adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СХОДОЧКА!!!!!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
блин паццаны вы кого боитесь????

МЕНЯ!!! Vampire Vampire fie fie Vampire
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим, еще до воскресенья 4 дня, ну я постараюсь, камодо в каком р-оне живешь? я в калининском, на шестом.

Скарлет, а че нам тебя боятся, если ты только все игры с фтп удалишь Very Happy
Последний раз редактировалось: Thunder (Ср 8-11-06 : 22-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo
ВОВО!!! и кста так постоянно, многие на прошлую собирались, а никто не пришел, пришел ток один Perk и то мы не видели чтоб он на одном из форумов писал чето! ну по крайней мере я не видел! пришел парень и норм все!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kamodo
Гуру

ScarletWind тыт не до приколов , щас правда меня напугаешь и я не приду =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
Ленинский =) а улица какая Shocked ?
Avenjer
ася есть?
Последний раз редактировалось: Kamodo (Ср 8-11-06 : 22-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo писал(а):
Мы хладнокровные, Причин для паники не ищем.

нуко оправдывай свою подпись
Последний раз редактировалось: Thunder (Ср 8-11-06 : 22-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, а улица у мну называется ЗЕМНУХОВА, во как!!!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клойны повторяю для всех ещё раз, как сказал Скарлет
"В данном случае имеются в виду БАБЫ, не отличающиеся особым умом и сообразительностью... Зато прекрасно исполняющие роль клоунов."
ВОТЬ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123) писал(а):
к сожалению врятли, у меня щас часто напряг со временем, да и стесняюсь я Embarassed Embarassed

и куда интересно у тебя деваеться время ? в 16 то лет? это полный бред честно говоря просто ты тут полный флуд мутишь а серьезного сказать то нечего!

Хотя нет ты щас можешь придумать что ходишь на тренировки,в кружки или еще что нить
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как, только мне инфракрасник отдадут, я вам закину, как у нас у девки исерика 10минутная началась, она так угарала lol lol , потом еще и хрюкала
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скарлет, а че нам тебя боятся, если ты только все игры с фтп удалишь

А ЧЕ ВАМ МЕНЯ НЕ БОЯТЬСЯ? А? ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ, УХАХА! ВДРУГ Я КАКОЙ ТО ОТМОРОЗОК, КОТОРЫЙ ПРИДЁТ НА СХОДКУ, ИЗМАЗАННЫЙ В КРОВИ(НЕ СВОЕЙ Mad ), НАПЬЁТСЯ, ЗАБУЯНИТ, ИЗНАСИЛУТ КЛОУНОВ И ПОЙДЁТ ДОТАСКИВАТЬ СЕБЯ ДОМОЙ!!!
 Наверх
Kamodo
Гуру

Avenjer
haha
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
ну вот мне хоть тож 16, а времени деёствительно иногда не хватает! вот у мну репетиции КВН, тренировки волеёбола, ещё там репетиции, я у девченки в подтанцовке+ко всему этому охота с девушкой погулять! коро вот так выходит!
Комодо да есть! 264603153
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
УХАХАХАХА
вот на это посмотреть наверное стоило бы :-D lol
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я не хожу, ни на тренировки, не в кружки, просто меня могут позвать в гости, к знакомым, в эти выходные, когда именно сам не знаю, завтра будем договаривоться. вот примерно месяц назад, у меня был сильный напряг со временем, я уходил в пол восьмого, и домой приезжал, кдето в восемь-девять. щас по спокойней стало.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
твои убеждения принимаються,ибо ты заядлый сходщик! ))
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tunder(123123)
че пока все дома что ли мутишь?
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ScarletWind
УХАХАХАХА
вот на это посмотреть наверное стоило бы :-D

УХАХАХАХА
Приходи, посмотришь.
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-11-06 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах да... я ж читал, что ты на спор можешь и не такое... )))))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20
Страница 6 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: