adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Наши парни
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 22 23 24
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Цитата:
значит была там

по своей доверчивости.
IgorK
у меня это с детства потихоньку поехало. А яндекс не доктор, пусть не придумывает.6ECKOHE4HOCTb
Цитата:
Депрессии вроде не наблюдается

ну это хорошо что не наблюдается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
всем меня жаль, бедное я беззащитное существо! Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):

всем меня жаль, бедное я беззащитное существо! Sad

Вот именно что ты СУЩЕСТВО

автор - Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
обидно!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, ну вы тут без меня нафлудили...
Марлена практика показывает - лучше сфотайся. А то ж не отстанут!
Насчет психических расстройств в 16 лет - имхо это или глупости (а родителям лишь бы ребеночка полечить), либо наоборот... жалко очень человека в таком случае.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Cry
плохи мои дела!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
плохи мои дела!

???

Хватить пудрить нам мозги, Барадатай Одмин!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена, знаешь, это все на уровне психологии, не психики, а именно психологии!
У меня сестра, ей 19 лет, примерно твоего возраста, но когда ей было в районе 16, то она расстраивалась по любой, даже самой малейшей и неочевидной причине. А повзрослела на пару годков, появился парень у нее и все прошло, теперь веселый жизнерадостный человек и слова "депрессия" я от нее ни разу не слышал.
И у тебя это с возрастом пройдет.
У тебя парень есть? если нет, то обязательно заведи. Я вижу, для тебя это просто, только не на 1 ночь, а на как можно долгий срок, а лучше на всю жизнь (это конечно невозможно, в редких случаях), но самое главное, чтобы ты думала, что он самый лучший и тебе хотелось жить ради него, тогда сразу станет легче.
Поверь, все пройдет, как пел Юрий Антонов. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
да, действенно! спасибо! А где пушку достать? Very Happy
Хотя при желании можно всё. Но это больно наверное.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пушка у парня будет в штанах Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
ну если б всё было на уровне психологии, то я бы с вами не сидела и мои проблемы давно б решились! Sad
Цитата:
самый лучший и тебе хотелось жить ради него, тогда сразу станет легче

короче мне не станет от этого легче. Я не собираюсь жить для кого-то, сперва попытаюсь для себя.
Цитата:
для тебя это просто

нет, к сожалению. А то что парни зашли-так я это с дуру!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
короче мне не станет от этого легче
а ты попробуй, а не решай. Лучше не пытаться судить о том, чего не знаешь еще, не пробовала Wink Если парень находится "правильный", то он многое в тебе исправить сможет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если парень находится "правильный", то он многое в тебе исправить сможет.

Или совсем сведёт в Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее, народ, такие пакеты долго читать нельзя, от смеха инфаркт будет lol
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Деточка, так у тебя тяжелая форма дипрессии, тебе надо в клинику ложиться сначала на глубокое обследование, а потом на лечение, возможно принудительное.
Это я сейчас серьезно!

Да народ - это стеб) Сами подумайте, ребенку - тобиж Марлене 16 лет у неё "типа" тяжелая форма депрессии, но при том самом она сидит и флудит на форуме, причем как флудит) здраво выражая свои мысли. Конечно люди есть всякие и те у кого в 16 лет может быть подобное заболевание, но я не думаю, чтобы такой человек так шарил по форуму (или даже форумам), и я не думаю ,чтобы человек с таким заболеванием всем на форуме об этом рассказывал бы... и я не думаю, что родители ребенка с таким заболеваниям пускали бы его (или её) так часто за комп... тем более разрешали бы ЕЙ курить, причем выходя на площадку в первом часу ночи, привести в дом хрен пойми кого и при том самом ещё и мама на кухне была Very Happy

Короче это дурка) кто-то стебает из пользователей данного форума под ником Марлена
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мож это проста дурка какая-нибудь и не стебает а пишет, что думает? Под столом!
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*толпа скандирует* Фотге! Фотге! Фотге!
 Наверх
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо этому человеку)
...а вдруг эт кто из админов)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 22 23 24
Страница 9 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: