Автор |
Сообщение |
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
ну вы даете ваще посадят,непосадят-максимум что может произойти так это словить мусора из мусорского пазика,и то надо умудриться попастся им...да и вообще скока народу рассказывало-там ваще такие стеги происходят.на счет цен на пиво-имхо щас в любой забегаловке такие ! на счет денег-никто честно говоря Вас не заставляет брать кучу денег.Допустим в ту сходку у мне было нама-ну и просадил я нама а в эту наверное ваще нуль будет,так ничего я все равно приду...дело то не в деньгах! |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
также бери золото, телефон, денег не мелочись фозьми тыщи две три. |
|
|
|
|
|
|
Tunder(123123)
а ты придешь? |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Если придёшь, то возьми обязательно с собой
Цитата: |
золото, телефон, денег не мелочись фозьми тыщи две три. |
|
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
к сожалению врятли, у меня щас часто напряг со временем, да и стесняюсь я |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Tunder(123123)
ой блин ну вы посмотрите на него! 368 сообщений напостил и стесняется он! я фигею! |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
уже 369 |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
извиняюсь, человек в инете и в реале может координально отличаться по поведению - по себе знаю...
потому, быстрее всего, и не приду... да и смотреть на пьющих (да ещё и курящих) подростков - желания никакого нет... |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Tunder(123123)
Ну вот, а ещё стеснительный блин! приходи и не_пет |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Tunder(123123) ты 1 раз на сходку идёшь ? |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Klayd
Согласен! Знаеш идти или нет эт твое дело! |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
на эту врятли, а вот на следущую постараюсь |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Kamodo
я еще не ходил, и если пойду то только на следущую |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Tunder(123123)
Давай на эту я тоже 1 раз наверно пойду хоть нетакуж страшно будет нам в двоём =) |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Когда вот я хотел на первую сходку прийти, я пришел! там народу сидело пресс! которого я совершенно не знаю, я на не опоздал, а знал ток СВИПа, они то уже за 2 часа общения познакомились, освоились, ну ни че ща уже скок хожу на них, они все как родные! |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Avenjer
а в Этом и есть смысл =) |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
Tunder(123123)
Kamodo
блин паццаны вы кого боитесь???? |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Avenjer
Тут свая фишка =) комплексы и всё такое, это так говарят времени нету , а на самом деле бояца =) показать себя глупыми или ещё как нибуд , подумает вот про клоунов я не втеме я незнаю и я сначала подумал что клоуны это те к 1 раз на сходку пришёл и над ним все выхватывают =)Последний раз редактировалось: Kamodo (Ср 8-11-06 : 22-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Klayd писал(а): |
да и смотреть на пьющих (да ещё и курящих) подростков - желания никакого нет... |
ой куда деваться ! Вы посмотрите! |
|
|
|
|
|