Автор |
Сообщение |
SnaipeR Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А мож это проста дурка какая-нибудь и не стебает а пишет, что думает? |
ну х.з. х.з.) но всяко по её флуду видно что она не страдает от депрессий в той мере как говорит сама) типа колеса жрет...а может как раз все дело-то в колесах) может Марлена курнет чего и сразу на форум |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Марлена писал(а): |
Angel-Q
обидно! |
Извини |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
SnaipeR писал(а): |
может Марлена курнет чего и сразу на форум |
Ага пока мама на кухне спит! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Да народ - это стеб) Сами подумайте, ребенку - тобиж Марлене 16 лет у неё "типа" тяжелая форма депрессии, но при том самом она сидит и флудит на форуме, причем как флудит) здраво выражая свои мысли. Конечно люди есть всякие и те у кого в 16 лет может быть подобное заболевание, но я не думаю, чтобы такой человек так шарил по форуму (или даже форумам), и я не думаю ,чтобы человек с таким заболеванием всем на форуме об этом рассказывал бы... и я не думаю, что родители ребенка с таким заболеваниям пускали бы его (или её) так часто за комп... тем более разрешали бы ЕЙ курить, причем выходя на площадку в первом часу ночи, привести в дом хрен пойми кого и при том самом ещё и мама на кухне была Very Happy
Короче это дурка) кто-то стебает из пользователей данного форума под ником Марлена |
ну не скажи, люди выражают эмоции по-разному. кто-то курит. кто-то пьет. кто-то пишет на форумах... вот и все |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Backdor писал(а): |
ну не скажи, люди выражают эмоции по-разному. кто-то курит. кто-то пьет. кто-то пишет на форумах... вот и все |
это нормальные люди) она же вроде как заболевает "тяжелой формой депрессии" и жрет по её словам достаточно сильные таблетки. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
тем более разрешали бы ЕЙ курить, причем выходя на площадку в первом часу ночи, привести в дом хрен пойми кого и при том самом ещё и мама на кухне была |
При плохих родителях (папа не живёт с мамой (да и фотка на сайт знакомств зачем понадобилась?), денег на новый комп нет, фотоаппарата нет, мобильного с камерой нет - понимаешь, что там могло произойти?) или плохих отношениях в семье и не то может быть. А там, похоже, уже и семьи-то нет...
это нормальные люди) она же вроде как заболевает "тяжелой формой депрессии" и жрет по её словам достаточно сильные таблетки. |
На таблетках, в укурке и под депресняком не только парней к себе пригласишь... |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
короче мне не станет от этого легче. Я не собираюсь жить для кого-то, сперва попытаюсь для себя. |
А вот это зря. Всегда надо жить для кого-то.. ИМХО конечно... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
6ECKOHE4HOCTb писал(а): |
Всегда надо жить для кого-то.. ИМХО конечно... |
как раз таки в первую очередь для себя, а потом для кого-то) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Хм...всю тему не читал...лень...) Но что могу сказать...Марлена, разбирайся с компом сама) Если не умеешь - учись) |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тему в топку, я честно говря не понимаю, если закрывают темы в которых реально можно подискутировать, какого фига эта тема жива?
Давайте мы все будем делиться своими психическими траблами?
Вот круто то будет!!!
И вообще, Марлена смысл этой темы? Ты какую-то делему пытаешся решить? Так ты не стесняйся. Ты блин на столько всё драматизируешь, я вот тарелку разбил, всё блин, вешаться, все уроды и пр...
п.с. Люди диградируют. |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Хууу... осилил пакет) жжоте. Не, если судить по записям Марлены, она здорова. Осведомлённость о заболеваниях и препаратах - это кто-то из друзей/близких/справочник. Но ради разбавления УГ-компонента Марлену надо читать. |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Mad Rabbit писал(а): |
*толпа скандирует* Фотге! Фотге! Фотге! |
Я примерно представляю, что там на фото будет. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Maximum писал(а): |
Тему в топку, я честно говря не понимаю, если закрывают темы в которых реально можно подискутировать, какого фига эта тема жива? |
ТопикСтартер МУРЛена и этим всё Сказанно |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Ухх ОСилил!!! Теперь на весь день настроение хорошее
А по теме... Ребят! тут просто стеб!! Это видно! Но читать ОООчень интересно))) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Тему в топку, я честно говря не понимаю, если закрывают темы в которых реально можно подискутировать, какого фига эта тема жива? |
Мы все боимся, вдруг Марлена - эт оан самом деле мульт одмина ,не хорошо закрывать |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Rj vyt ctujlyz rfrjq-nj fpth,fl;fytw gjlji`k? ghtlkj;bk cthm`pyst jnyjitybtz?
Ко мне сегодня какой-то дядя подошёл, серьёзные отношения предложил! |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Ну он из Азербайджана, строит что-то, ему лет 45.Я не буду с ним общаться, мама сказала, что он мне непара. Ведь мне нужно гулять, а дядям только дно надо. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Ко мне сегодня какой-то дядя подошёл, серьёзные отношения предложил! |
Надо было соглашаться вдруг больше в жизни непредставится такой случай Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пн 18-08-08 : 22-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
а дядям только дно надо |
Ну да нам только дно от вас и надо
Ну он из Азербайджана, строит что-то, ему лет 45.Я не буду с ним общаться, мама сказала, что он мне непара. Ведь мне нужно гулять, а дядям только дно надо. |
Он случаем не седьмой этаж строит? Равшан и Джамшут
А мама рядом стояла когда он серьёзные отношения предлогал? Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пн 18-08-08 : 22-24), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
|
|
|