adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вечером на пробежку! кто за компанию? Или кидаем анимешные картинки!
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага фотки были... только за эти несколько дней цвет волос изрядно потемнел)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть как быстро и много нафлудил тут...
P.S. девушка, а вам лет сколько? неужели никто из ваших одноклассников/знакомых/однокурсников с вами не решается побегать?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
Very Happy в кого такой глупый? Девушка ищет другов новых, а ты тут)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop 5000 offtop dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
неужели никто из ваших одноклассников/знакомых/однокурсников с вами не решается побегать?)

вот как-то так вышло) либо живут далеко, либо время, да море разных причин отложить находится...и в итоге в парке отжигаем мы на пару с дедушкой agree
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
1) ты в кого такой флудер? - ты и в жизни только языком чесать умеешь?
2) обращался к девушке, но никак не к тебе, " "почетный" флудер"...
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
в кого такой глупый? Девушка ищет другов новых, а ты тут)))

еще раз заявляю: молодой человек есть!)
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
1) ты в кого такой флудер?

Как в кого? Сам в себя, таких более нету Smile
Фаренгейт писал(а):
ты и в жизни только языком чесать умеешь?

Умею, вот только и за слова отвечать умеем, ага, а вот ты разговорился немного так Smile
Фаренгейт писал(а):
2) обращался к девушке

Личка/аська, все личное обращение.
Фаренгейт писал(а):
"почетный" флудер"...

Ну бывали времена, когда в КФ отжигали, и было у меня 10000+ постов, вот и обозвался так, а что, "Гуру" ?
Wonk писал(а):
еще раз заявляю: молодой человек есть!)

А почему МЧ сразу? Просто друзей например, немного разные понятия Smile
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
А почему МЧ сразу? Просто друзей например, немного разные понятия

это уже ближе к теме) скорее, единомышленников... мне нравится спорт почти в любых проявлениях. но немногие мои друзья в этом меня поддерживают(
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wonk писал(а):
это уже ближе к теме) скорее, единомышленников... мне нравится спорт почти в любых проявлениях. но немногие мои друзья в этом меня поддерживают(

Very Happy

Фаренгейт -- blum
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, что решили? кто бежит?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
кто бежит?

Smile
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и нафик Sorry
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю тупо на выходных побегать))
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wonk
Вам нравятся анимешные картинки? а Вы в курсе, что от аниме люди таки совсем глупеют? а сколько Вам лет, если не секрет? у меня одна знакомая бегает по такому же маршруту. Ань, это ты?
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне аниме вообще безразлично, если честно) видимо модераторы считают иначе и присоединили к изначальному названию темы фразу про аниме..... Меня Таня зовут)
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, а я представляться не буду, уж простите. Танюш, а Вам вечером не страшно бегать по Ленинскому? балончик-то хоть с собой берёте-с?
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ленинский вроде не самый жуткий район... Живенько вечером тут конечно... привыкла уже) раньше танцами занималась, привыкла поздно возвращаться
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше танцами занимались? какими? если мы соберемся побегать, Вы нам что-нибудь исполните? =)
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
раньше танцами занимались? какими? если мы соберемся побегать, Вы нам что-нибудь исполните? =)

а просто, без танцев побегать нельзя? А занималась стриппластикой.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Страница 6 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: