поставить старый тариф а на старый номер - новый тариф (шоб избавиться так как он мне на фик не упал).
Они мне говорят: так нельзя, тариф архивный к нему уже не подключаем.
Я говорю, а можно на тарифе старом номер сменить, вот на этот что у меня есть второй? А, грят, так конечно можно.
Я вот так на них смотрю , думаю, дураки нет? Это ж с тем же результатом только другим путём!
И ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Тут вчера звоню на МТС, говорю им, у меня два номера с разными тарифами, перекиньте либо нормера на тарифах либо тарифы на номерах ( я ж уже умный, знаю как с дураками то речи вести )
А они мне и отвечают: не делаем мы это, можем только на не чейный номер ваши тарифы перекинуть но не как не местами менять.
По телевизору показывают что в космос летают, а я послушал эту тётеньку в трубке и что то засомневался в этом |
|
|
|
|
Landir Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Подключил сестрёнку на безлимит все быстро и просто, спасибо тс! |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Подключил родственницу на Супер мтс для своих. Как обычно быстро. |
|
|
|
|
|
~FOX~ писал(а): |
Продавца рекомендую, возможно ещё обращусь для смены тарифа родственникам. |
Landir писал(а): |
Подключил сестрёнку на безлимит все быстро и просто, спасибо тс! |
Wyacheslove писал(а): |
Подключил родственницу на Супер мтс для своих. Как обычно быстро. |
Всем большое спасибо за отзывы, обращайтесь |
|
|
|
|
IIGambitII Продвинутый форумчанин |
|
А я вот хочу высказать 5 копеек недовольства.
После перехода на СДС , мне приходится теперь врать или уклончиво отвечать на предложения других операторов или САМОГО ЖЕ МТС, который звонит и откровенно пытается тебе впулить другой тариф интеренет+ телефон. Приходится врать и говорить , что ты являешься ярым интернетненаистником, и все это происки сатаны, и что телефон я утоплю в святой воде после этого разговора, так что больше не звоните мне.
На тарифе уже больше 4х лет . Забыл что такое платить больше 200-300р за телефон и не обламываться позвонить или что-то посмотреть.
В Крыму тоже никаких проблем не было, очень часто пользовался мобильным интернетом, так как все арендодатели считают что wi-fi роутер с 2-3 мегабитами интернета, выдержит 15-30 человек в гостинице.
p.s.
Кстати, реактивация всего пакета, просто обалденная вещь .
Плюс она не сбрасывает неиспользованные минуты и мегабайты. Прям выручала не раз. Очень выручает, если у вас версия с не безлимитным интернетом. |
|
|
|
|
|
IIGambitII писал(а): |
А я вот хочу высказать 5 копеек недовольства.
На тарифе уже больше 4х лет . Забыл что такое платить больше 200-300р за телефон и не обламываться позвонить или что-то посмотреть.
......... |
Спасибо за отзыв! Я уже испугался, подумал вы и правда тарифом не довольны |
|
|
|
|
grad Форумчанин |
|
Купил еще один код на смарт для своих 10 ГБ. Спасибо |
|
|
|
|
|
grad писал(а): |
Купил еще один код на смарт для своих 10 ГБ. Спасибо |
|
|
|
|
007Vlad Форумчанин |
|
Спасибо, подключили смарт для своих, все работает, ответы получены на все интересующие вопросы! 👍 |
|
|
|
|
|
007Vlad писал(а): |
Спасибо, подключили смарт для своих, все работает, ответы получены на все интересующие вопросы! 👍 |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Забыл отписаться.
8 октября подключил ещё одного родственника на СДС с безлимитом. Всё, как всегда быстро. |
|
|
|
|
|