adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как поживает ваша сессия, товарищи?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ
Автор Сообщение
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдаал Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ещё 23 сдала...кааайф..и даже стипендию теперь буду получать))) яхууу!))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
поздравляю Yes

Vicss54 писал(а):
Как поживает ваша сессия, товарищи?

СдалНАХ Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!

Гаструла писал(а):
и даже стипендию теперь буду получать))) яхууу!))

Taunt плУс адЫн Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Молодца! А мне пока что не так везёт! Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин , я даже не знал что столько выпить могу!
отметл блин окончание сессии, шас на алкооль смотреть не могу fie
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
.:Lobach:.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашибись вам, а у меня завтра последний экзамен (точнее уже сегодня), как обычно не готовился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла писал(а):
даже стипендию теперь буду получать))) яхууу!))

+1 Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ILYICH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати не говорите про Алкоголь товарищи! правда уже смотреть невозможно!))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILYICH
просто ты уже бухал!!! а я исчо тока затвра собираюсь Embarassed
 Наверх
Nobunaga
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как все долго парятся, я 14 сессию закрыл! Yahoooo!
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!!!
Принимайте участие в борьбе с алкоголизмом!!!
Ой, как мне.... Зажигаем!
 Наверх
ILYICH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54
принимаю.... хватит уже я с 25 го по сегодня,,,,,,,)))
надо усилено играть в баскет, помогает!!!
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILYICH
Или тягать штангу... или пахать на даче...
В общем физический труд с бодуна - это полезно... хоть и напряжно!
 Наверх
ILYICH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54
кстати говоря да-работоспособность высокая,хоть и башня побаливает...
 Наверх
ILYICH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54
кстати говоря да-работоспособность высокая,хоть и башня побаливает...
 Наверх
ILYICH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че эт я два раза, опера гонит немного
 Наверх
Солнышко
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!! Я сдала сессию, ГОС и защитилась))) наконец тооооооо... )))))
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 07-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня полный ппц!
Вторую ночь не сплю, сегодня сдаю экзамен по английскому и инженерной графике, завтра - матанализ, послезавтра - физику!

:sarcastic: Я не адекватен. Sad
Сессия не рулит.
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 07-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я требую эвтаназии!
 Наверх
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-07 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lostgen писал(а):
...а там еще месяц практики Cry

Все через одно место сделали. я за месяц практики должен написать реферат и защитить его некоему Рубановичу М.Г., который работает в......НГТУ lol (я учусь в СГГА если что).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Страница 4 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: