adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отмечаться будем 30 числа
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
У нас и не такое бывает.
новый лозунг у меня родился
"А ТЫ МЕДВЕДЯГА ПРИДЕШЬ К НАМ?"
и тут картинка тетеньки в военое время.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin писал(а):
А ТЫ МЕДВЕДЯГА ПРИДЕШЬ К НАМ?

Интересно куда приходить???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder писал(а):

Интересно куда приходить???

тормас
post35369#35369

GoodWin конечно преду, не отмажетесь Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтопик закончили...

так что, пиццо и все ?
16 ?

ладно, буду... No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуп.. ошибка, надо было где нить в другом месте искать.. теперь то уж поздняк метаться, но там ниче хорошего Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлоэи свою кандидатуру Smile
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH писал(а):

P.S.: короче пропала днюха и поинт, имхо...

блин чето стока понтов у тебя много ! один голый треп!Как будто специально все наговариваешь на будущий праздник!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
ты тоже мне даш ***** несмотря сколько мне лет ?

есть проблемы - в личку, гоповский оффтопик тут не-к-чему Wink

З.Ы.: для нубассов написано "имхо" ?
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH
если надо будет-дам.
у меня проблем нет,просто голый флуд пишешь,а пользы ноль.
а кто такие нубассы?
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Ватя надесюь ты меня простишь за то что у тебя в теме мы разводим такой флуд.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Цитата:
а кто такие нубассы?

а вот типо тебя
они же не видят слово "имхо", а если и видят, то не понимают его значения, а поиск-то юзать, это же для ламеров...

Ватя, может ты прояснишь ситауцию AKA чо, как ?
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH
ой ну ты прям хакер великий если так говоришь на счет ламеров.знаешь а я тебе вот как скажу,не люблю всяких заумных фраз и слов,и тем более стараюсь не употрелять всего этого!

Да кстати вообще не могу понять откуда эта мода пошла на такие слова типа жжешь,ржунимагу и т.д. лично для меня полный бред...
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ой ну ты прям хакер великий если так говоришь на счет ламеров

я сказал, что я хакер ?
ты видать нуба от хакера не отличшь

Цитата:
не люблю всяких заумных фраз и слов

как это ?
а слово "понты" ?
или ты меня настолько превозносишь, т.к. в я покапался в толстых словарях и нашел вот что:

Цитата:
в греческой мифологии бог, олицетворявший море

спасибо хоть на этом

Цитата:
и тем более стараюсь не употрелять всего этого

сам себе противоречишь

Цитата:
Да кстати вообще не могу понять откуда эта мода пошла на такие слова типа жжешь,ржунимагу и т.д. лично для меня полный бред...

абсолютно не в тему, кто тут такие слова употреблял ?
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таааааааакк..... похоже, завтра будет жарко на сходке....

raidn LLIaMaH
Успокойтесь, парни!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже.
жаль что я не увижу.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH
да ты посмотри про эти слова во всем флуде,я не говорю про тебя.
понты для меня простое слово,смысл которго для меня понятен.каждый человек сам решает какие для него слова заумные а какие нет и сам решает употреблять их или нет,так что давай не будем друг друга учить как и что надо делать.просто писать надо в тему а не комментить каждое чужое сообщение

ЗЫ Сразу говорю,тока не надо мне задавать такие вопросы типа покажи где я писал не в тему или что то на подобии,цепляться за каждое слово можно долго.все равно отвечать не буду!

+++++ ТЕМА ЗАКРЫТА +++++++
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
чувак... спасибо тебе, я улыбаюсь.

Цитата:
Сразу говорю,тока не надо мне задавать такие вопросы типа покажи где я писал не в тему или что то на подобии,цепляться за каждое слово можно долго.все равно отвечать не буду!

raidn писал(а):
LLIaMaH писал(а):

P.S.: короче пропала днюха и поинт, имхо...

блин чето стока понтов у тебя много ! один голый треп!Как будто специально все наговариваешь на будущий праздник!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так че куда?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
дык и непонятно
 Наверх
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
остается пицца. Не самый лучший вариант, но думаю будет очень весело, по крайней мере к тому времени когда я туда подойду.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 6 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: