Автор |
Сообщение |
Смарт для своих Продвинутый форумчанин |
|
Wyacheslove писал(а): |
Забыл отписаться.
8 октября подключил ещё одного родственника на СДС с безлимитом. Всё, как всегда быстро. |
Спасибо за отзыв! |
|
|
|
|
Saor Начинающий |
|
Всем привет.
Купил тариф "Смарт для своих", зарегистрировался, чтобы оставить отзыв.
Пишу с телефона, долго набирается текст, но оно того стоит, долго ждать пока домой вернусь и с пк наберу.
Все равно нужно учиться серфить в интернете, с недорогим безлимитом (пытаюсь в своем селе поднять заштатный канал на ютубе и кое-каким авторством. Дохода с этого чуть больше нуля, но мы в тайге каждой копейке рады и первым 500 рублям за год труда были мне дороже, чем рокфеллерам награбленные корованы.
Пока добрел до закрытого тарифа, много лет втыкал кучу операторов и тарифов на общих правах. Сколько денег отдал вспомнить страшно. Апофеозом мтс стало то, что закрыли мне возможность выбирать, подсовывая тариф только на удорожание, или какие-то издевательские "предложения" и призы с ненужной х... гм... барахлом... Раз и навсегда поставив на мне клеймо потребителя и сюсюкаясь с другими клиентами просто потому, что они слаще чирикают. Что и заставило обратить внимание на темы с подобными тарифами. Ссылку на эту тему дал хороший товарищ по всем известному форуму, я решался месяца два В командировке подзаработал, да и связь нужна, а дома нужен будет безлимит. Думаю - да какого... извиняюсь, тут думать??? Ну если там зек сидит, 2500 не великие деньги за риск, а если правда - окупятся за 3 месяца с лихвой.
Обратился к автору темы. Так мол и так, прошу тариф и кладу деньги на бочку.
Он лихо обратился в джина, не позабыв даже надеть тюрбан и прихвать увесистый мешок подарков, исполнил мое желание так шустро, как только белка взбирается на дерево, едва тявкнула собака в трех километрах от нее.
Только я немного сглупил. Смотрел на таблицу "Мтс приватный", а называю "Смарт для своих". Ну вот у меня теперь Смарт, и звонки домой из командировок "снова опять" не бесплатные, но хоть не по 10 рублей за минуту, а по 3. Тут уж как говорится "что заказывали, то и получите". Сам виноват, но мне нужен был больше интернет, он у меня есть, а с звонками решим, входящие все равно бесплатны, а вибЕры и вотсапы уже давно у каждого встречного и поперечного.
Есть нюансы. Для тех, кому безлимит нужен сами знаете для чего, дам совет - первые месяцы не особо отсвечивайте. Боты ищут нагибальщиков трафика и если после первого пионерского продолжать внаглую садить канал, оператор может разозлиться. Потом будете плакать, что виноваты все кроме вас.
А автору спасибо огромное, что занимается полезным делом и помогает людям войти в допустимый менеджерами процент льготников операторов.
Тариф получаете железно, а дальше зависит от пользователя: если злить оператора не будет высаживанием траффика люмпенской пошлятиной и коммерческим стримом, то продержится долго.
Я лично еще обращусь, и думаю, не один раз. А те, кто еще думает, советую не канителиться и принимать меры самосохранения после исполнения желания, тогда однозначно будете в выигрыше.
Спасибо Вам и удачи. |
|
|
|
|
Saor Начинающий |
|
К предыдущему отзыву поправка:
Звонки в домашний регион идут из минут с пакета, проверено. В общем, все намного проще. К тарифу шла еще опция Забугорище, в личном кабинете выбирается страна. Я пока отключил, но можно подключить к тарифу из доступных услуг, заново. |
|
|
|
|
|
Saor писал(а): |
К предыдущему отзыву поправка:
Звонки в домашний регион идут из минут с пакета, проверено. В общем, все намного проще. К тарифу шла еще опция Забугорище, в личном кабинете выбирается страна. Я пока отключил, но можно подключить к тарифу из доступных услуг, заново. |
Спасибо за отзыв, обращайтесь |
|
|
|
|
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Все просто и без проблем, два кода - два смарта, спасибо. |
|
|
|
|
|
Alex575 писал(а): |
Все просто и без проблем, два кода - два смарта, спасибо. |
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще |
|
|
|
|
Timonok Эксперт |
|
Третий раз пользуюсь услугами продавца. Всё отлично. |
|
|
|
|
|
Timonok писал(а): |
Третий раз пользуюсь услугами продавца. Всё отлично. |
Спасибо большое |
|
|
|
|
Mechanics Форумчанин |
|
Что за лохотрон? в чем прикол? что за конский ценник на МТС?
При текущем раскладе переход с действующего публичного тарифа 2700. Где логика? это ж ДВА года окупаться будет! За это время ОПСОС условия поменяет.
Развод, однозначно!
500р. Красная цена! |
|
|
|
|
|
Mechanics писал(а): |
Что за лохотрон? в чем прикол? что за конский ценник на МТС?
При текущем раскладе переход с действующего публичного тарифа 2700. Где логика? это ж ДВА года окупаться будет! За это время ОПСОС условия поменяет.
Развод, однозначно!
500р. Красная цена! |
Так пользуйтесь действующим публичным тарифом в чем проблема?
За 5 лет мтс условия не менял. |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Mechanics писал(а): |
Развод, однозначно!
|
Так и есть, я пробовал подобные тарифы безлимитные брать (не у автора темы) и либо они оказывались не безлимитные, либо через месяц-два симку блокировали. Дешевле оказалось юзать обычные публичные тарифы. |
|
|
|
|
|
Plutonium-239 писал(а): |
Так и есть, я пробовал подобные тарифы безлимитные брать (не у автора темы) и либо они оказывались не безлимитные, либо через месяц-два симку блокировали. |
А что за тарифы вы пробовали и каких операторов?
На действующий номер или новые номера? |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Смарт для своих
МТС, Билайн, теле2, тарифы с якобы безлимитным интернетом, вроде "безлимит что-то там" и новые симки брал, и на старые, и по MNP |
|
|
|
|
|
Plutonium-239 писал(а): |
МТС, Билайн, теле2, тарифы с якобы безлимитным интернетом, вроде "безлимит что-то там" и новые симки брал, и на старые, и по MNP |
Без названия тарифов не понятно, что вы брали..
Могу предположить, что какие-то не согласованные тарифы, т.к. за почти 4 года моей работы я не слышал чтобы официальные тарифы слетали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
bozman Форумчанин |
|
Комарад спасибо. Постоянный покупатель все четко. Оставайся с миром всех благ |
|
|
|
|
|
bozman писал(а): |
Комарад спасибо. Постоянный покупатель все четко. Оставайся с миром всех благ |
Спасибо за отзыв! обращайтесь Последний раз редактировалось: Смарт для своих (Ср 30-12-20 : 21-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Смарт для своих
а асли в другой регион звонить то минуты тратятся или там отдельно снимают деньги? |
|
|
|
|
|
kovaikin писал(а): |
а асли в другой регион звонить то минуты тратятся или там отдельно снимают деньги? |
Здравствуйте! На каком тарифе? |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Смарт для своих писал(а): |
kovaikin писал(а): |
Здравствуйте! На каком тарифе? |
Тариф МТС Для Бизнеса |
|
|
|
|
|