Автор |
Сообщение |
Марлена Эксперт |
|
Prince Ice
по своей доверчивости.
IgorK
у меня это с детства потихоньку поехало. А яндекс не доктор, пусть не придумывает.6ECKOHE4HOCTb
Цитата: |
Депрессии вроде не наблюдается |
ну это хорошо что не наблюдается |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
IgorK
всем меня жаль, бедное я беззащитное существо! |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Марлена писал(а): |
всем меня жаль, бедное я беззащитное существо! |
Вот именно что ты СУЩЕСТВО
автор - |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Н-да, ну вы тут без меня нафлудили...
Марлена практика показывает - лучше сфотайся. А то ж не отстанут!
Насчет психических расстройств в 16 лет - имхо это или глупости (а родителям лишь бы ребеночка полечить), либо наоборот... жалко очень человека в таком случае. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
плохи мои дела! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Марлена писал(а): |
плохи мои дела! |
???
Хватить пудрить нам мозги, Барадатай Одмин! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Марлена, знаешь, это все на уровне психологии, не психики, а именно психологии!
У меня сестра, ей 19 лет, примерно твоего возраста, но когда ей было в районе 16, то она расстраивалась по любой, даже самой малейшей и неочевидной причине. А повзрослела на пару годков, появился парень у нее и все прошло, теперь веселый жизнерадостный человек и слова "депрессия" я от нее ни разу не слышал.
И у тебя это с возрастом пройдет.
У тебя парень есть? если нет, то обязательно заведи. Я вижу, для тебя это просто, только не на 1 ночь, а на как можно долгий срок, а лучше на всю жизнь (это конечно невозможно, в редких случаях), но самое главное, чтобы ты думала, что он самый лучший и тебе хотелось жить ради него, тогда сразу станет легче.
Поверь, все пройдет, как пел Юрий Антонов. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
AlexRock
да, действенно! А где пушку достать?
Хотя при желании можно всё. Но это больно наверное. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Пушка у парня будет в штанах |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Prince Ice
ну если б всё было на уровне психологии, то я бы с вами не сидела и мои проблемы давно б решились!
самый лучший и тебе хотелось жить ради него, тогда сразу станет легче |
короче мне не станет от этого легче. Я не собираюсь жить для кого-то, сперва попытаюсь для себя.
для тебя это просто |
нет, к сожалению. А то что парни зашли-так я это с дуру! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
короче мне не станет от этого легче |
а ты попробуй, а не решай. Лучше не пытаться судить о том, чего не знаешь еще, не пробовала Если парень находится "правильный", то он многое в тебе исправить сможет. |
|
|
|
|
|
|
Если парень находится "правильный", то он многое в тебе исправить сможет. |
Или совсем сведёт в |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
нее, народ, такие пакеты долго читать нельзя, от смеха инфаркт будет |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Prince Ice писал(а): |
Деточка, так у тебя тяжелая форма дипрессии, тебе надо в клинику ложиться сначала на глубокое обследование, а потом на лечение, возможно принудительное.
Это я сейчас серьезно! |
Да народ - это стеб) Сами подумайте, ребенку - тобиж Марлене 16 лет у неё "типа" тяжелая форма депрессии, но при том самом она сидит и флудит на форуме, причем как флудит) здраво выражая свои мысли. Конечно люди есть всякие и те у кого в 16 лет может быть подобное заболевание, но я не думаю, чтобы такой человек так шарил по форуму (или даже форумам), и я не думаю ,чтобы человек с таким заболеванием всем на форуме об этом рассказывал бы... и я не думаю, что родители ребенка с таким заболеваниям пускали бы его (или её) так часто за комп... тем более разрешали бы ЕЙ курить, причем выходя на площадку в первом часу ночи, привести в дом хрен пойми кого и при том самом ещё и мама на кухне была
Короче это дурка) кто-то стебает из пользователей данного форума под ником Марлена |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
А мож это проста дурка какая-нибудь и не стебает а пишет, что думает? |
|
|
|
|