adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вечером на пробежку! кто за компанию? Или кидаем анимешные картинки!
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и без танцев! а Вы против танцев перед забегом? просто я где-то читал, что стрип-пластика очень хорошо разогревает мышцы - весьма полезно перед марафоном =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не против танцев) значит, собираемся все, я выхожу вперед, зычный голос за кадром "выступает...!" и давай фортеля выдавать)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wonk писал(а):
А занималась стриппластикой.

класс! Гибкая наверно шоппц)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну всё, теперь точно компашка наберётся, и я за Вас, Танюша, спокоен. споки-ноки Wink
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надумает- пишите в личку/icq.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wonk писал(а):
/icq.

нуну, клёва, даже в профиле нету) Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Wonk писал(а):
/icq.

нуну, клёва, даже в профиле нету)

странно. пишу номер, а он не сохраняется...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я так собирался бегать каждый раз, то никогда бы не начал.
 Наверх
Wonk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если бы я так собирался бегать каждый раз, то никогда бы не начал

+1
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух как тему зафлудили...
Я бы побегал. Какрас бросать курить надо...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
Какрас бросать курить надо...

Зачем?! Ты знаешь, как это круто смотрится, когда красивый парень с хитрым прищуром в глазах задумчиво затягивается сигаретой? Сразу видно - бывалый и надёжный малый, рубаха-парень и просто хороший человек.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Зачем?! Ты знаешь, как это круто смотрится, когда красивый парень с хитрым прищуром в глазах задумчиво затягивается сигаретой? Сразу видно - бывалый и надёжный малый, рубаха-парень и просто хороший человек.

То ли сарказм, то ли что...
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы мне всего 50 метров до манумента)
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Может смотрится и норм. Но мне уже просто надоело убиваться...
fanat1k писал(а):
хы мне всего 50 метров до манумента)

Практически также. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
То ли сарказм, то ли что...

А ты не согласен? Большинство людей думали и думают так, у них такие чувства возникают. Вон, и GUCHI со мной согласен. Сигарета - лёгкий способ выглядеть "крутым парнем": затянулся, сощурил прищур, встал в вольготную расслабленную позу и посмотрел куда-нибудь вдаль.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А ты не согласен? Большинство людей думали и думают так, у них такие чувства возникают. Вон, и GUCHI со мной согласен. Сигарета - лёгкий способ выглядеть "крутым парнем": затянулся, сощурил прищур, встал в вольготную расслабленную позу и посмотрел куда-нибудь вдаль.

Вполне согласен. Просто у меня на мгновение возникла мысль, что ты всерьез это сказал. Smile
AlexRock писал(а):
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё круче будет выглядеть, если кепку надеть восьмиклинку, и спортивные штаны с манжетами. Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
у меня на мгновение возникла мысль, что ты всерьез это сказал.

Я написал это всерьёз, ведь это факт, что
AlexRock писал(а):
Большинство людей думали и думают так, у них такие чувства возникают.

Просто согласись с очевидным, а то мы уже пошли на второй круг цитировать одно и то же.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Возможно, я не совсем правильно выразился. Мне показалось, что ты сам так считаешь, что
AlexRock писал(а):
это круто смотрится, когда красивый парень с хитрым прищуром в глазах задумчиво затягивается сигаретой? Сразу видно - бывалый и надёжный малый, рубаха-парень и просто хороший человек.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Возможно, я не совсем правильно выразился. Мне показалось, что ты сам так считаешь, что

Да, иногда я сам так считаю, что
AlexRock писал(а):
это круто смотрится, когда красивый парень с хитрым прищуром в глазах задумчиво затягивается сигаретой? Сразу видно - бывалый и надёжный малый, рубаха-парень и просто хороший человек.

Даже не смотря на то, что я не люблю курящих людей, я могу тоже иногда поддаваться стереотипам и пр. т. п.

Третий круг дел бум?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Страница 7 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: