adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СХОДОЧКА!!!!!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесслово, парни. Вам по 16 и 18 лет, а вы вот стесняетесь. Да, я тоже не люблю сходки с незнакомцами, но всё равно пойду(а мне 15, по идее я должен стесняться больше других.))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ах да... я ж читал, что ты на спор можешь и не такое... )))))))

Хмм. А какой там возраст у клоунов?
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх после долгих раздумей я решил ..................................... Я..........ПРИДУ !!!!!! Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всё таки убедил тебя! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind

блин придти штоли, обвешаюсь-ка я кишками, как раз незнаю куда кишки с 2х последних трупов деть Smile
 Наверх
ScarletWind
Save this world

Цитата:
блин придти штоли, обвешаюсь-ка я кишками, как раз незнаю куда кишки с 2х последних трупов деть

Мне парочку подари. Smile
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так форум АДСЛ клуба превратился в бесплатный чат.......... Very Happy
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind, думаешь мои отговорки основываются на чёмто отличном от ихнего? )) Cool
правда в моём случае это уже хроническое и излечению не поддаётся )) клиника, однако )) Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Avenjer
Гуру

ScarletWind
ну где 18-19 лет! вот которых я знаю они первокурсницы, а которых не знаю, я без понятия скок им лет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry Sorry Sorry Могли бы и помоложе клоунов найти...
С другой стороны алкоголь умеет уравнивать возраста! Taunt

Как там они относятся к выпивке?
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
Которых я не знаю, они ваще по прасказам были синие! а которых наю, они пьют, но неизвестно в каких колличествах! ну сам там поищи се! Кста мы в гриле ещё по блютусу ищме себе жертв!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
куда и так моложе?

Ну вы ребята развели флуд здеся!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Вот так форум АДСЛ клуба превратился в бесплатный чат.......... Very Happy

я назвал был получат, полуфлуд!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Я тоже так подумал, сёня днем было вроде 3 страницы, а ща уже 9!
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю всё синее и женственное. lol lol lol lol lol lol lol

Мы с тобой флуд как раз и развели. lol
Последний раз редактировалось: ScarletWind (Ср 8-11-06 : 22-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Люблю всё синее и женственное. lol lol lol lol lol lol lol

и рядом валяться!-сказал ScarletWind
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и рядом валяться!

Нет. Я больше люблю валяться под клоунами.

З.Ы.Ладно, хватит флуд разводить.
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
давно пора!
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
давно пора!

Любить валяться под клоунами??? bbb
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
перестать флудить!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20
Страница 7 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: