Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Итак, после первого тайма матча за Супер Кубок Зенит обыгрывает именитый МЮ со счетом 1-0!!! |
|
|
|
|
|
|
2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Кто самая лучшая команда Европы? |
! ! ! ! ! З Е Н И Т ! ! ! ! ! |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
норм Зенит мне принес не тока положительные эмоции но и 2 K |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Хех) Всегда бы так играли) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Неожидал.
Приятная неожиданность.
Молодцы! |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
молодцы
2:1
мне нравицо, вначале они просирают Сибири а потом обыгрывают лучшую команду в Европе..
Не важно когда играли с Сибирью кто там играл, важно другое, имяч комманды.Никто не будет спрашивать же кто там играл, все просто ответят Сибирь выиграла Зенит.. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Вчера РТР смотрел там какой то чел предсказатель вроде, сказал что Зенит выиграет, ну я ему поверил, зашел на букмекерский сайт поставил 200 рублей, ну и выиграл касарь=))))))) так что я вообще счастлив |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
подскажите букмекерский сайт, чтобы потом тоже ставки делать.. |
|
|
|
|
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
А мне приснилось, что "Зенит" обыграл МЮ (хотя, я был бы рад, если бы ЦСКА выиграл Суперкубок Европы) |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
d1n0
да их много - бк марафон например, хошь через инет тыкай, а хочешь так ходи ставь... |
|
|
|
|
|
|
d1n0 писал(а): |
Не важно когда играли с Сибирью кто там играл, важно другое, имяч комманды.Никто не будет спрашивать же кто там играл, все просто ответят Сибирь выиграла Зенит.. |
У команды свои приоритеты. Им нафиг не надо убиваться за кубок против команды низшей лиги, есть дела поважнее, типа супер кубка и чемпионата страны, где дела идут не очень. Ведущие игроки получили отдых, а Адвокат дал поиграть другим. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
если рассматривать со стратегической точки зрения, то все сделано правильно. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
EnZo
при любом раскладе, команда уровня Зенита должна НЕУБИВАЯСЬ обыгрывать команду уровня середняка пер.дива.... |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
d1n0 было всего 4 человека основы против Сибири как я помню
ставил тыщу поднял 3
ставлю тока здесь http://www.marathonbet.com/
по сабжу: поздравляю осталось выиграть лигу чемпионов |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
Костиг ага этому придурку я тоже поверил, но лошка у меня так и не согнулась |
|
|
|
|
|
|
Alexxxx1988 писал(а): |
при любом раскладе, команда уровня Зенита должна НЕУБИВАЯСЬ обыгрывать команду уровня середняка пер.дива.. |
Никто никому ничего не должен. Стабильность в футболе - сложная вещь, а уж в российском футболе ее практически нет. Посмотри на турнирную таблицу премьеры, разрывы между командами минимальны. Ситуация, когда команда из хвоста таблицы обыгрывает лидеров, далеко не редкость, хотя, как ты говоришь, такого быть не должно. Последи за чемпионатом Испании, Италии или Англии, там такое случается реже, но случается. Гранды в решающих матчах не могут одолеть аутсайдеров, теряя очки.
Alexxxx1988 писал(а): |
команда уровня Зенита |
Команда, которая выйграла кубок УЕФА, обыграла великий МЮ вчера, а в родном чемпионате, где, по идее, вообще проблем быть не должно, проигрывает Шиннику (15-ое место в чемпионате!!!) у себя дома (!!!!) со счетом 1-3. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Не понимаю зенит выигрывает а сборная РФ проигрывает, там что какойто другой футбол?
Ссори за ламерский вопрос, просто за футболом не слежу, не зна как там что. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
EnZo
наверное я с тобой соглашусь...
НО все-таки не стал бы сравнивать наше первенство с ведущими европейскими, не зря нас пока даже в компьютерный футбол не берут (имею ввиду FIFу)) |
|
|
|
|
|