adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Наши парни
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 22 23 24
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
я прилично.Я не матерюсь и ничё не унижаю, пусть ко мне не цепляются!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolai писал(а):
ААА)))) Я тут вспомния как стебался якобы"Дедок"))) Во ржача то было)))

Ага прикол был lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы не цепляемся, ты сама ведеш себя неадекватно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Цитата:
Ага прикол был

чё за Дедок?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена
если мне память не изменяет ему внуки комп подарили и он на форум типо первый раз попал! Говорил что внуки сказали тыкай сюда и сюда и будет тебе интернет! lol lol
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Изменено за нарушение правил форума. Последнеее предупреждение.

Последний раз редактировалось: Марлена (Пн 18-08-08 : 22-30), всего редактировалось 1 раз

Shocked это не йа!
как так? она сама себе правит посты и сама себе ахтунги выдёт?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
если мне память не изменяет ему внуки комп подарили и он на форум типо первый раз попал! Говорил что внуки сказали тыкай сюда и сюда и будет тебе интернет! lol lol

Под столом! это был чистой воды стёб, я не буду говорить чья эта работа lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
если мне память не изменяет ему внуки комп подарили и он на форум типо первый раз попал! Говорил что внуки сказали тыкай сюда и сюда и будет тебе интернет!

Ага)))) Во я уржался пока тему читал))))
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Марлена писал(а):
Изменено за нарушение правил форума. Последнеее предупреждение.

Последний раз редактировалось: Марлена (Пн 18-08-08 : 22-30), всего редактировалось 1 раз

Shocked это не йа!
гыыыыыыыыг Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
я не сама чсетно! Прошу Вас!!!
 Наверх
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
я не сама чсетно!

ААААААААААААА))) Еще бы ты сама ахтунги выписывала)))) Форум бы назывался МАРЛЕНА.ру))
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolai писал(а):
ААААААААААААА))) Еще бы ты сама ахтунги выписывала)))) Форум бы назывался МАРЛЕНА.ру))

Под столом! Под столом!

Может парни с 6 этажа зашли? lol lol
 Наверх
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Может парни с 6 этажа зашли?

НЕ!!! мне кажется чувак которому 40 ))) Taunt
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
нет, я больше никого к себе не тпущу.
Последний раз редактировалось: Марлена (Пн 18-08-08 : 22-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будь так уверена
 Наверх
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
никого в себе не тпущу.

Под столом!
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
ну просто мне неудобно отказать от знакомства.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
никого в себе не тпущу.
Мдя ну и Марлена Shocked Shocked
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
ну просто мне неудобно отказать от знакомства.

Добрая ты наша! зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 22 23 24
Страница 12 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: