Автор |
Сообщение |
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
можно и без танцев! а Вы против танцев перед забегом? просто я где-то читал, что стрип-пластика очень хорошо разогревает мышцы - весьма полезно перед марафоном =) |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
я не против танцев) значит, собираемся все, я выхожу вперед, зычный голос за кадром "выступает...!" и давай фортеля выдавать) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Wonk писал(а): |
А занималась стриппластикой. |
класс! Гибкая наверно шоппц) |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
ну всё, теперь точно компашка наберётся, и я за Вас, Танюша, спокоен. споки-ноки |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
вообщем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надумает- пишите в личку/icq. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
нуну, клёва, даже в профиле нету) |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
Backdor писал(а): |
Wonk писал(а):
/icq.
нуну, клёва, даже в профиле нету) |
странно. пишу номер, а он не сохраняется... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Если бы я так собирался бегать каждый раз, то никогда бы не начал. |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Если бы я так собирался бегать каждый раз, то никогда бы не начал |
+1 |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Ух как тему зафлудили...
Я бы побегал. Какрас бросать курить надо... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
GUCHI писал(а): |
Какрас бросать курить надо... |
Зачем?! Ты знаешь, как это круто смотрится, когда красивый парень с хитрым прищуром в глазах задумчиво затягивается сигаретой? Сразу видно - бывалый и надёжный малый, рубаха-парень и просто хороший человек. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Зачем?! Ты знаешь, как это круто смотрится, когда красивый парень с хитрым прищуром в глазах задумчиво затягивается сигаретой? Сразу видно - бывалый и надёжный малый, рубаха-парень и просто хороший человек. |
То ли сарказм, то ли что... |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
хы мне всего 50 метров до манумента) |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Может смотрится и норм. Но мне уже просто надоело убиваться...
fanat1k писал(а): |
хы мне всего 50 метров до манумента) |
Практически также. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
То ли сарказм, то ли что... |
А ты не согласен? Большинство людей думали и думают так, у них такие чувства возникают. Вон, и GUCHI со мной согласен. Сигарета - лёгкий способ выглядеть "крутым парнем": затянулся, сощурил прищур, встал в вольготную расслабленную позу и посмотрел куда-нибудь вдаль. |
|
|
|
|
|
|
А ты не согласен? Большинство людей думали и думают так, у них такие чувства возникают. Вон, и GUCHI со мной согласен. Сигарета - лёгкий способ выглядеть "крутым парнем": затянулся, сощурил прищур, встал в вольготную расслабленную позу и посмотрел куда-нибудь вдаль. |
Вполне согласен. Просто у меня на мгновение возникла мысль, что ты всерьез это сказал.
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А ещё круче будет выглядеть, если кепку надеть восьмиклинку, и спортивные штаны с манжетами. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
у меня на мгновение возникла мысль, что ты всерьез это сказал. |
Я написал это всерьёз, ведь это факт, что
Большинство людей думали и думают так, у них такие чувства возникают. |
Просто согласись с очевидным, а то мы уже пошли на второй круг цитировать одно и то же. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Возможно, я не совсем правильно выразился. Мне показалось, что ты сам так считаешь, что
это круто смотрится, когда красивый парень с хитрым прищуром в глазах задумчиво затягивается сигаретой? Сразу видно - бывалый и надёжный малый, рубаха-парень и просто хороший человек. |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Возможно, я не совсем правильно выразился. Мне показалось, что ты сам так считаешь, что |
Да, иногда я сам так считаю, что
это круто смотрится, когда красивый парень с хитрым прищуром в глазах задумчиво затягивается сигаретой? Сразу видно - бывалый и надёжный малый, рубаха-парень и просто хороший человек. |
Даже не смотря на то, что я не люблю курящих людей, я могу тоже иногда поддаваться стереотипам и пр. т. п.
Третий круг дел бум? |
|
|
|
|
|