adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Наши парни
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 22 23 24
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добрая ты наша

да.отчего страдаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
мне неудобно отказать от знакомства

а почему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
да просто такая я . Надо перестраиваться, сегодня поняла это.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry offtop Марлена -- штатный психоаналтик форума, разряжает обстановку, и, заодно, составляет досье на пользователей, а вдруг пригодтся. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
да я сейчас докторскую пишу. на тему. ну хотела пошутить, только не буду.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О Ё! Опять... Под столом! Под столом! Под столом!
комменты 100%! Марлена - 200 км по встречной!

------------
Давайте кое-какие точки над Ё расставим...
1. стёб начинается после окончания рабочего дня, значит эта/этот дядя-тетя приходит домой после работы, перекусит чево-нить и сюда...
2. ник "Марлена" скорее всего образован от названия салона-парикмахерской "Меларен", находящегося по словам Марлены(а) по месту проживания, т.е. предположительно Котовского, 11/Ватутина, 2 (кто-то видимо хорошо знаком с сей местностью).
3. этаж проживания, возможно 5-й.
4. папа - на чемском, мама - на кухне.
5. возраст 16 лет (не исключено что 61).
6. пол н/а (пока не определен).
7. кто-то знает пароль к его/ее аккаунту на форуме и между делом постит под именем"Марлена" (стилистика выдает).
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! No
Wadia
Маркс И Ленин! Mad

666!!!! Сообщений help me
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
666!!!! Сообщений help me

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
да кстати, страница то 13 lol

Кто-нить может водичкой форум окропить?
Последний раз редактировалось: Wadia (Пн 18-08-08 : 23-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia
окропите!!! Под музыку Интернационала!
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia
а прикольный авик у тебя! зер гуд
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
окропите!!! Под музыку Интернационала!

ни в коем случае,от него комуниздики лезут,только гимн
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена
чиво только из-за тебя не сделаешь... lol

wint
Под столом!
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia
Цитата:
Открыт сезон охоты на Марлен

я просто машинка-флудильня, я не живая
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):

Shocked Shocked Shocked машинка-флудильня признаёт что она машинка-флудильня
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
а уже почти 00.00.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):

Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
а уже почти 00.00.

непугай! Что будет в 00.00?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 22 23 24
Страница 13 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: