Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
Клубы выигрывают потому-что они иностранцев дорогостоящих понакупили, а за сборную надо своим играть слабомотивированным игрокам. Поэтому и получается такая петрушка. |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Наши купили и неипёт!!!
МЮ этот кубок видимо н*х не нужен и они согласились вместо приза взять деньги!
Кто самая лучшая команда Европы? ... отвечая на этот вопрос....ТОЧНО НЕ ЗЕНИТ! |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
футбол - дело случая..
стабильности в этом виде по сути нет никогда.. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Не понимаю зенит выигрывает а сборная РФ проигрывает, там что какойто другой футбол?
Ссори за ламерский вопрос, просто за футболом не слежу, не зна как там что. |
Сборная Россия добилась 3его места на ЧЕ в 1 раз в своей истории, как раз этим летом, при чём обыграли Голландию в четверть финале, которая до этого не разу не проиграла, точнее разгромила чемпиона мира 2006 (Италия). До этого ЦСКА и Зенит выиграли кубок УЕФА. Развитие российского футбола просматривается.
Prince Ice писал(а): |
Клубы выигрывают потому-что они иностранцев дорогостоящих понакупили, а за сборную надо своим играть слабомотивированным игрокам. Поэтому и получается такая петрушка. |
В Англии ещё больше высокооплачиваемых легионеров и своих классных игроков. Но Англия даже не попала на ЧЕ 2006, при чём проиграли это право нашей сборной.
Покупка классных игроков в наш чемпионат усиляет его, делает игру насыщеннее, красивее. А наши игроки учатся, соревнуется с ними за место в основном составе. Если запретить легионеров совсем, наш чемпионат ослабнет и сборная России от этого только потеряет.
Не знаю какой лучший клуб Европы сейчас, но точно не из России. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
GreenDay
со всем согласен кроме того что наши учатся у высокооплачиваемых легионеров...английская ПЛ - лучшая лига (не только мое мнение), но для своей сборной они теперь не могут даже вратаря нормального найти... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Alexxxx1988 писал(а): |
GreenDay
со всем согласен кроме того что наши учатся у высокооплачиваемых легионеров...английская ПЛ - лучшая лига (не только мое мнение), но для своей сборной они теперь не могут даже вратаря нормального найти... |
Видимо, в Англии засилье классных легионеров, тот же Рональдо в МЮ. К нам игроки такого уровня пока не едут. Хотя Тимощук классный игрок, скоко смотрю как он играет за Зенит, стоко и думаю - хорошо бы, если он играл за нашу сборную. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Alexxxx1988 писал(а): |
английская ПЛ - лучшая лига (не только мое мнение) |
Испанская премьера и итальянская Серия А как минимум не хуже.
Angel-Q писал(а): |
МЮ этот кубок видимо н*х не нужен и они согласились вместо приза взять деньги! |
Нет, они взяли АВТОМОБИЛЬ!
GreenDay писал(а): |
Хотя Тимощук классный игрок, скоко смотрю как он играет за Зенит, стоко и думаю - хорошо бы, если он играл за нашу сборную. |
Он хохол, ктож его пустит? |
|
|
|
|
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
GreenDay писал(а): |
Видимо, в Англии засилье классных легионеров, тот же Рональдо в МЮ. |
Да не... в Англии до хрена своих отличных игроков, да и представить только - такой маленьки островок (не знаю сколько раз он на территории НСО поместится), а имеет 5 профессиональных футбольных лиг!
Там игрок выступающий за самую зачуханскую команту сельской средней школы, рубится как зверь!
Это СМОТРИТСЯ! На трибунах - полно болельшиков, - реально сопериживающих своей команде - Англия живёт футболом, поэтому Премьер Лига - лучшая в мире!
Но не негр же , за москаля сойдёт, только сало надо запретить есть |
|
|
|
|
jazz95 Форумчанин |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
DrJohn писал(а): |
такой маленьки островок (не знаю сколько раз он на территории НСО поместится) |
один раз |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
jazz95 писал(а): |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а на аве,кажется,павлюченко!!!где логика???? |
|
|
|
|
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
Furios писал(а): |
один раз |
Зато Франций три. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
DrJohn писал(а): |
Furios писал(а): |
один раз |
Зато Франций три. |
Да я совсем не против,чтобы только в одной нашей области было столько класных команд,как в Великобритании или Англии!или Франции или Италии!
Пусть бы они играли так,чтобы глазам не стыдно было! |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
Tamerlan
в....
видимо поэтому и играют так) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
|
|
d1n0 писал(а): |
футбол - дело случая..
ДА? скажи это Бразилии!
Если это воля случая то почему Непал ни когда не выигрывал чемпионат мира? |
|
|
|
|
|
|
Нет футбола как вида спорта..есть только политика!
Весь наш мир это продажная политика |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Есть Яшин,есть Стрельцов
какая тут политика?
хотя именно в наше время всё не так чисто |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нет футбола как вида спорта..есть только политика! |
Политика сейчас везде. Тоже мне Америку открыл. |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
d1n0 писал(а): |
футбол - дело случая..
ДА? скажи это Бразилии!
Если это воля случая то почему Непал ни когда не выигрывал чемпионат мира? |
Бразилии?
а кто по твоему на прошлом ЧМ остался в 1/4 а никчемная италия победила?
а непал не идет в сравнение, только по тому, что он никогда и не был на вышке. |
|
|
|
|
|