Автор |
Сообщение |
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
футбол - это НЕ дело случая, согласен в том, что исход может быть сложнопредсказуем, но это при равных соперниках...
d1n0
совет на будущее: для того чтобы называть ЧМ никчемными, нужно самому играть в футбол не хуже чем они...
иначе это как минимум не красиво ИМХО |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
d1n0 писал(а): |
никчемная италия победила? |
Попрошу! Итальянцы являются фаворитами на любом чемпионате. Выйграли они достойно. Поступок Зидана считаю низким, как и нытье французской сборной по поводу удаления Зидана. |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
EnZo писал(а): |
Angel-Q писал(а): |
Нет футбола как вида спорта..есть только политика! |
Политика сейчас везде. Тоже мне Америку открыл. |
ну просто народ так глупо верит в нашу сборную я и напомнил!!!
Попрошу! Итальянцы являются фаворитами на любом чемпионате. Выйграли они достойно. Поступок Зидана считаю низким, как и нытье французской сборной по поводу удаления Зидана. |
а ежели Зидан за дело его "стукнул"?)...
к чему такая одержимая поддержка ... не знаешь истиных фактов и поддерживаешь когото.... |
|
|
|
|
|
|
а ежели Зидан за дело его "стукнул"?).. |
Это футбол. Если ты его хоть раз смотрел, то не писал бы такую чушь. За дело можно после матча, а во время матча за такие вещи удаляют с поля. Если бы все футболисты устраивали разборки из-за того, что кто-то кого-то му..ком назвал, футбола бы не было. Все друг друга провацируют, играют на судью, картинно валятся в чужой штрафной. Н\И это происходит в каждом матче. Если не можешь держать эмоции под контролем - найди другую работу. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
EnZo
ни разу не оправдываю Зидана и судья был абсолютно прав,
НО Зидан это легенда....а им можно многое)
он не мог уйти иначе... |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Это футбол. Если ты его хоть раз смотрел, то не писал бы такую чушь. За дело можно после матча, а во время матча за такие вещи удаляют с поля. Если бы все футболисты устраивали разборки из-за того, что кто-то кого-то му..ком назвал, футбола бы не было. Все друг друга провацируют, играют на судью, картинно валятся в чужой штрафной. Н\И это происходит в каждом матче. Если не можешь держать эмоции под контролем - найди другую работу. |
Ну если ты готов пропустить мимо ушей оскорбление твоей семьи(как сказал в интервью Зидан именно его семью оскорбил итальяшка), то можешь идтить лесом!!!
И везде есть рамки и не стоит за них "выходить" даже провоцируя других игроков на футбольном поле!!!Видимо этот итальянец перешёл эти рамки и заслуженно получил за это! |
|
|
|
|
|
|
Ну если ты готов пропустить мимо ушей оскорбление твоей семьи(как сказал в интервью Зидан именно его семью оскорбил итальяшка), то можешь идтить лесом!!! |
Ппц, ты сходи на футбол сначала, потом пиши. Услышишь, что кричат с трибун и судье и игрокам. Ни разу не видел, чтоб игроки лезли на трибуну морду бить. На поле происходит тоже самое, только на судью матом не скажешь, горчичник дать могут, а то и удалить. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
седня кто нибудь смотреть и болеть будет? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK писал(а): |
А чегго сёдня |
Ювентус - Зенит. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
придеццо по инету смотреть непонятно на каком языке чтоб в прямом эфире было.. |
|
|
|
|
|
|
fanat1k писал(а): |
придеццо по инету смотреть непонятно на каком языке чтоб в прямом эфире было.. |
На НТВ+ в прямом, но у мну ни тарелки ни кабеля. А какой толщины канал надо иметь, чтоб с инета смотреть? |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Вс 27-08-23 : 21-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
512 вроде |
Блин, я забыл перевестись до сентября, на 256 сижу. Буду он-лайн-трансляцию читать тогда.
Интересно, Манчестер пал, падет-ли Юве? |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
хочется верить что Зенит успешно дебютирует в Лиге |
|
|
|
|
|
|
Не уверен, в Турине тяжко играть будет. Жду сюрприза от Батэ. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
Не уверен, в Турине тяжко играть будет. Жду сюрприза от Батэ. |
успешно для меня - это значит не проиграет на чужом поле
ээ не надо сюрприза от БатЭ я на Реал поставил) |
|
|
|
|
|
|
ээ не надо сюрприза от БатЭ я на Реал поставил) |
В интервью они сказали, что едут делать историю)))) |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Вот че за гениальность "спорт" творит?? ВаЖНЕЙШИЙ матч в истории Зенита,....а его в ПОВТОР!!!! А Динамо киев - арсенал! в прямую !!!!!! ВОт мне абсолютно пофиг как там Динамо сиграет!!! |
|
|
|
|
|