Автор |
Сообщение |
Wonk Форумчанин |
|
Вообщем-то , ситуация, наверное, знакома многим: расставание с любимым человеком... Хотелось бы узнать, как быстрее вернуться к нормальной жизни, быстрее выкинуть грустные мысли из головы) Если есть опыт- делитесь |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Wonk писал(а): |
Вообщем-то , ситуация, наверное, знакома многим: расставание с любимым человеком... Хотелось бы узнать, как быстрее вернуться к нормальной жизни, быстрее выкинуть грустные мысли из головы) Если есть опыт- делитесь |
Просто продолжать жить нормальной жизнью. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
BorPas
Ты всегда так выходиш из подобных ситуаций? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
+100
Я вообще расставание переживаю за один день , при этом не пью совсем |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
Боюсь, не хватит меня надолго с такими методами |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Wonk
Объщайся с людьми. Старайся не думать о том что произошло. Все будет ок. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Wonk
Поплачься подруге (ам). Можно еще под это дело , но это уже кто как. Алкоголь помогает снять стресс.
Реши для себя, точно-ли ты ничего больше не хочешь иметь общего с этим человеком. Если да, то выкинь/спрячь подальше все, что может о нем напоминать. Не пиши, не звони, не приезжай. Загрузи себя чем-нибудь (работой,учебой, физ нагрузкой, запишись куда-нибудь, на танцы, например), чтобы не было времени думать о том, что было, почему этот мир так жесток и т.д. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
EnZo писал(а): |
Загрузи себя чем-нибудь |
+1. |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
да ничего я больше не хочу, это точно) и загруза хватает( в том числе и танцы) а вот привычку 2-х годичную никуда не выкинешь( |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
рецепта нет это точно...
я вот ударялся в работу ( или хобби), тяжело конечно, но жизнь то продолжается |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
Аха ) И в конце: |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Побольше эгоизма и этим все сказано |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Crazyman писал(а): |
Побольше эгоизма и этим все сказано |
+1
Wonk Сходи в клуб(на ночь) и главное перед этим все мысли из головы выкинуть... на следующий день такая ясная голова и ничё нехочецо, чуствуешь что жизнь прекрасна. И типо что ради оного помирать теперь?
Можно ещё собой заняться, то что вложено в себя никуда не денется . Но я так понимаю это и так в достатке |
|
|
|
|
Wonk Форумчанин |
|
ALaGaR писал(а): |
Wonk Сходи в клуб(на ночь) и главное перед этим все мысли из головы выкинуть... на следующий день такая ясная голова и ничё нехочецо, чуствуешь что жизнь прекрасна. И типо что ради оного помирать теперь? |
Да я не хочу возвращать отношения вообще) а в клуб- хорошая идея) |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Wonk писал(а): |
Да я не хочу возвращать отношения вообще) |
Ну значит точно нада сходить |
|