Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну а на счёт места жительства:
А если я в другой город уехал, или вообще за границу?
На счёт здоровья:
Ну у меня высокое внутре-черепное давление. Я вот по врачам бегаю...Справки выдают разные. Помню, пришёл к врачу участковому, она и спрашивает прямым текстом: В армию собираешся?
Тогда я впал вступор))) Со стороны было смешно смотреть.
EnZo
А как они определяю гомосексуал человек или нет?)
Кстати по-моему тоже 2-ух детей.
А ещё не берут, когда в карточки написано: 3 попытки суицида. Но в этом случае уже психушка светит. |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
kursor писал(а): |
Отправят на обследование в военный госпиталь, а там как врачи скажут. |
Ага там от всех болезней "лечат" даже от переломов, рака, астмы...)) |
|
|
|
|
|
|
Макс как всегда АЦЦКИ ЖГЕТ!!! |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Sasha Che писал(а): |
И от гомосексуализма |
|
|
|
|
|
|
Sasha Che
Александр! Я бы на вашем месте тоже задумался . |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Отправят на обследование в военный госпиталь, а там как врачи скажут. |
Да ну конечно. В НИИТО отправят и все.
markoFF92
У меня искревление позвоночника и то не взяли, а уж с переломом тебя из военкомата выгонят вообще, так что не парься.
koshak13 писал(а): |
и еще друк говорит что если начать психовать и арать в армии что нихрена никуда непаеду то отпустят эт правда? |
Не проканает. На обследование в дурку отправят, а там ты никого не прповедешь. А вообще, кошак, учи русский, а то кроме как в армию никуда не возьмут.
Richard Ferlow писал(а): |
Ну да, это сейчас означает наличие оффициальной военной кафедры ? |
Нет, это когда ВУЗ аккредитован и все(не какая-нибудь коммерческая шаражка с красивым названием). Кафедр сейчас вообще 2 или 3 на весь город и ничего, студенты учатся.
Richard Ferlow писал(а): |
Да и более того, сейчас даже после обучения в вузе с военкой могут забрать, кажется |
Так было всегда. Военка означала лишь то, что ты будешь служить либо офицером 2 года, либо солдатом год (раньше такие сроки были, сейчас не знаю). Военная кафедра никогда не освобождала от службы в армии ни в СССР, ни в России.
Сейчас берут даже с 10 детьми. |
Берут, даже если ты единственный кормилец в семья, |
Это где такое написано? Не надо зря пугать парней. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
markoFF92 писал(а): |
Какой военный госпиталь?!?рехнулся, в больницу по врачам потаскают ну
и в военкомате посмотрят. Максимум |
Наивный. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Sasha Che писал(а): |
Вообще, общение с военными врачами вызываем душевное растройство, испытано на себе. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Да ну конечно. В НИИТО отправят и все. |
|
|
|
|
|
|
|
Maximum
Аааа... забей, я идиот, и вааще буйный чел, таких не берут в космонавты... да и в армию тоже!!))) |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Это где такое написано? Не надо зря пугать парней. |
Почитай новый закон о воинской обязанности. |
|
|
|
|
|
|
Мой вопро ещё актуален!
Цитата: |
А если я в другой город уехал, или вообще за границу?
Ну у меня высокое внутре-черепное давление. Меня возьмут?) |
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
kursor
Военный госпиталь ток для военных.. так что обычная больница с лицензией.
с переломом спины не возьмут скорее всего.
С плоскостопием возьмут скорее всего.
Вообще найдите кому шибко интересно список отсрочек и список болезней и не несете отсебятину))
В инете все есть)
Как вариантт: ВУЗ> магистратура> кандидатская.
А если я в другой город уехал, или вообще за границу? |
В другой город если уехать возьмут.(если не вставать на учет в ВК то уклонист, если встать то ничего не поменяется от места жительства)
Если заграницу то нет, от туда не должны)
Ну у меня высокое внутре-черепное давление |
все зависит от диагнозаПоследний раз редактировалось: Kran (Ср 21-05-08 : 21-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Kran писал(а): |
Военный госпиталь ток для военных.. так что обычная больница с лицензией. |
Kran
До 2008 такое было, согласен. Ребят читайте закон, там все написано русским языком. |
|
|
|
|
|
|
kursor
Не вижу повода для смеха. Сам давно в военкомате был? Я вот недавно. Там работают нормальные люди. Посмотрели меня и отправили в НИИТО (с позвоночником) и к окулисту. В НИИТО сделали снимок и сказали, что не хрен в армии делать (хотя у меня сколиоз какой-то там степени), окулист сказал тоже самое. Пришел в военкомат, отдал бумаги и снимки, мне выдали военник и сказали, что в армию заберут если только война начнется, а так гуляй. Все. Никаких взяток никому не давал, связей тоже нет. И не надо тут страха нагонять, типа в военкоматах одни беспредельщики работают и одноруких в летчики берут, а одноногих в авто войска.
Парни, покурите в гугле перечень заболеваний и вообще пунктов, по которым в армию не берут и смотрите, что из этого у вас есть. А лучше - учитесь нормально и поступайте в ВУЗ. К тому времени, как вы его закончите, армия уже вся контрактная будет. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
kursor
ссылку дай |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
А если я в другой город уехал, |
Прописываться будешь - сразу на учет поставят.
или вообще за границу? |
Если гражданство сменишь, то в российскую армию тебя никто не возьмет.
А как они определяю гомосексуал человек или нет?) |
В комиссии сидит Борис Моисеев. Он гомиков по запаху чует. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Военная кафедра осталась только в СибГУТИ и после неё в армию не берут... Точно не знаю, так говорят те кто на неё ходят Вопрос, о магистратуре и аспирантуре спорный, так как сроки призыва продлили, а чтоб попасть а магистратуру, нужно сдать экзамены, вот и может выйти, что успеют забрать то поступления в магистратуру. Хотя у меня в СибГУТИ, тоже хитро поступили и экзамены раньше сделали, правда об этом ещё не знают в военкоматах, поэтому нельзя говорить об эффективности этих мер... А насчет того чтобы уехать куда то, точно слышал по телевизору что депутаты приняли закон, на время призыва, если собираешься уехать куда то более чем на 15 дней, нужно прийти и лично отчитаться в военкомате... |
|
|
|
|
|