adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Наши парни
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 22 23 24
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена Не только дядям это надо Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
он меня заманит. Я ему коль он позвонит скажу, что мне низя с ним общаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
мама сказала, что он мне непара

а сама бы не поняла?

Марлена писал(а):
а дядям только дно надо.

а что им надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Цитата:
а что им надо?

ну я о прогулках, о совместном чтении книг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):

ну вот и соглашалось бы.
Он бы тебе столько азербайджанских анекдотов рассказал!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Prince Ice
Цитата:
а что им надо?

тогда нету оснований для отказа Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
нет, ну ему то совсем другое надо. Я это чувствую.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бьюсь в припадках! haha haha haha haha haha lol :rofl:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Под столом!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Я это чувствую.

Как? lol Вернее чем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
а чё ты бьёшься?
Просто не хочу дядю развлекать, тем
Изменено за нарушение правил форума. Последнеее предупреждение.
Последний раз редактировалось: Марлена (Пн 18-08-08 : 22-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
он меня заманит. Я ему коль он позвонит скажу, что мне низя с ним общаться.

Куда он тебя заманит? Ты ему ещё и свой номер оставила? lol
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена А на чужой земле и не за спасибо согласишся ?
 Наверх
Марлена
Эксперт

Andrey.nsk
не соглашусь.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Изменено за нарушение правил форума. Последнеее предупреждение.

Марлена
не покидай нас! Cry Мы этого не выдержим!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пн 18-08-08 : 22-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
а кто это за ........ мне тут ту угрожает?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 пока еще она с нами
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну чё они мне угрожают, чё они там мои посты меняют как хотят! бесит
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

веди ся причично
 Наверх
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА)))) Я тут вспомния как стебался якобы"Дедок"))) Во ржача то было))) Так были кто и поверил ему))) Так и тут, кент зарегался тупо чтобы постебать)) Короче МарлеН Respect !!! За хорошее настроение))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 22 23 24
Страница 11 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: